Slava75 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Во! Нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 При этом и пожрать с собой не берёт, только попить. :)Так в его питье калорий, чтоб все за день потратить, так все время что он в лодке надо грести против течкис с хорошим ветерком, а не удочками баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 На одной из последних поездок...имел непонятную ситуацию при ловле щуки в траве. Озеро.Стою в траве. Трава: Хвощ, Кувшкинки. Плотность высокая.Щука постоянно "ебошит" мелочь в этих зарослях.Глубина 0,5 - 1метрКидал марши - были пару выходов. На минноу спуны - тоже были выходы, но создалось впечатление, что мелочь кидалась в сторону, и щука била по этой самой мелочи.Глиссеров других с собой не было. Лягушек тоже к сожалению еще не приобрел)Чем в такой ситуации результативней ловить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 На одной из последних поездок...имел непонятную ситуацию при ловле щуки в траве. Озеро.Стою в траве. Трава: Хвощ, Кувшкинки. Плотность высокая.Щука постоянно "ебошит" мелочь в этих зарослях.Глубина 0,5 - 1метрКидал марши - были пару выходов. На минноу спуны - тоже были выходы, но создалось впечатление, что мелочь кидалась в сторону, и щука била по этой самой мелочи.Глиссеров других с собой не было. Лягушек тоже к сожалению еще не приобрел)Чем в такой ситуации результативней ловить!?Усатая голова с резиной или всякие техасы и прочие пули с офсетом. а лучше забить болт и дождаться раннего утра или позднего вечера и ловить активную, а не выебывающуюся щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 На одной из последних поездок...имел непонятную ситуацию при ловле щуки в траве. Озеро.Стою в траве. Трава: Хвощ, Кувшкинки. Плотность высокая.Щука постоянно "ебошит" мелочь в этих зарослях.Глубина 0,5 - 1метрКидал марши - были пару выходов. На минноу спуны - тоже были выходы, но создалось впечатление, что мелочь кидалась в сторону, и щука била по этой самой мелочи.Глиссеров других с собой не было. Лягушек тоже к сожалению еще не приобрел)Чем в такой ситуации результативней ловить!?Дык... Неогрузка. Крупный твистер или вибрик от 4 дюймов. на офсете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Дык... Неогрузка. Крупный твистер или вибрик от 4 дюймов. на офсете. 4 дюйма дохуа. Щук на 90% в озерках у нас 500-700г с реееедкими проблесками полноценной рыбки.Вот кстати та хуйня, которой мы у тебя змея ловили - самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 На одной из последних поездок...имел непонятную ситуацию при ловле щуки в траве. Озеро.Стою в траве. Трава: Хвощ, Кувшкинки. Плотность высокая.Щука постоянно "ебошит" мелочь в этих зарослях.Глубина 0,5 - 1метрКидал марши - были пару выходов. На минноу спуны - тоже были выходы,Мнуны нужно проводить ближе к дну, а для этого нужно терпение иметь при проводке. У меня так не получается.Резина на джиг-головке с незацепляющимся крючком тебе в помощь.Ну или как Макс пишет - время не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Этим летом именно в такой ситуации прекрасно ловил на Фиш Арроу от 2 до 4 размера, при этом щука, как Макс пишет, от 300 до 700 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 4 дюйма дохуа. Щук на 90% в озерках у нас 500-700г с реееедкими проблесками полноценной рыбки.Вот кстати та хуйня, которой мы у тебя змея ловили - самое то будет.Так ты змея вроде на 5-ку савамурину ловил? Мне так показалось, что она крупнее моего кейтековского изишинера 4-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Чот. Я сегодя туплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тем временем я прикидываю набор на трофейного судака:1) Крупный виброхвост с активной игрой и крупной пяткой. Шейкер 3,5 - 6 дюймов;2) виброхвост с активным и некрупным хвостом 4 -5 (Савамура, Гамблер, Фишарроу Флеш-джей);3) виброхвост с "жидким" хвостом (Предатор 3-ка, крупнее нет, копыто 4-ка);4) черви, слаги (багси 3,5 - 5 дюймов, кейтек лайв импакт 3);5) твистер 3-4 дюйма (манипулятор) Покурил интернет. Все-таки хорошая статистика по поролону... Надо резать )).Джиговые мухи, вабики, стриммеры и т.п. Думаю, в чем преимущество, кроме сверхдальнего заброса. Что еще пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тем временем я прикидываю набор на трофейного судака:1) Крупный виброхвост с активной игрой и крупной пяткой. Шейкер 3,5 - 6 дюймов;2) виброхвост с активным и некрупным хвостом 4 -5 (Савамура, Гамблер, Фишарроу Флеш-джей);3) виброхвост с "жидким" хвостом (Предатор 3-ка, крупнее нет, копыто 4-ка);4) черви, слаги (багси 3,5 - 5 дюймов, кейтек лайв импакт 3);5) твистер 3-4 дюйма (манипулятор) Покурил интернет. Все-таки хорошая статистика по поролону... Надо резать )).Джиговые мухи, вабики, стриммеры и т.п. Думаю, в чем преимущество, кроме сверхдальнего заброса. Что еще пропустил?Слава, ты бы лучше не тратил деньги, а копил :)Осталось 134 дня :nm180:Если будешь откладывать с обеда по 260 руб каждый день, как раз уложишься :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тем временем я прикидываю набор на трофейного судака:1) Крупный виброхвост с активной игрой и крупной пяткой. Шейкер 3,5 - 6 дюймов;2) виброхвост с активным и некрупным хвостом 4 -5 (Савамура, Гамблер, Фишарроу Флеш-джей);3) виброхвост с "жидким" хвостом (Предатор 3-ка, крупнее нет, копыто 4-ка);4) черви, слаги (багси 3,5 - 5 дюймов, кейтек лайв импакт 3);5) твистер 3-4 дюйма (манипулятор) Покурил интернет. Все-таки хорошая статистика по поролону... Надо резать )).Джиговые мухи, вабики, стриммеры и т.п. Думаю, в чем преимущество, кроме сверхдальнего заброса. Что еще пропустил? Да простит меня Володя Сыч, но не обязательно в размере будет твое счастьеЯ бы ловил на- поролон 9-10 чм не шибко жирный. Или Контактовский например.- шейкер 3.5 и следующий по размеру- Савамуру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 - Савамуру 4саву и 6 жрет, зависит от водоема и размера судака.4 даже пиздроты 200 грамовые пытаются выебать сьесть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Слава, ты бы лучше не тратил деньги, а копил :)Осталось 134 дня :nm180:Если будешь откладывать с обеда по 260 руб каждый день, как раз уложишься :pisya:Альберт, идите работайте! Деньги вам пригодятся... )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Альберт, идите работайте! Деньги вам пригодятся... ))Слава, уже отложил на 4-х месячный депозит :)Даже если тебе посчасливится, я хоть проценты отобью)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Да простит меня Володя Сыч, но не обязательно в размере будет твое счастьеЯ бы ловил на- поролон 9-10 чм не шибко жирный. Или Контактовский например.- шейкер 3.5 и следующий по размеру- Савамуру 4 Леш, я на 4 рыбалках 90% времени ловил на саву 4-ку, шейкер 4,5 и на кейтековский свинг импакт (червяк с пяткой) 4-куЧто парадоксально - 3-ка работает хуже. То есть у меня сава 3-ка толком не выстрелила пока. Только гамблер в этом размере принес 3-4 хвоста. То есть ты в общем-то прав - 4-ка наиболее ходовой размер и статистика наилучшая, но есть проблема - вешается всякая пурга до кг. Если затачиваться на трофей, то надо как-то отсекать мелочь, которая может тупо перехватывать приманку, до того, как к ней подоспеет кто-то действительно крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 4 дюйма дохуа. Щук на 90% в озерках у нас 500-700г с реееедкими проблесками полноценной рыбки.Вот кстати та хуйня, которой мы у тебя змея ловили - самое то будет. В том озерце, основная масса да. Но один выход щуки был явно поболее 1-1,5кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 В том озерце, основная масса да. Но один выход щуки был явно поболее 1-1,5кг)зНАЧИТ ТВИСТЕРОК 2 ДЮЙМА НА ОФСЕТ И ПУЛЬКУ ПЕРЕД НИМ.СлаваПоролон - это приманка для точечной ловли. У нее прекрасные показатели по имитации, но нулевые по привлечению. У тебя водохрон большой с длинными бровками - тебе нужна площадная ловля.Шейкер по судаку - хз (не пробовал). а вот Сычевская ФоксРенж, которая как шейкер по форме и с ярким пятаком - вот она заебись будет. Черви не вариант - как и поролон, это точечная ловля. То есть когда ты стоишь и выдрачиваешь неклюющую рыбу.Размер приманки я бы ставил 5 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, если что (!?) ты в доле. За подсказки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Слава.Крупного судака.....(шепотом) тролингом :-) ебошь :-) потом фишароу в рот(судаку) и фоткаться :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 То есть ты в общем-то прав - 4-ка наиболее ходовой размер и статистика наилучшая, но есть проблема - вешается всякая пурга до кг. Если затачиваться на трофей, то надо как-то отсекать мелочь, которая может тупо перехватывать приманку, до того, как к ней подоспеет кто-то действительно крупный. Слава, ка как мне кажется мелочь и жиры не ходят рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Слава, ка как мне кажется мелочь и жиры не ходят рядомХодят, ходят, только клюют последними. Сначала всю мелочь надо перехуярить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тем временем я прикидываю набор на трофейного судака:1) Крупный виброхвост с активной игрой и крупной пяткой. Шейкер 3,5 - 6 дюймов;2) виброхвост с активным и некрупным хвостом 4 -5 (Савамура, Гамблер, Фишарроу Флеш-джей);3) виброхвост с "жидким" хвостом (Предатор 3-ка, крупнее нет, копыто 4-ка);4) черви, слаги (багси 3,5 - 5 дюймов, кейтек лайв импакт 3);5) твистер 3-4 дюйма (манипулятор) Покурил интернет. Все-таки хорошая статистика по поролону... Надо резать )).Джиговые мухи, вабики, стриммеры и т.п. Думаю, в чем преимущество, кроме сверхдальнего заброса. Что еще пропустил?Начни с ТИОГИ 4"(масло)от ЛДж.Пока Сыч не прочитал...потри! Кстати работает даже на озёрах,проверено.Но будь готов к поклёвке в головку джига-она очень спицифичная,сам додумешь..чем доооснастить.) Рейнс жиграб ей почемуто проигрывает,хотя похожая хуерга.Китеч-альтернатива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 зНАЧИТ ТВИСТЕРОК 2 ДЮЙМА НА ОФСЕТ И ПУЛЬКУ ПЕРЕД НИМ.СлаваПоролон - это приманка для точечной ловли. У нее прекрасные показатели по имитации, но нулевые по привлечению. У тебя водохрон большой с длинными бровками - тебе нужна площадная ловля.Шейкер по судаку - хз (не пробовал). а вот Сычевская ФоксРенж, которая как шейкер по форме и с ярким пятаком - вот она заебись будет. Черви не вариант - как и поролон, это точечная ловля. То есть когда ты стоишь и выдрачиваешь неклюющую рыбу.Размер приманки я бы ставил 5 дюймовАга, я вот тоже уже настроился на 5 дюймов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения