MegaVolt Опубликовано в четверг в 08:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:03 Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 08:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:16 5 минут назад, MegaVolt сказал: Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... Работал на аглофабрике. Там обогащение железной руды через воду, и когда где - то перелило, трубы с пульпой прорвало, то частенько щиты, аппаратура в этой чаче, которая очень электропроводная.Иногда лучший выход, помыть водой и просушить. До аглофабрики не предполагал что движки могут работать полностью под водой, главное только не останавливать, сразу кирдык ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 08:31 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 08:31 Прочитал алкофабрика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в четверг в 08:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:50 2 часа назад, Rust сказал: Перфторэтил Этил главное в этом слове. Все равно спирт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 08:58 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:58 25 минут назад, Stern сказал: Прочитал алкофабрика На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:45 8 часов назад, skipper сказал: На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать. Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 06:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:16 Скоро открытие сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 06:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:18 12 часов назад, DVV сказал: Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . Терминал СПГ "НОВАТЭК" в Высоцке - проход через КПП только после стационарного алкотестера. Первый раз столкнулся с таким на заводе "СВЕЗА-Великий Устюг" в 20-м году. Правда из-за ковида он не работал, проверяли выборочно прямо на территории ручным алкотестером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано в воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:18 27.03.2025 в 09:25, Rust сказал: Перфторэтил Техносол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 23:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:25 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения