Шитик Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 А шнек-то того... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Андрей, прям как с натуры писан :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Саня, фигуры заднего плана, как я понимаю, также взяты с твоей прошлогодней фотографии... :smile: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 А шнек-то того...Тот мужичок, который справа всё что угодно сломать может. Или проебать.А тут и сломал и проебал одновременно. :)З.Ы. Картина здоровская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Тот мужичок, который справа всё что угодно сломать может. Или проебать.А тут и сломал и проебал одновременно. :)З.Ы. Картина здоровская!А я думал, художнику просто надоело его выписывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Да, с ледобуром некая абздачка вышла - дело в том, что художника я буквально единожды смог вытащить на зимнюю рыбалку в Лапландии (при том, что летом любит и умеет), а с тех пор ни за что не соглашается.А рисовала "по памяти" :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Тот мужичок, который справа всё что угодно сломать может. Или проебать.Тут, Лёша, я тебе авторитетно заявляю - тот что справа, это рыбак какой надо рыбак!И дай нам с тобой бог (или кто там за него) быть хоть немного такими же... :smile:Мне кажется, что я уже тут о нём рассказывал, но не грех и повторить... Сейчас Юлию Иванычу 93 года, до сих пор ходит на рыбалку чуть ли не каждый день (и зимой и летом). Ездит на автобусе, между прочим и потом пешком километра два-три, а бегает он по льду и снегу по колено быстрее Санчеза (не говоря уже про меня, колченогого).При этом не только не принимал помощи в чём-либо, но и помогал сверлить лунки в метровом льду своему 60-летнему зятю. :smile: При этом более чем адекватен в любых своих поступках, остёр умом и полон юмора и всяких забавных историй. Правда малость глуховат, но это мелочи.Недавно совершенно самостоятельно построил (заказал готовый вместе со сборкой) себе на дачном участке новый дом, куда с помпой пригласил всю родню (которая была ни сном ни духом об этом) к себе на 90-летие.Живёт один, и не только сам себя полностью обслуживает, но и держит куриц (которые летом на даче, а зимой живут прямо у него в городской квартире), а прошлым летом завёл даже поросёнка. Говорят, регулярно встречается с женщинами (одну я видел, ездила с нами на рыбалку) - 60-летняя молодуха.Да и выпить в компании не дурак... :smile: Родом с Украины, воевал в ПВО (защищал небо над Ленинградом и Ладогой), потом в Карелии, там и остался после демобилизации. Впоследствии работал начальником районного узла связи в Беломорске.http://moyaokruga.ru/img/image_big/8302e12a-e7b4-4f0f-bd9b-2d0e32ae7aff.jpg Я это всё почему в этом разделе рассказываю?Да потому что познакомился я с ним лично, когда у меня был довольно сложный момент - от рака умер отец и несколько близких друзей - поэтому казалось, что всё уже, осталось уже недолго, все там будем... А тут увидел, что человек прожил уже в ДВА раза больше меня и при этом живёт полнокровной и интересной жизнью - и оптимизма сразу заметно прибавилось.Как-то так... UPDATE. нашёл совершенно случайно - совсем свежее, три дня назад выложили...https://youtu.be/v995c-aLS0w 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Андрей, спасибо, такие истории мотивируют жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Тут, Лёша, я тебе авторитетно заявляю - тот что справа, это рыбак какой надо рыбак!И дай нам с тобой бог (или кто там за него) быть хоть немного такими же... :smile: Мне кажется, что я уже тут о нём рассказывал, но не грех и повторить... Сейчас Юлию Иванычу 93 года, до сих пор ходит на рыбалку чуть ли не каждый день (и зимой и летом). Ездит на автобусе, между прочим и потом пешком километра два-три, а бегает он по льду и снегу по колено быстрее Санчеза (не говоря уже про меня, колченогого).При этом не только не принимал помощи в чём-либо, но и помогал сверлить лунки в метровом льду своему 60-летнему зятю. :smile: При этом более чем адекватен в любых своих поступках, остёр умом и полон юмора и всяких забавных историй. Правда малость глуховат, но это мелочи.Недавно совершенно самостоятельно построил (заказал готовый вместе со сборкой) себе на дачном участке новый дом, куда с помпой пригласил всю родню (которая была ни сном ни духом об этом) к себе на 90-летие.Живёт один, и не только сам себя полностью обслуживает, но и держит куриц (которые летом на даче, а зимой живут прямо у него в городской квартире), а прошлым летом завёл даже поросёнка. Говорят, регулярно встречается с женщинами (одну я видел, ездила с нами на рыбалку) - 60-летняя молодуха.Да и выпить в компании не дурак... :smile: Родом с Украины, воевал в ПВО (защищал небо над Ленинградом и Ладогой), потом в Карелии, там и остался после демобилизации. Впоследствии работал начальником районного узла связи в Беломорске. Я это всё почему в этом разделе рассказываю?Да потому что познакомился я с ним лично, когда у меня был довольно сложный момент - от рака умер отец и несколько близких друзей - поэтому казалось, что всё уже, осталось уже недолго, все там будем... А тут увидел, что человек прожил уже в ДВА раза больше меня и при этом живёт полнокровной и интересной жизнью - и оптимизма сразу заметно прибавилось.Как-то так... Неебически круто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Тут, Лёша, я тебе авторитетно заявляю - тот что справа, это рыбак какой надо рыбак!И дай нам с тобой бог (или кто там за него) быть хоть немного такими же...Дай Бог здоровья Человечищу! Крутой дедок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Поснимал на днях птичек! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2020 Кеник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Однако. И как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Был я в британике этой осенью прошлого года. Не было там таких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Был я в британике этой осенью прошлого года. Не было там таких цен. Думаешь прошлогоднее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Однако. И как на вкус?На мой непритязательный - вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 За борт таких счастливых граждан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Постараюсь забыть последнюю темную полосу. Сегодня подписали заявление на отпуск, завтра стартую на Мантсинсаари. Собирался спонтанно, главное не забыть ничего из вещей. Давно я не выезжал без подготовки и относительно далеко и автономно. Пожелайте НХНЧ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Постараюсь забыть последнюю темную полосу. Сегодня подписали заявление на отпуск, завтра стартую на Мантсинсаари. Собирался спонтанно, главное не забыть ничего из вещей. Давно я не выезжал без подготовки и относительно далеко и автономно. Пожелайте НХНЧ! Давай, перебивай полосу! Недалеко все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 . Пожелайте НХНЧ! НХНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Крещение Павла Александровича. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Ребятушки! Теперь я свекровь! СЫН женился! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Татьяна, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Лиха беда начало. Не успеешь оглянуться, станешь еще и тещей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения