Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Это правильно. Мне кажется, что посадочных мест в кафешке, меньше чем тусовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Мне кажется, что посадочных мест в кафешке, меньше чем тусовщиков. Кстати говоря, кажется так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Там на веранде лежачих мест дохуа. Бухих будем выносить на веранду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Это правильно. Мне кажется, что посадочных мест в кафешке, меньше чем тусовщиков.На ящики сядем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?какими будут штрафные санкции ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 какими будут штрафные санкции ? :)))))там ниже номер Я-кошелька. Сумму мы с Лехой придумаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?Положительно.А совсем, совсем, нельзя будет? Даже чуть, чуть? Ну, по стопочки? Под огурчик? Для сугреву? :-)Во! А давайте, хуле. Я привезу фермерского молока и туалетную бумагу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?Кобона станет похожа на г. Фергюссон. Будут гонять поджопников, взламывать прилавки с опарышем, поджигать мотособак и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 МАМИНЫ огурчики, капусточку и украинское сало не беру. Нет смысла. Сожру на Нарвском, вэлком :-)там ниже номер Я-кошелька. Сумму мы с Лехой придумаем :) Гы, гы, гы.....вот я гад :-) Макс, тебе, на тусу, какую текилу из дутифрии привезти :-) :-) :-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Макс, тебе, на тусу, какую текилу из дутифрии привезти :smile: :smile: :smile: ?"Я не пью и пьяниц презираю" /с/ Покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ну, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 там ниже номер Я-кошелька. Сумму мы с Лехой придумаем :) Без шуток. Я-кошелек? Пробковый сбор? Народ заплатит, и что мы получим?- Я заплатил на МФ, имею право!- и в салат.Либо да, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?Легко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ну ладно, ладноХотя могли бы и пополнить кошелек, а то он практически истощился :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Гыгыгы... алкоголя не будет =) гыгыгы.... будем гыгыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Легко:) Гыыыы. Иваныч, трезвый Максдринкинс? :) Побью тебя, Иваныч! Сокомандники не простят!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 "Я не пью и пьяниц презираю" /с/ ПокерВ лицемерии с Покером может сравниться тока миротворец Обама ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ахуенный-таки план, собрать со всех бабло за 2 месяца до мероприятия и объявить Тусу безалкогольной :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Кстати, чего-то я как-то упустил момент. Бабло-то вроде собрали, а базу-то забронировать не забыли?) И вообще.. что-то я давно не видел Барабулю. Где он?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А кто такой Барабуля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 :-) :-) :-) :-)А кто такой Барабуля? :)Мавроди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Гыыыы. Иваныч, трезвый Максдринкинс? :) Побью тебя, Иваныч! Сокомандники не простят! :)Соко-мандники! Будем пить сок!Я легко могу не пить. Не пил же раньше. В садике и начальных классах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А кто такой Барабуля? :) Снова нажрался текилы.....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти