Шитик Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 04.05.2023 в 17:28, Шитик сказал: Вдруг кому интересно, что в гараже 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 7 часов назад, Wildman сказал: Поверь, растения за миллионы лет эволюции отладили защитные действия против холода. И несколько цветков не давших плода для дерева пустяк. А вот человек волнуйся урожай ему надо) Готов поверить. Но сам не единожды был свидетелем когда мороз убивал урожай слив, которые решили зацвести. Да и яблони страдали. Правда цветок был уже распустившийся. А вот терн полудикий в этом году к вечеру цветок закрывал, так что возможно и не пострадает (ночные заморозки вроде пока закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 6 часов назад, SER сказал: Готов поверить. Но сам не единожды был свидетелем когда мороз убивал урожай слив, которые решили зацвести. Да и яблони страдали. Правда цветок был уже распустившийся. А вот терн полудикий в этом году к вечеру цветок закрывал, так что возможно и не пострадает (ночные заморозки вроде пока закончились) Сслово ПОКА настораживает... Может лето уже дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 02.05.2023 в 17:22, Alpine сказал: Через GSM надо включить насос, чтоб бочку наполнить? так это делается на двух поплавках в бочке. 02.05.2023 в 20:45, fishscout сказал: Арматура от сливного бачка прекрасно заменяет GSM, и есть не просит. Совсем без электричества. 02.05.2023 в 17:21, ФМА сказал: Автополив не ставил, а форточки с автоматом заказал сразу. Показал соседу и купили и ему. Его ставили сами, там лучше вдоем - один на лестнице снаружи,другой внутри для упора и коррекции. При установке есть нюансы. Если интересует - звякни. Заказывали на Митрофани. Да, работает шикарно..)) Отлично, огромное всем спасибо за идеи! Вобщем термопривод на дверь поставил, работает. В комплекте оч сильная пружина, которая отвечает за возврат двери на закрытие при похолодании, боялся что привод с ней не справится - не, норм, работает. Открывает нормально на 90 гр. Спасибо за идею по поплавку, буду пробовать. Кстати, неплохой способ сэкономить по пути нашел - Жук-капельный полив стоит около 5 тыр. - на Сбермегамаркете - находим вариант с офигенной скидкой. Плюс еще бывают позиции с большим кэшбэком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 03.05.2023 в 21:11, fishscout сказал: Вот из таких... Коля, я в деревне нашёл. Надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Коля, я в деревне нашёл. Надо ? Вези. Прямо на дачу))). Так то может в Кириши попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2023 Дома оставлю. Может оказия будет. Если чо срзвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 Вадим! Самый правый - плотницкий, с широким лезвием и облегчённым обухом. Мне бы очень пригодился... Давно ищу в резерв к своему плотницкому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 И швец и жнец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вадим! Самый правый - плотницкий, с широким лезвием и облегчённым обухом. Мне бы очень пригодился... Давно ищу в резерв к своему плотницкому. Кстати. Майские прошли. Ты в деревню то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вадим! Самый правый - плотницкий, с широким лезвием и облегчённым обухом. Мне бы очень пригодился... Давно ищу в резерв к своему плотницкому. Мимо поедешь - звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 7 часов назад, вадим сказал: Мимо поедешь - звони. И застежки мои у него отбери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 И блесну! Две! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Я понял. Киришские хер чего выпустят из своих цепких лап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 Так я две недели там проболтался. Фронтон почти зашил. Осталось полметра, на самом верху. Не осилил. Буду искать верхолаза. Туда вёз маму с рассадой до потолка. Обратно ехал в два часа ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Я понял. Киришские хер чего выпустят из своих цепких лап. А я не понял. Я ему топоры а он меня жадиной обласкал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Так я две недели там проболтался. Осталось полметра, на самом верху. Не осилил. Потому что без поллитра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Потому что без поллитра С поллитрой я даже на леса не вылез бы. Леса с площадкой на высоте 5м. На них лестница до конька, ещё 5м. Я так прикинул, что если меня мотанёт и я спикирую, пусть даже и только до площадки, то топор мне больше никогда не понадобится. И решил приостановить работы до появления в деревне верхолаза с меньшей парусностью, чем у меня. Жаль конечно, что не закончил. Сложно, всё-таки, строить дом в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 14 часов назад, вадим сказал: А я не понял. Я ему топоры а он меня жадиной обласкал ))) А что я должен подумать? Только губу раскатал на железки красивые, а их уже поделили и расписали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: С поллитрой я даже на леса не вылез бы. Леса с площадкой на высоте 5м. На них лестница до конька, ещё 5м. Я так прикинул, что если меня мотанёт и я спикирую, пусть даже и только до площадки, то топор мне больше никогда не понадобится. И решил приостановить работы до появления в деревне верхолаза с меньшей парусностью, чем у меня. Жаль конечно, что не закончил. Сложно, всё-таки, строить дом в одиночку... Как будете с Монолитом одновременно на ранчах, дайте знать, заеду засвидетельствовать почтение. Микротусу замутим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: С поллитрой я даже на леса не вылез бы. Леса с площадкой на высоте 5м. На них лестница до конька, ещё 5м. Я так прикинул, что если меня мотанёт и я спикирую, пусть даже и только до площадки, то топор мне больше никогда не понадобится. И решил приостановить работы до появления в деревне верхолаза с меньшей парусностью, чем у меня. Жаль конечно, что не закончил. Сложно, всё-таки, строить дом в одиночку... Ну. А после поллитры не прикидывал бы ничо, в просто лез. И без лестницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 ИГИП (разрешённое в России сообщество рукожопов Из Говна И Палок). Эпиграф: Не бывает ненужных вещей. Бывают маленькие балконы (В.Бося) Опосля окончания ремонта на старой хатке, куда нас из тёщиного дома выперли несвоевременно подросшие дочери, осталась туева хуча брусков 40х50. Ибо они цельные, и на декор стен не сгодились по причине выгнутостей, впуклостей и прочего винтообразия. К делу подошёл с присущим мне размахом, таская заготовки тудыть сюдыть с большого балкона, где была временно дислоцированна мастерская, на маленький. Через спальню и большую комнату совмещенную с кухней. Был немедленно опиздюлен любимой женчиной за разнесение опилок и прочего строительного мусора по хате, но было поздно. Процесс запущен - хер остановишь. Инструмент свой, лак по дереву, фурнитура и метизы занедорого куплены у Мерлены Леруа. Новые слова в свой адрес услышали и бл... бруски кривые, и шурупы, бл..., тупые, и краска, бл... жидкая, и погода, бл... херовая. В общем в кривизне готового изделия виноваты все, кроме, собственно, меня. Я отмазался, иниипёд. Хотя получилось в общем и целом неплохо, для такого знатного ленивого рукожопа как я. Ведь можно было и станок взять и все перекладинки до муллиметра подогнать, и... да, блядь, заказать можно было - дешевле бы получилось. Зато сам, хулетутпопишешь. 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2023 2 часа назад, Балабас сказал: Зато сам, хулетутпопишешь. Вылитый я в молодости 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 Услышал от местных блеснюков об альтернативном Водоканалу доступу к воде. Якобы сверлится скважина 5-7 метров, туда запиндюривается труба и краник сверху. И все. Стоит недорого - около 15 тыров. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 15 часов назад, Балабас сказал: в кривизне готового изделия виноваты все, кроме, собственно, меня. Я отмазался, иниипёд. Даа, страшно представить, что будет, если "стрельнуть" уровнем сиё изделие?.. лавина критики, не меньше!!! З.ы. вот такие мы - педанты 😠😎. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения