eloff Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Эту ветку все читают?)Счастье, оно у каждого свое. Или мы что то важное пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Счас оно выглядит вот так: Кто в клубе - рекомендую категорически!Попробую завтра.Купил, налил в пивной бокал, по привычке сделал максимальный глоток. Не то /с/. Сделал маленький глоток, нет не мой напиток. -"Рита, иди сюда, попробуй! -Это что еще за цвет? Что ты мне такое предлагаешь? -/-/-/ А не плохо... Не вспомнить что напоминает.. Жене эта экспериментальная пивоварня понравилась. З.Ы. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Купил, налил в пивной бокал, по привычке сделал максимальный глоток. Не то /с/. Сделал маленький глоток, нет не мой напиток.-"Рита, иди сюда, попробуй!-Это что еще за цвет? Что ты мне такое предлагаешь?-/-/-/А не плохо... Не вспомнить что напоминает..Жене эта экспериментальная пивоварня понравилась.З.Ы. На вкус и цвет товарищей нет.А мне показался эталонным мёдом.А какой тогда - то? На твой имхой конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 На мой ИМХОй просто пиво, какое кому нравится. Мне пиво нравится закусывать(зачеркнуто) заедать вяленой рыбой и обязательно не пересушенной.Нашей, речной. Не из Ленты, О Кея или ларька. По сортам пива, наверное то к чему привык каждый индивидум. Для меня это "Жигули барное" или "Хамовники пильзеньское". Хамовники вера пить запрещает в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Не парни , счастье это не медовуха )))У меня счастье в Хантах живёт и растёт не по дням а по часам . Шестой год пошёл , уже не просто . Но как и раньше от слова "дедуля" становлюсь слабохарактерным , особенно если добавит - "любименький" ))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Дед, счастье именно в этом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 На мой ИМХОй просто пиво, какое кому нравится. Мне пиво нравится закусывать(зачеркнуто) заедать вяленой рыбой и обязательно не пересушенной.Нашей, речной. Не из Ленты, О Кея или ларька. По сортам пива, наверное то к чему привык каждый индивидум. Для меня это "Жигули барное" или "Хамовники пильзеньское". Хамовники вера пить запрещает в последнее время.Понятно, не предупредил, что не пиво!Это совсем разное конечно.По пиву я пока в поиске - хвойнинское жигулевское испоганилось, темная васька тоже. Сосновоборское давно не пил, в городе фиг купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Очень рекомендую. Такой же в оранжевой бутылке ни о чём, но ёмкость хороша для буйка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Поздравляйте Я сделал лазерную коррекцию зрения - теперь я вижу!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 ПоздравляйтеЯ сделал лазерную коррекцию зрения - теперь я вижу!!!Поздравляю!!!!За компом-то можно сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Поздравляйте Я сделал лазерную коррекцию зрения - теперь я вижу!!!Где делал и со скольки? Тоже подумываю. С мелким очки стали напрягать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Делал в Уфе. Со скольки не знаю, в 18 было -1.5 и отклонение по оси 30 градусов, номер на авто мог рассмотреть метров с 2-3, теперь метров 50.А я не за компом, я с телефона с выключенной подсветкой и через темные очки :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Где делал и со скольки? Тоже подумываю. С мелким очки стали напрягать )В Питере делают чуть не на каждом углу , но не всем показано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 В Питере делают чуть не на каждом углу , но не всем показано .Отзывы разные. А мне не сказать что супер надо, с близорукостью -1,5 и - 2 можно в принципе и без очков жить, даже без операции.Всё думаю, насколько оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 У меня -1,5 и отметка в правах есть, а вот никак не привыкну очки носить... Если только хоккей на телеке посмотреть, чтоб шайбу видеть... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 было -1.5 и отклонение по оси 30 градусов, номер на авто мог рассмотреть метров с 2-3 с близорукостью -1,5 и - 2 можно в принципе и без очков жить, даже без операции.Всё думаю, насколько оно мне надо. Давно уже путаюсь в цифровой градации близорукости , то ли существуют несколько систем обозначения , то ли ещё что ...Хорошие врачи не советуют идти на любую операцию без крайней необходимости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Отзывы разные. А мне не сказать что супер надо, с близорукостью -1,5 и - 2 можно в принципе и без очков жить, даже без операции.Всё думаю, насколько оно мне надо.Я бы не советовал. Только приблизишь сроки одевания плюсовых очечей. А так задрал на лоб свои -2, считай что микроскоп включил. У меня - 4 с 18 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Я бы не советовал. Только приблизишь сроки одевания плюсовых очечей. А так задрал на лоб свои -2, считай что микроскоп включил. У меня - 4 с 18 лет. А я бы не бы столь категоричен)) Жена больше десяти лет назад сделала. По-моему -1,5 было. Очки не носила никогда. Просто хреново видела. Очень довольна. Уже несколько лет читает для меня мелкий шрифт на этикетках, не могу заставить себя с очками везде ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 А я бы не бы столь категоричен)) Жена больше десяти лет назад сделала. По-моему -1,5 было. Очки не носила никогда. Просто хреново видела. Очень довольна. Уже несколько лет читает для меня мелкий шрифт на этикетках, не могу заставить себя с очками везде ходить))Танцуй, пока молодой...Большие диоптрии исправлять стоит, а минус полтора особого смысла нет, разве только в молодости. На пятом десятке все равно на плюс пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Хотя может я и не прав... На дальность глаз примерно так же наводится, как и в юности. А вот вблизи хуже стало, глубина резкости упала просто.Был момент, на -3,5 перешёл, а щас обратно просится -4, -3.75 уже снова не хватает. Хорошо, дорогая оптик, очками торгует)))Мелкий шрифт и щас вижу, но только без очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Я спокойно дождался катаракты и при замене хрусталика , заодно убрал и близорукость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 У нас в Пикалеве всем делают. Отзывы сугубо положительные. Парни молодые гурьбой зрение правят, и в возрасте. В основном бесплатно, почти весь город карточки ДМС имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 У нас в Пикалеве всем делают. Отзывы сугубо положительные. Парни молодые гурьбой зрение правят, и в возрасте. В основном бесплатно, почти весь город карточки ДМС имеет...Cпасибо доктору Фёдорову , который оптимизировал и поставил на поток ! Сравните с положением в стоматологии . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 В стоматологии жопа. Недавно импланты ставил, все криворукие. Надо туда наших блесноделов направить для повышения качества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А я бы не бы столь категоричен)) Жена больше десяти лет назад сделала. По-моему -1,5 было. Очки не носила никогда. Просто хреново видела. Очень довольна. Уже несколько лет читает для меня мелкий шрифт на этикетках, не могу заставить себя с очками везде ходить))Да конечно довольна, у меня теперь все выглядит подругому, цвета, люди, предметы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения