Ukrop Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Самое главное , что бы стабильная была, т.е. , пауза до полного возврата к вертикали, 10-15 дёргов - игра та же, да же если дёрги не много разной силы. Понял,самое главное - это стабильность.Но тогда вопрос другой,к примеру сделал 10 подбросов одинаковых,но блесна не блещет стабильностью,что делать,как и где подтачивать что бы придать правильную работу.И ещё,как должна работать,торпедка,ромб и т.д.К примеру ( при дёрге,должна уходить в сторону,и возвращатся к центру с покачиванием.,уходить в сторону с покачиванием и возвращаться спокойно.) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Для начала почитай ветку ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Для начала почитай ветку ).Я так и знал :) ,но скажу честно,читаю ветку года 1,5 ( анонимно),но в ней всё разбросано и не до конца понятно.А систематизировать не получается,вот и спрашиваю о шаблонах. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Дык месяц назад я тут расписывал Подробно. Еще раз - почитай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Дык месяц назад я тут расписывал Подробно. Еще раз - почитай.А,ну если месяц назад,тогда поищу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Понял,самое главное - это стабильность.Но тогда вопрос другой,к примеру сделал 10 подбросов одинаковых,но блесна не блещет стабильностью,что делать,как и где подтачивать что бы придать правильную работу.И ещё,как должна работать,торпедка,ромб и т.д.К примеру ( при дёрге,должна уходить в сторону,и возвращатся к центру с покачиванием.,уходить в сторону с покачиванием и возвращаться спокойно.) Спасибо. :)Разные они все, и плавают по разному. А ромбы..., так это вообще ! Сколько мастеров , столько и ромбов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Понял,самое главное - это стабильность..Когда смотришь (тестируешь) в ведре, наверное, да. Это означает, что блесна не сильно кривая. Больше мы вряд ли чего сильно много увидим. Но вот движения блесны в воде на глубине, где ловим окуня - уже не все так просто. Там и стабильность нужна весьма относительно. Ведь очень часто рыба клюет, что называется, на перемену игры. И тут у многих возникает "когнитивный диссонанс". :nm189: Чтобы попытаться донести до читателей образнее - можно представить себе игру барабанщика в музыкальной группе. Но не совсем обычного. Скажем, мой любимый барабанщик - Джоуи Джордисон из Слипнота. В инете полно его клипов соло к примеру http://www.youtube.com/watch?v=sp_PJrPgpk8#t=79 там и стабильность есть, и нестабильность. Вот и от блесны в идеале нужно добиваться всего сразу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Когда смотришь (тестируешь) в ведре, наверное, да. Это означает, что блесна не сильно кривая. Больше мы вряд ли чего сильно много увидим. Но вот движения блесны в воде на глубине, где ловим окуня - уже не все так просто. Там и стабильность нужна весьма относительно. Ведь очень часто рыба клюет, что называется, на перемену игры. И тут у многих возникает "когнитивный диссонанс". :nm189: Чтобы попытаться донести до читателей образнее - можно представить себе игру барабанщика в музыкальной группе. Но не совсем обычного. Скажем, мой любимый барабанщик - Джоуи Джордисон из Слипнота. В инете полно его клипов соло к примеру http://www.youtube.com/watch?v=sp_PJrPgpk8#t=79 там и стабильность есть, и нестабильность. Вот и от блесны в идеале нужно добиваться всего сразу.Понял. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Понял. спасибо большое.Молодец какой... Я вот нихера не понял ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Кто-то скажет, что у него лучше клюет, когда он машет удочкой практически одинаково (однообразно). Но насчет "одинаковости"- это заблуждение. Игра блесной, особенно при активной ловле рыбы, все равно разбивается на совершенно разнообразные отрезки. Скажем, вытащил окуня, сбросил блесну вниз от лунки - совершенно другая игра блесны и ее отыгрыш. Рыба промахнулась - сделал холостую подсечку - опять другая игра... И так далее. Лучше, конечно, когда изменения игры блесны контролируются рыболовом, а не получаются только случайно... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Когда смотришь (тестируешь) в ведре, наверное, да. Это означает, что блесна не сильно кривая. Больше мы вряд ли чего сильно много увидим. Но вот движения блесны в воде на глубине, где ловим окуня - уже не все так просто. Там и стабильность нужна весьма относительно. Ведь очень часто рыба клюет, что называется, на перемену игры. И тут у многих возникает "когнитивный диссонанс". :nm189: Чтобы попытаться донести до читателей образнее - можно представить себе игру барабанщика в музыкальной группе. Но не совсем обычного. Скажем, мой любимый барабанщик - Джоуи Джордисон из Слипнота. В инете полно его клипов соло к примеру http://www.youtube.com/watch?v=sp_PJrPgpk8#t=79 там и стабильность есть, и нестабильность. Вот и от блесны в идеале нужно добиваться всего сразу.Сравнение с музыкой, кстати, хорошееТут много составляющих - и инструмент, и произведение, и исполнитель, и взыскательная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Дайте Сейнеру ветку как у Технолога, задрочим по-настоящему по-максфишинговски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 И тут в общем-то есть 2 подхода - играть по нотам или импровизировать?Основные ошибки начинающих - либо бесконечно, бездумно играть "гаммы", либо пытаться сразу, но так же бездумно, импровизировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Давайте я сразу покаюсь чтоли...Кина не будет в марте (( Не хочу делать наспех сколоченное видео под конец сезона. С учетом того, сколько труда и времени потратили при съемках и Саша, и все добровольные помощники.И скажу честно - именно в последнее время не могу сосредоточиться на монтаже. Прошу понять и простить ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Давайте я сразу покаюсь чтоли...Кина не будет в марте (( Не хочу делать наспех сколоченное видео под конец сезона. С учетом того, сколько труда и времени потратили при съемках и Саша, и все добровольные помощники.И скажу честно - именно в последнее время не могу сосредоточиться на монтаже. Прошу понять и простить ).Слава, не грусти, все понимаем и готовы ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Давайте я сразу покаюсь чтоли...Кина не будет в марте (( Не хочу делать наспех сколоченное видео под конец сезона. С учетом того, сколько труда и времени потратили при съемках и Саша, и все добровольные помощники.И скажу честно - именно в последнее время не могу сосредоточиться на монтаже. Прошу понять и простить ).Это залет....с таким то мощным анонсом...эх, Слава, ты делаешь нам нервы... :pisya:Но деваться некуда...придется ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Кол-во просмотров за период времени (неделя-месяц) перед сезоном будет куда выше чем сейчас. Так что ждем качественный продукТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Кина не будет в марте (( Негодую!Шутка.Не торопись. Просто озвучь дату к какой будешь делать. Если забросишь в долгий ящик, можешь и к след сезону не успеть ;) Делай качественно! Трейлеры понравились! Ты молодец, что заснял действо! Уже за это тебе огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Дело не в долгом ящике. Это штука в известной степени творческая. Нужно время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Дело не в долгом ящике. Это штука в известной степени творческая. Нужно время.Время для творческтва не важно! Для творчества важно вдохновение! На крайняк трава! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Альберт, уже везут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Молодец какой... Я вот нихера не понял )))Понимаю ваш сарказм ,но действительно понял,что никто не даст точного ответа,потому как никто не знает точно,что нужно окуню, в ту или иную минуту.И правильно написали вышше,сколько мастеров,столько и мнений. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Слава, она сама пришла))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Понимаю ваш сарказм ,но действительно понял,что никто не даст точного ответа,потому как никто не знает точно,что нужно окуню, в ту или иную минуту.И правильно написали вышше,сколько мастеров,столько и мнений. :)Мастеров, конечно, слушать надо. Но нужно помнить, что в суждениях каждого есть определенная доля категоричности и максимализма ).На самом деле, базу все-таки нужно знать и уметь ).Читай трилогию о мастурбации с зимней блесной от Мастера Еды, ничего лучшего пока еще никто не написал. Актуально до сих пор и будет еще актуальным хер знает сколько лет ).http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1137517860&archive=&start_from=&ucat=3&category=3Остальные части сам, надеюсь, найдешь )Слава, она сама пришла)))))))))))))))Гыгыгыгы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 действительно понял,что никто не даст точного ответа,потому как никто не знает точно,что нужно окуню, в ту или иную минуту. Задача рыболова точно не в том, чтобы ответить на "то, что нужно" окуню. Это невозможно. Во-первых, каждый окунь индивидуален (задолбаетесь "отвечать"). Во-вторых, невозможно человеку думать за окуня - слишком разные типы мышления (окунь - не дурак, он просто думает ПО ДРУГОМУ). Лично для меня задача - как можно быстрее подобрать "золотую середину" в игре (подаче блесны), А также оперативно подстраиваться под РАЗНЫХ окуней, скопившихся под лункой. А вот алгоритм действий, чтобы получить лучший результат, у каждого будет свой. В зависимости от темперамента и базовых навыков самого рыболова. http://yandex.ru/video/#!/video/search?filmId=RxpufxTT0Cw&text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE&path=wizard&_=1427723409234 Вот еще не в тему про перкуссию Джордисона. :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения