Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Вчера  с началом масленицы катал народ по озеру на собаке. Заодно сняли видео погрузок-разгрузок, давно хотел.Собака ездит в санях, процесс нетяжелый, в одного. Три сезона до ума доводил, вроде бы получилось как хотел.

Почему-то третье видео вертикально загрузилось, хотя исходники в папке все одинаковые, горизонтальные. При просмотре надо окошко открыть и нажать "повернуть".

Погрузка дома:

https://vkvideo.ru/video26924809_456239105

Разгрузка на берегу

https://vkvideo.ru/video26924809_456239106

Погрузка на берегу

https://vkvideo.ru/video26924809_456239109

разгрузка дома.

https://vkvideo.ru/video26924809_456239110

• Like 4
  • Thanks+ 5

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11 часов назад, skipper сказал:

Погнали 

IMG_20251111_154915_837.jpg

IMG_20251113_191508.jpg

Сколько прет? Сколько жрет? До сотки за сколько сек?😁😁

• Haha 6

3 часа назад, кабанище сказал:

По снегу может и байк обогнать 😂

3 часа назад, кабанище сказал:

Так снега ж нету.

до сотки? это жы зимний мопэд, но говорят тридцать пять валит...вариааатор!

• Like 2
  • Confused 1
  • Thanks+ 3

13.11.2025 в 19:59, skipper сказал:

Погнали 

IMG_20251111_154915_837.jpg

IMG_20251113_191508.jpg

Белка CVT является самым компактным буксировщиком среди номенклатуры буксировщиков ИжТехМаш. Отличительной особенностью этого буксировщика является вариаторная трансмиссия, в отличии от обычной Белки, где трансмиссей является редуктор с автоматическим сцеплением.

Редуктор с автоматическим сцеплением ограничивает скорость буксировщика примерно до 30-35 километров в час.

Этот, я понял, CVT, с вариатором, то есть тут скорость ничего не ограничивает!!!

• Like 1
  • Haha 1

38 минут назад, fishscout сказал:

Белка CVT является самым компактным буксировщиком среди номенклатуры буксировщиков ИжТехМаш. Отличительной особенностью этого буксировщика является вариаторная трансмиссия, в отличии от обычной Белки, где трансмиссей является редуктор с автоматическим сцеплением.

Редуктор с автоматическим сцеплением ограничивает скорость буксировщика примерно до 30-35 километров в час.

Этот, я понял, CVT, с вариатором, то есть тут скорость ничего не ограничивает!!!

Я на обычной белке катался, там скорость 25 максималка в одного. Себе купил с вариатором. Так то белка вроде мелкая, но ещё сани цепляешь и троих везёт нормально.

• Like 3

13 часов назад, skipper сказал:

Я на обычной белке катался, там скорость 25 максималка в одного. Себе купил с вариатором. Так то белка вроде мелкая, но ещё сани цепляешь и троих везёт нормально.

А погрузка в одно лицо как получается? Или систему имени Коли городить приходится

• Thanks+ 1

1 час назад, SER сказал:

А погрузка в одно лицо как получается? Или систему имени Коли городить приходится

В одно лицо грузить, спина не разрешает. Придется городить систему. 

Я сейчас со спиной на больняке. Хорошо, когда собаку привезли, сын дома был и  курьер помог выгрузить.

• Like 1
  • Thanks+ 1

5 минут назад, skipper сказал:

В одно лицо грузить, спина не разрешает. Придется городить систему. 

Я сейчас со спиной на больняке. Хорошо, когда собаку привезли, сын дома был и  курьер помог выгрузить.

Андрей, сейчас практически везде есть доставка и прокат.

Спину не купишь.

• Like 1

Снег выпал!!! Прокатился по гаражам. С места рвёт, полный газ не давал ,пока страшно, на телефоне включал геотрекер что бы посмотреть хотя бы средние показания. Фара ,на ходу, светит хорошо, на холостых чуть помаргивает только. Собирается, разбирается быстро. Вдвоем закинуть в машину легко, а вот если одному надо трапик делать.

Хочу поставить шипы, Николай @fishscout подскажи пожалуйста в каком порядке шиповал гусянку и саморезы 1,1 или 1,3?

IMG_20251118_184640.jpg

Screenshot_2025-11-18-20-22-12-143_com.ilyabogdanovich.geotracker.jpg

• Like 1

• Создать...