fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Вчера с началом масленицы катал народ по озеру на собаке. Заодно сняли видео погрузок-разгрузок, давно хотел.Собака ездит в санях, процесс нетяжелый, в одного. Три сезона до ума доводил, вроде бы получилось как хотел. Почему-то третье видео вертикально загрузилось, хотя исходники в папке все одинаковые, горизонтальные. При просмотре надо окошко открыть и нажать "повернуть". Погрузка дома: https://vkvideo.ru/video26924809_456239105 Разгрузка на берегу https://vkvideo.ru/video26924809_456239106 Погрузка на берегу https://vkvideo.ru/video26924809_456239109 разгрузка дома. https://vkvideo.ru/video26924809_456239110 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 16:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:59 Погнали 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано в пятницу в 04:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:50 11 часов назад, skipper сказал: Погнали Сколько прет? Сколько жрет? До сотки за сколько сек?😁😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в пятницу в 08:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:36 3 часа назад, кабанище сказал: Сколько прет? Сколько жрет? До сотки за сколько сек?😁😁 По снегу может и байк обогнать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 08:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:50 3 часа назад, кабанище сказал: Сколько прет? Сколько жрет? До сотки за сколько сек?😁😁 Так снега ж нету. до сотки? это жы зимний мопэд, но говорят тридцать пять валит...вариааатор! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:35 13.11.2025 в 19:59, skipper сказал: Погнали Белка CVT является самым компактным буксировщиком среди номенклатуры буксировщиков ИжТехМаш. Отличительной особенностью этого буксировщика является вариаторная трансмиссия, в отличии от обычной Белки, где трансмиссей является редуктор с автоматическим сцеплением. Редуктор с автоматическим сцеплением ограничивает скорость буксировщика примерно до 30-35 километров в час. Этот, я понял, CVT, с вариатором, то есть тут скорость ничего не ограничивает!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 18:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:17 38 минут назад, fishscout сказал: Белка CVT является самым компактным буксировщиком среди номенклатуры буксировщиков ИжТехМаш. Отличительной особенностью этого буксировщика является вариаторная трансмиссия, в отличии от обычной Белки, где трансмиссей является редуктор с автоматическим сцеплением. Редуктор с автоматическим сцеплением ограничивает скорость буксировщика примерно до 30-35 километров в час. Этот, я понял, CVT, с вариатором, то есть тут скорость ничего не ограничивает!!! Я на обычной белке катался, там скорость 25 максималка в одного. Себе купил с вариатором. Так то белка вроде мелкая, но ещё сани цепляешь и троих везёт нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 07:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:57 13 часов назад, skipper сказал: Я на обычной белке катался, там скорость 25 максималка в одного. Себе купил с вариатором. Так то белка вроде мелкая, но ещё сани цепляешь и троих везёт нормально. А погрузка в одно лицо как получается? Или систему имени Коли городить приходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 09:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:26 1 час назад, SER сказал: А погрузка в одно лицо как получается? Или систему имени Коли городить приходится В одно лицо грузить, спина не разрешает. Придется городить систему. Я сейчас со спиной на больняке. Хорошо, когда собаку привезли, сын дома был и курьер помог выгрузить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 09:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:33 5 минут назад, skipper сказал: В одно лицо грузить, спина не разрешает. Придется городить систему. Я сейчас со спиной на больняке. Хорошо, когда собаку привезли, сын дома был и курьер помог выгрузить. Андрей, сейчас практически везде есть доставка и прокат. Спину не купишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 19:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:42 10 часов назад, вадим сказал: Спину не купишь. 100% !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Снег выпал!!! Прокатился по гаражам. С места рвёт, полный газ не давал ,пока страшно, на телефоне включал геотрекер что бы посмотреть хотя бы средние показания. Фара ,на ходу, светит хорошо, на холостых чуть помаргивает только. Собирается, разбирается быстро. Вдвоем закинуть в машину легко, а вот если одному надо трапик делать. Хочу поставить шипы, Николай @fishscout подскажи пожалуйста в каком порядке шиповал гусянку и саморезы 1,1 или 1,3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения