Перейти к контенту

Зимняя блесна, пять

Рекомендуемые сообщения

Заебатый гвоздик. Надо бы правда полирнуть мальца - возьму с собой кусок наждачки.

Там медяшка? Гнется руками или надо пассатижи взять?

03.12.2014 в 08:22, Master Yoda сказал:

Заебатый гвоздик. Надо бы правда полирнуть мальца - возьму с собой кусок наждачки.

Там медяшка? Гнется руками или надо пассатижи взять?

Да, это медь. Руками гнется. тяжеловато правда, но гнется. А нахуя полировать то? Я даже блесны специально не полирую.

03.12.2014 в 08:27, freak сказал:

Так когда едем то, а то мне тоже к гвоздю тройник надо припаять.

Дык в субботу. Правда еще хз куда...

03.12.2014 в 08:35, ИНБ сказал:

Да, это медь. Руками гнется. тяжеловато правда, но гнется. А нахуя полировать то? Я даже блесны специально не полирую.

Дык в субботу. Правда еще хз куда...

Твои блесны играют и этим привлекают (собирают) рыбу. Мое говно играть может и не будет... Его можно будет настроить, но долго. поэтому он должен просто блестеть и этим привлекать огромные стаи крупных окуней. Вот. Полировать не до блеска... как бы сказать. Ну гладкое матовое должно быть. Как то так.

03.12.2014 в 08:10, SergO сказал:

Вчера получил оттюнингованную БАВом  :nm207:  пресловутую блесну  "дротик-лодочку". В оригинале это впай, в прошлом году ловил, но не очень. После проверки на водоеме в секретном месте  "Ч" или  "Л" расскажу о впечатлениях. 

Кинь фоточку, у меня похоже тоже есть парочка (в тогда и куплены), молчат суки. Я б тюнингнул их

03.12.2014 в 06:59, ИНБ сказал:

А теперь, отладте так, чтобы не только на резком, а и на других, более плавный дергах, тоже сыпалась в столбе. :)

блин, я вчера 2 таких в переплавку отложил. при любом махе медленно тонули, не планировали совсем. видимо придется их на рыблку взять на испытания :)

спасибо! попробую. жаль, что у нас уже лед больше 50 см и в лунке нифига не видно. После нового года камера придет с китая, буду тестировать блнсны наглядно и смотреть окуней онлайн :)

кстати а кто-нибудь снимал блесны и реакцию подо льдом? а то в ютубе только несколько всем известных роликов и кино щербаковых. больше знаний нет.

03.12.2014 в 08:40, freak сказал:

Меньше двух метров на дамбе глубин нет. И до 12))

глубоко. мой гвоздик не будет глубже 3-4м работать. Ему идеально 1.5-2 метра

Если 1.5 - 2 метра, то на Кавголовское озеро надо ехать. Там хороший егерь уже лет пять бреков пиздит. Рыба должна быть, но я там не рыбачил и подьездов к озеру не знаю.

ИНБ, а в Екб на семинаре вас на видео снимали? Выкладывали куда-нить или в секрете держат?

03.12.2014 в 08:53, Stan сказал:

ИНБ, а в Екб на семинаре вас на видео снимали? Выкладывали куда-нить или в секрете держат?

Снимали, но я хз что они будут делать с видео.

Да и хули толку...У меня лежит видео еще с Уфы, там и так дофигища, только сделать фильм некому....

03.12.2014 в 08:50, freak сказал:

Если 1.5 - 2 метра, то на Кавголовское озеро надо ехать. Там хороший егерь уже лет пять бреков пиздит. Рыба должна быть, но я там не рыбачил и подьездов к озеру не знаю.

Там бель хорошо ловить, а окуня очень мало.

03.12.2014 в 08:38, SER сказал:

Кинь фоточку, у меня похоже тоже есть парочка (в тогда и куплены), молчат суки. Я б тюнингнул их

Сейчас пробую снять.

Не уверен, что Ё-бург видео выложит, Олег... Там в последнее время вообще среди блеснильщиков что-то странное творится. В прошлом году, по весеннему льду, отказали мне в регистрации на соревы.  А потом доказывали , что я их неправильно понял.  А чего там понимать? - если не "велком", то значит - "пошел на х..й"!  

А может, и покажут... но - вряд ли! Подождем, пока им самим не надоест разглядывать мужественный лик Игоря Николаевича и вникать в смысл мудрых слов Мастера! :)

03.12.2014 в 11:15, vitalypalych сказал:

Не уверен, что Ё-бург видео выложит, Олег... Там в последнее время вообще среди блеснильщиков что-то странное творится. В прошлом году, по весеннему льду, отказали мне в регистрации на соревы.  А потом доказывали , что я их неправильно понял.  А чего там понимать? - если не "велком", то значит - "пошел на х..й"!  

А может, и покажут... но - вряд ли! Подождем, пока им самим не надоест разглядывать мужественный лик Игоря Николаевича и вникать в смысл мудрых слов Мастера! :)

будем надеяться что выложат видео - вообщем,  твои слова бы да .... им бы в уши :nm298:

03.12.2014 в 05:42, Монолит сказал:

Вчера , после того , как Технолог с пугающим счётом вынес меня на Ладоге , лениво (по опыту знаю , что бесполезно , сработать может только гоп-стоп ...) поклянчил у него рабочую блёсенку и естественно был послан ... На самом деле , блесна мне не очень нужна , а вот половить с ним одинаковыми (насколько это возможно с самоделками) блёснами в одном месте было бы очень интересно , ведь тогда разница в уловах и была бы чистой разницей в нашей силе  ( если о моей силе здесь вообще уместно говорить )...

а мои не доставал?)

Надо было привязать и одним их видом деморализовать противника ))

03.12.2014 в 11:15, vitalypalych сказал:

мне тоже в Каменске лично сказали, что соревнования областные закрытые, хотя по положению вроде бы не было ограничений.

с одной стороны я их понимаю, им надо до 1го разряда прокачать своих, зачем им конкуренция. Нам вот тоже надо сборную, все это понимают, но 1го нет ни у кого.

Палыч, чё там с фестивалем по ЗБ срастается что-нить?

03.12.2014 в 08:58, ИНБ сказал:

Снимали, но я хз что они будут делать с видео.

Да и хули толку...У меня лежит видео еще с Уфы, там и так дофигища, только сделать фильм некому....

Как можно посмотреть? Какие требования к готовому видео?

03.12.2014 в 15:21, Vovan-1 сказал:

Тут, наверное, самая большая проблема в передаче исходников...

03.12.2014 в 15:21, Vovan-1 сказал:

Они у меня на выносном диске находятся и весят очень прилично, все-равно в Алтайский край не передать. Мой инет будет год этот объем грузить....:)

Если только кто-то из наших возмется смонтировать, т.к. там кусками и с двух камер.

03.12.2014 в 19:14, ИНБ сказал:

Они у меня на выносном диске находятся и весят очень прилично, все-равно в Алтайский край не передать. Мой инет будет год этот объем грузить.... :)

Если только кто-то из наших возмется смонтировать, т.к. там кусками и с двух камер.

Игорь, так я пару шт. из Уфы в Ю.тубе созерцал. Это не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...