Andre Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Некурящие... вы себя в зеркало видели, когда в говно нажираетесь? Не пугает? А меня пугает.Мы там уже не видим ничего в этот момент, не отражаемся, как вампиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ох уж эти ортодоксы. Выйдешь на воздух, нюхнешь ароматный выдох и так кайфово. А глянешь на Николеньку и плакать хочется: черты некогда добродушного лица заострились,носик красный,в глазенках блеск чахоточный. Мохнатость и то понизилась, гачалась линька, и это в разгар зимы! А все пачиму, от нетерпимости все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Да какая нахуй разница. Цвет блять лица. Некурящие... вы себя в зеркало видели, когда в говно нажираетесь? Не пугает? А меня пугает. Поэтому я не нажираюсь. А вот лицо мое курящее в зеркале меня ну ни разу не напрягает :)Так мы только на Тусах такие, два раза в год. В остальные 363 дня мы розовощекие бодруны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ароматный выдох. Фуу. Такого не может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Так мы только на Тусах такие, два раза в год. В остальные 363 дня мы розовощекие бодруны)))Ага:) Которых ночью с собаками по городу ищут:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ага :) Которых ночью с собаками по городу ищут :):) :)А да, забыл)) Ну хорошо, 362 дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А что, Иваныч с Тусы домой не доехал? Загулял? Ну надо же... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Скоро 3 месяца чистых воздуховодов:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 а бля !!!!подражайте, неудачники !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Скоро 3 месяца чистых воздуховодов :)Надо это дело отметить. :pisya:А ты еще думаешь про это? Я после месяца уже забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Иваныч а вес набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Набрал слегка, с 88 до 92Примерно так. Но чувствую излишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Альберт, советую. Все необходимые продукты в призме, окее и руоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Набрал слегка, с 88 до 92Примерно так. Но чувствую излишки.Скоро войдешь в норму, вес уйдет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Скоро войдешь в норму, вес уйдет сам.Если контролировать вес не будет, то не уйдет а только будет пребывать))Может и не диета, просто употреблять в разумных пределах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Мне достаточно не жрать на ночь, что я делаю каждую ночь. С удовольствием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Мне достаточно не жрать на ночь, что я делаю каждую ночь. С удовольствием)Нормальный кстати вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Надо магнитный замок на холодильник ставить и кнопку жене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Надо магнитный замок на холодильник ставить и кнопку жене))Зачем Иванычу демографический взрыв? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Зачем Иванычу демографический взрыв? :pisya: Моя знакомая в 47 родила, это год назад было, я охренел.... Тоже вроде муж курить бросил :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Скоро войдешь в норму, вес уйдет сам.Угу, мой прогноз 98-100 в течении полугода..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Угу, мой прогноз 98-100 в течении полугода..))Нуужхуй))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Нуужхуй)))))))Я тоже так думал. Спасет только непросоленная икра плотвы или леща в больших количествах. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я тоже так думал. Спасет только непросоленная икра плотвы или леща в больших количествах. :pisya:С молоком. Лучше с кислым :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я тоже так думал. Спасет только непросоленная икра плотвы или леща в больших количествах. :pisya:Это не мой случай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения