Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Не забываем и сюда добавлять оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Во, уже лучше, когда сможешь сделать такую за 25-30 минут, значит мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Во, уже лучше, когда сможешь сделать такую за 25-30 минут, значит мастер. Значит я супермастер?)) Если бы не поиск подходящих крючков для колечек и не слишком старая наждачка, то в 20 минут уложился бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 серия(набор) блесен, объединенных под названием "Коряги M.Ice".))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Хотелось бы, чтоб еще добавляли какие кручки и тройники используются, желательно с номерами. Перебирал крючки для фидера и наткнулся на один пакетик. С него я начал учиться делать впай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: Сделал для Батла на Тусе. Спортивка для меляка. Опять на олове паяешь? Что-то легкая совсем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, Master Yoda сказал: Значит я супермастер?)) Если бы не поиск подходящих крючков для колечек и не слишком старая наждачка, то в 20 минут уложился бы))) Теперь можно к батареи и трудись. Хороший результат, если за 20 минут без штампа сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, Динозавр сказал: серия(набор) блесен, объединенных под названием "Коряги M.Ice".))) ну пара вышла даже не совсем коряжистых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, Alpine сказал: Хотелось бы, чтоб еще добавляли какие кручки и тройники используются, желательно с номерами. Перебирал крючки для фидера и наткнулся на один пакетик. С него я начал учиться делать впай. С крючками да... Я вот пока не смог найти ничего толкового, кроме дорогущего Гамакацу. Они ахуенны, но нужных серий у нас нихрена нету в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Urwald сказал: Опять на олове паяешь? Что-то легкая совсем! Нет. 61 пос. Легкая, потому что припоя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: Теперь можно к батареи и трудись. Хороший результат, если за 20 минут без штампа сделал. Да какой там штамп... Вырезал на глаз ножнями, подравнял напильником. Положил на шайбу и рукояткой маленькой отвертки сделал радиус продольный и поперечный. Парой движений. Первый раз так делал. Надо конечно набор шариков металлических для этого. Но я делал тем, что было под рукой. А так думаю, что такую "Каплю", если делать например 10шт, то часа за 2 их легко можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Сделал для Батла на Тусе. Спортивка для меляка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: ну пара вышла даже не совсем коряжистых))) я без дурных мыслей)) может очень забавная рубрика в магазине получится. не серийные блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 А мне нравятся блесны кривенькие, царапаные. Видно, что ручная работа. Блеснюк в таком стиле долго паял.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, деЯтель сказал: За 20 минут это вряд ли получится) P.S.: вообще, за такое время можно только коронку вырезать и отформовать.))) Одним словом, литьё пуль.))) цитата не моя, про двадцать минут. мой совет не сколько другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: Во, уже лучше, когда сможешь сделать такую за 25-30 минут, значит мастер. Чего то начальника моего напомнило. У него, сука, тоже всё легко, быстро и просто. ))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 балансир из тощей трехгранки) даже ловит. цельнометаллическая бронзовая. напильниг и почти никакой пайки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Попробуй приехать и обловить её своими))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Динозавр сказал: балансир из тощей трехгранки) даже ловит. Непонятно где ушко для лески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Ровно посредине спинки сверху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 22 минуты назад, КапДок сказал: Ровно посредине спинки сверху. Теперь узрел, сливается с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Непонятно где ушко для лески? фотограф от бога)))) вместо одной узкой грани сделал широкую грань с крылышками. Баланс достигается припоем в передней части балансира. снизу на крыле. крючки какие были- такие и впаял.)) Краска не отлетает, пополам не ломается) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 вот еще симбиот разных форм).примерно 55 мм. Ловит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 10 часов назад, деЯтель сказал: Ваш совет очень дельный, только он не укладывается в авторские временные рамки изготовления. Аккуратная пайка как раз и займёт тех самых 20 минут... Подготовка коронки, впайки ушек(крючка), шлифовка и прочий финиш(даже без настройки) - ещё как минимум 20 минут. 20 минут...Я не удивлюсь, если через неделю будет 10 минут. Еще раз, пересмотри не я писал про двадцать минут, это у Макса такая скорость ваяния блесн. я могу за день две блесны, не внимателен ты молодой человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 1 час назад, Sukkozero сказал: Еще раз, пересмотри не я писал про двадцать минут, это у Макса такая скорость ваяния блесн. я могу за день две блесны, не внимателен ты молодой человек.... Валерий, а разве я сказал, что вы говорили про 20 минут!? Вы предложили вариант против наплывов припоя на внешнюю поверхность коронки. Вернее, одну из составляющих процесса(аккуратная заливка). Максим, с его слов, изготовил блесну за 20минут,но, как он сказал, одна из проблем - наплывы припоя. Народ начал советовать варианты.)Вы предложили паять аккуратней. Скажите, разве это возможно при таком темпе как у Максима? В чем я не прав и где моя невнимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения