MegaVolt Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 5 минут назад, MegaVolt сказал: Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... Работал на аглофабрике. Там обогащение железной руды через воду, и когда где - то перелило, трубы с пульпой прорвало, то частенько щиты, аппаратура в этой чаче, которая очень электропроводная.Иногда лучший выход, помыть водой и просушить. До аглофабрики не предполагал что движки могут работать полностью под водой, главное только не останавливать, сразу кирдык ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта Прочитал алкофабрика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 2 часа назад, Rust сказал: Перфторэтил Этил главное в этом слове. Все равно спирт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 25 минут назад, Stern сказал: Прочитал алкофабрика На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 8 часов назад, skipper сказал: На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать. Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 06:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:16 Скоро открытие сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 06:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:18 12 часов назад, DVV сказал: Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . Терминал СПГ "НОВАТЭК" в Высоцке - проход через КПП только после стационарного алкотестера. Первый раз столкнулся с таким на заводе "СВЕЗА-Великий Устюг" в 20-м году. Правда из-за ковида он не работал, проверяли выборочно прямо на территории ручным алкотестером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано в воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:18 27.03.2025 в 09:25, Rust сказал: Перфторэтил Техносол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 23:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:25 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения