Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Да.... лет восемь назад был у меня такой пропуск. Везде и всюду плюс еще 4 чел. со мной. Пропуск в твердой обложке с фоткой. Круть.Хороший такой пропуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 25.01 заказал пропуск в погранзону для отдыха01.02 пропуск готов и отправлен почтой... Теперь бы еще почта не повела )))Это ты через госуслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Это ты через госуслуги?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 25.01 заказал пропуск в погранзону для отдыха01.02 пропуск готов и отправлен почтой... Теперь бы еще почта не повела )))Я ж в апреле про это писал. Аж охуел просто, тоже 5 дней.И самое главное очередей никаких вообще не стало. Я заезжал сам мне удобнее так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 еще быстрее найти знакомого с ИП и печатью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 еще быстрее найти знакомого с ИП и печатью)Костя ))) не проще ))) анкета на сайте 2 минуты заполняется. А дальше, только на почту сходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Илюха, молодец! Теперь ты не геодезист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А есть шанс мне им стать?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Илюха, молодец! Теперь ты не геодезист)))Илюха теперь старший геодезист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 http://www.fontanka.ru/2016/02/08/024/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 http://www.fontanka.ru/2016/02/08/024/Поговорят ,наверное опять , и ничего не изменится. Вот только странно - 200-300 руб. за метр , откуда у них такие сведения , по этой логике оснащённая сетка к примеру 60 м. должна стоить около 15000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Поговорят ,наверное опять , и ничего не изменится. Вот только странно - 200-300 руб. за метр , откуда у них такие сведения , по этой логике оснащённая сетка к примеру 60 м. должна стоить около 15000 руб.да госконтракт наверно свой глянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 да госконтракт наверно свой глянулиСкорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Установить на сетевое полотно минимально возможную цену в 500 руб за метр, как с воТкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Установить на сетевое полотно минимально возможную цену в 500 руб за метр, как с воТкой)))))А вот не согласен , 1000 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Дача. Печурка. Водочка..... Шум волн, доносящийся с водохрона...... ВЕСНА! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Дача. Печурка. Водочка..... Шум волн, доносящийся с водохрона...... ВЕСНА!Ай молодца!Сволочь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Дача. Печурка. Водочка..... Шум волн, доносящийся с водохрона...... ВЕСНА!На стоянку за катером... выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Дача. Печурка. Водочка..... Шум волн, доносящийся с водохрона...... ВЕСНА! А мне тем временем пропуск по почте пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 А мне тем временем пропуск по почте пришел... А у меня до конца апреля.Только вот в чем херня - вряд ли погранцы воду откроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 На стоянку за катером... выезжаем!Неее.... гулял по льду в заводине, куда лодку спускаю. Рановато..... А мне тем временем пропуск по почте пришел... А у меня до конца апреля.Только вот в чем херня - вряд ли погранцы воду откроют... Пропуска маловато будет. Погранцы какую то бумажку придумали, типо рыболовного разрешения, кроме пропуска и талона вложения в судовой. Буду выяснять. Чего узнаю сразу отпишусь. Завтра на рыбалку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Пизди, пизди бля, когда нибудь там Туса будет! В Мае! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Пизди, пизди бля, когда нибудь там Туса будет! В Мае! :DТуса!?!? Вот оно, счастье! Туса MF у меня на даче! Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Туса!?!? Вот оно, счастье! Туса MF у меня на даче! Круть!От правильный человечище! Гостеприимный шописец!Про Омут и не мечтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 От правильный человечище! Гостеприимный шописец!Про Омут и не мечтаем!В Омуте вся банда не поместится. Хотя..... Раньше всех по зубастой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения