eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Это по ходу какой то не тот МРОТ. У меня с доплатами 15650 У жены пенсия 9000, с доплатами те же 15650. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Это по ходу какой то не тот МРОТ. У меня с доплатами 15650 У жены пенсия 9000, с доплатами те же 15650. https://journal.tinkoff.ru/guide/mrot-sankt-petersburg/ Даже федеральный МРОТ больше наших пенсий! Тиграм мясо не докладывают?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Нихрена себе. Я думал тут у всех пенсии как минимум 20 тыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 37 минут назад, skipper сказал: Нихрена себе. Я думал тут у всех пенсии как минимум 20 тыр. Ага, в чужих руках/с/ Надо нам было не на завод,а в судьи идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 У меня 23 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 2 минуты назад, eloff сказал: Надо было не на завод,а в судьи идти. Я на заводе работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Только что, вадим сказал: У меня 23 360. Север? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Только что, skipper сказал: Я на заводе работаю. Так и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Только что, eloff сказал: Север? Нет. 36 лет на ГРЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 А что за заводы, что производите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 3 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что за заводы, что производите? Я на металлургическом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 6 минут назад, вадим сказал: Нет. 36 лет на ГРЭС. Я перед армией в 82-м устроился на "Красный химик", после армии туда же. С 87по 92 прапорщик, далее все родной химик. Были нормальные зарплаты, но оказывается официально завод уже был обанкрочен, когда заработал официально,зарплаты были черно-белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 4 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что за заводы, что производите? Был самый крупный на северо-западе по производству реактивов. Сейчас выкуплен цех , Фирма производит хим продукцию. И перепродажа, куда без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Короче, барыги наживаются на простых работягах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Я перед армией в 82-м устроился на "Красный химик", после армии туда же. С 87по 92 прапорщик, далее все родной химик. Были нормальные зарплаты, но оказывается официально завод уже был обанкрочен, когда заработал официально,зарплаты были черно-белые. Я хз, нихуя в этом не шарю. Года три ещё планирую поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Я хз, нихуя в этом не шарю. Года три ещё планирую поработать. А я до гробовой доски. Ну или пока ноги ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 6 минут назад, eloff сказал: А я до гробовой доски. Ну или пока ноги ходят. Сейчас, насколько мне известно, можно уволиться на 1-1.5 месяца и пересчитают пенсию. Потом опять устроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 21 минуту назад, skipper сказал: Я на металлургическом. Аааа, так вот кто выпускает сталюгу неоднородной твердости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Только что, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Аааа, так вот кто выпускает сталюгу неоднородной твердости))) Нет, я ремонтирую электрооборудование, которое ломают сильные и очень сильные сталевары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 46 минут назад, skipper сказал: Сейчас, насколько мне известно, можно уволиться на 1-1.5 месяца и пересчитают пенсию. Потом опять устроится. А с работы снова пойдут отчисления в пенсионный фонд и там ничего не поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: Короче, барыги наживаются на простых работягах. Да нет, у нас еще что то есть со старых времен. Правда поколения меняются, с профильным образованием руководящих все меньше. Я уверен, они и не жалели бы денег например на ТБ, но не знают, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 час назад, skipper сказал: Нет, я ремонтирую электрооборудование, которое ломают сильные и очень сильные сталевары. А где то рядом или в Гатчине есть сталелитейный? Я просто не слышал, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 2 часа назад, вадим сказал: У меня 23 360. У меня 25 без малых копеек, у жены23. На все хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 минуту назад, fishscout сказал: У меня 25 без малых копеек, у жены23. На все хватает))) Работать не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 8 часов назад, eloff сказал: А с работы снова пойдут отчисления в пенсионный фонд и там ничего не поймут? Ты ничего не нарушаешь в этом случае. Увольняешься, делаешь индексацию пенсии, оформляешься обратно. Есть нюанс, что тебя обратно на работу никто не обязан брать))))) Поэтому конечно надо с руководством договориться заранее) У меня мама в июне такую тему провернула и пересчитали ей пенсию очень неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения