SergO Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 6 часов назад, Дик сказал: Жена сказала, что полив идеальный. Настроил на 2 раза в сутки, полчаса (за это время 50 литров сливается). Помидоры обильно поливаются один раз в неделю или раз в пять дней, если уж совсем жара))). В этом случае каждый сам себе агроном))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 19 часов назад, SergO сказал: Помидоры обильно поливаются один раз в неделю или раз в пять дней, если уж совсем жара))). В этом случае каждый сам себе агроном))) Да, тоже про это читал, но пока не переубедить благоверную. Может со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 36 минут назад, Дик сказал: Да, тоже про это читал, но пока не переубедить благоверную. Может со временем. А если благоверной подсунуть почитать?)) Или дойти до соседей, которые снимают помидоры ведрами и у них поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 МонолитуНа тему скважины. Лотерея та еще, бонусом ежегодная ебля с прокачкой и на финише вода дрянь,грунтовая.Зависит от местности ессно, у нас на болотах так. Сейчас бы в этот блуд не вписался, подкупила цена и маневренность их оборудования. Остальное только минусы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 2 часа назад, Дик сказал: Да, тоже про это читал, но пока не переубедить благоверную. Может со временем. https://antonovsad.ru/kak-pravilno-polivat-pomidory-v-teplice-2847/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 9 часов назад, ФМА сказал: Монолиту На тему скважины. Лотерея та еще, бонусом ежегодная ебля с прокачкой и на финише вода дрянь,грунтовая. Зависит от местности ессно, у нас на болотах так. Сейчас бы в этот блуд не вписался, подкупила цена и маневренность их оборудования. Остальное только минусы Буду думать. Колонка с водой у меня близко, поливать особо нечего : парников нет, в наличии тока две крохотные грядки с укропом и зеленью. Пять-шесть вёдер воды в душ - тоже не большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 30 минут назад, Монолит сказал: Буду думать. Колонка с водой у меня близко, поливать особо нечего : парников нет, в наличии тока две крохотные грядки с укропом и зеленью. Пять-шесть вёдер воды в душ - тоже не большая проблема. Так от колонки трубу проведи и не биби себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 7 часов назад, Шитик сказал: Так от колонки трубу проведи и не биби себе мозг. 19.05.2023 в 08:56, Монолит сказал: в 20 метрах от моего забора есть колодец Водоканала с "артезианской" водой. Но... Cначала надо ехать в Кириши подавать заявление в Водоканал. Потом, с одобренным заявлением, плестись в проектное бюро. Потом нанимать рабочих рыть траншею (труба пройдёт через дорогу). И вишенка на торте, два раза в год залезать в узкий колодец, чтобы открыть-закрыть вентиль. Когда сосед этим занимается, то зовёт меня на подстраховку - боится застрять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Вчера обновил аккумуляторную пилу алишную. С виду какая то хлипкая хуйня)), но за полчаса хорошо подчистил заросший карагачем угол на участке. Брал без аккумов, с расчетом использования оных от шурика. Смазка цепи ручная, за время работы смазывал пару раз. Посмотрим сколько это чудо продержится. https://sl.aliexpress.ru/p?key=EAt3Z7L 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 3 часа назад, Монолит сказал: От Лёньки запитай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2023 Я себе тоже подобную взял, только шина на 6 дюймов. Штатные акумы на 1.2 Ач по факту 800 мА, работы на три минуты =) Припаял я к ним нормальные батарейки на 2700 мА, вроде можно ей нормально работать. Сейчас думаю как прикрутить к пиле автоматическую подачу масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Не могу найти, вроде тёрли за триммер аккумуляторный😳, киньтесь кто чем может, ну штоб хорошо и не задорАго🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaban2 Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Гринворкс посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 У меня БлэкДеккер 1820 с тележкой. Жене нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 21 минуту назад, SER сказал: У меня БлэкДеккер 1820 с тележкой. Жене нравится Работает долго? А то пару лет назад примерялся к ручному - типа несколько часов заряжаешь - 20 минут всего стрижешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 3 часа назад, kaban2 сказал: Гринворкс посмотри Смотрел, спасибо, интересно мнение реальных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 1 час назад, SER сказал: У меня БлэкДеккер 1820 с тележкой. Жене нравится Ха из - с тележкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 5 часов назад, Дик сказал: Работает долго? А то пару лет назад примерялся к ручному - типа несколько часов заряжаешь - 20 минут всего стрижешь. На 2-х амперном (новом) 28 минут. У меня пара двушек и четверка. Больше - жена выключается 🙂 Зарядка докуплена отдельно 18/54 - заряжает меньше чем за час. 4 часа назад, Костян сказал: Ха из - с тележкой? Триммер STC1820EPC + колесная база CM100, BLACK+DECKER, 18В, 2Ач, 28см купить в интернет магазине Клуб Мастеров (masterclub.store) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Всем спасибо! Возьму гринворкс 40v 4 Ач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Двери сынуле (он сам большей частью и делал, под чутким руководством). А я детальки табуретов к сборке готовил, тут и первая клубничка поспела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 3 минуты назад, fishscout сказал: Двери сынуле (он сам большей частью и делал, под чутким руководством). А я детальки Тема, ….. дверок не раскрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Ты нахера люки с колодцев попиздил ? На шиномонтаж работаешь ? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Только что, вадим сказал: Ты нахера люки с колодцев попиздил ? На шиномонтаж работаешь ? Во глазастый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Ты нахера люки с колодцев попиздил ? На шиномонтаж работаешь ? Сука, прокол))). С разрушенной фермы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 22 минуты назад, fishscout сказал: Сука, прокол))). С разрушенной фермы... Ещё и ферму разрушил ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения