Sparo Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Там судя по комментариям с одной из камер и толку от того видео мало. Оператор снимает практически все время лицо и не показывает движений и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Игорь, так я пару шт. из Уфы в Ю.тубе созерцал. Это не то? Не, там одно с водоема, а второе, просто кто-то телефоном снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Там судя по комментариям с одной из камер и толку от того видео мало. Оператор снимает практически все время лицо и не показывает движений и т.п Вернее не так. Рассказывает познавательно, но посмотреть в движении далеко не всегда там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Налепил тут перед выходными всякой хуерги мелкой http://data2.gallery.ru/albums/gallery/388805-5029b-83107208-m750x740-u0a378.jpg Жалко опробовать поехал туда, где "рыбы нет"...Единственный АкунёчИк попался на 1 из галстучков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 а мои не доставал?)Надо было привязать и одним их видом деморализовать противника ))Там большие работали . У Саши была блесна сантиметров 6 , у меня вечером выстрелил впай 8,5 cм. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А я вчера гвоздей купил 3*70 оцмнкованных. Сегодня ваять буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А я вчера гвоздей купил 3*70 оцмнкованных. Сегодня ваять буду))Есть "блесностроители", а ты будешь "гвоздетворцем"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Видео с ванной надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Видео с ванной надо?))А то!!! Обязательно! Это же интересно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Мой инет будет год этот объем грузить.... :)Если только кто-то из наших возмется смонтировать, т.к. там кусками и с двух камер.А исходный формат какой? Avi? Какой объем файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ИНББерешь свой диск, подключаешь вечером к компу и ставишь на загрузку файлов на любой из сервисов типа яндекс-диска (если его нет, то регистрация 3 минуты). И пусть он качает хоть всю ночь (хотя не думаю что потребуется больше часа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Что вы все пристали к Игорю )). Хотел бы -выложил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 В какой день то едем гвоздить-блеснить? Когда погодка получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 У него инет по диалапу, качать видео три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ИНББерешь свой диск, подключаешь вечером к компу и ставишь на загрузку файлов на любой из сервисов типа яндекс-диска (если его нет, то регистрация 3 минуты). И пусть он качает хоть всю ночь (хотя не думаю что потребуется больше часа). У меня объем видео в НД, никакой яндекс диск не принимает такой объем, там чаов 5 отснято. Кроме того, с моим инетом, годик загружать надо, а не ночь. :)Могу тебе дать, на закачку фильма.:)А исходный формат какой? Avi? Какой объем файлов? Если бы я в этом разбирался.... Я в этом деле полный лошара... :)В какой день то едем гвоздить-блеснить? Когда погодка получше? Дык вроде в субботу нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 У меня объем видео в НД, никакой яндекс диск не принимает такой объем, там чаов 5 отснято. Кроме того, с моим инетом, годик загружать надо, а не ночь. :) 5 часов. НД бывает очень разное. Например киношка на 30 минут в НД может весить и 1Гб и 30Гб. У тебя объем выносного диска какой? Ну и ты ведь можешь посмотреть объем файлов в гигабайтах?Хотя если у тебя реально диалапа (как Штерн говорит), тогда да, жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 У меня объем видео в НД, никакой яндекс диск не принимает такой объем, там чаов 5 отснято. Кроме того, с моим инетом, годик загружать надо, а не ночь. :)Игорь, это решаемо. Если надо выложить для скачивания - помогу, телефон мой знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Игорь, бери в субботу внешний диск с записями. Я выложу в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 5 часов. НД бывает очень разное. Например киношка на 30 минут в НД может весить и 1Гб и 30Гб. У тебя объем выносного диска какой? Ну и ты ведь можешь посмотреть объем файлов в гигабайтах?Хотя если у тебя реально диалапа (как Штерн говорит), тогда да, жопа Что такое диалапа, я не знаю.:) А объем видео около 100ГБ.Игорь, бери в субботу внешний диск с записями. Я выложу в нете. Игорь, это решаемо. Если надо выложить для скачивания - помогу, телефон мой знаешь :) Парни, это здорово, но желательно не просто куски видео выложить, а фильм сделать. Там ведь разрозненные куски с двух камер их еще надо в фильм сложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Тогда не вези)) у меня фоток пару тыщ не проявлено, видео точно не смогу смонтировать.У нас есть отдел который монтажом занимается, профи. Могу спросить сколько это будет стоить сделать за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Тогда не вези)) у меня фоток пару тыщ не проявлено, видео точно не смогу смонтировать.У нас есть отдел который монтажом занимается, профи. Могу спросить сколько это будет стоить сделать за деньги. Не, за деньги нахуй...это мне чтоли надо? Я и так знаю, что я говорил там.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Парни, это здорово, но желательно не просто куски видео выложить, а фильм сделать. Там ведь разрозненные куски с двух камер их еще надо в фильм сложить.... После НГ давай к этому вопросу вернемся. Сейчас времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Игорь, конкретное предложение. Забираю все твое видео на флешке. Возможно, что-нибудь надо будет доснять. Типа интервью. Монтирую фильм. Ты его утверждаешь. Выкладываю на тюбик. Все это Бесплатно. Согласен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Игорь, конкретное предложение. Забираю все твое видео на флешке. Возможно, что-нибудь надо будет доснять. Типа интервью. Монтирую фильм. Ты его утверждаешь. Выкладываю на тюбик. Все это Бесплатно. Согласен?100гигов - какие нахуй флешки. Там же небось еще и одним файлом залито:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Игорь, конкретное предложение. Забираю все твое видео на флешке. Возможно, что-нибудь надо будет доснять. Типа интервью. Монтирую фильм. Ты его утверждаешь. Выкладываю на тюбик. Все это Бесплатно. Согласен? Да не проблема. Только не флешка у меня, а выносной диск. И как передать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения