FunnyGambler Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Может Тренеру на Нильс Мастер в суд подать за Дуэлер? :nm426:ПС вообще бред какойто, тоже мне святой Грааль - лодочка Тренера, делать нехуй, вот и едет крыша у людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Но я же не пишу, что это торпедка деЯтеля...Кстати, а вы не пробовали улучшить своё материальное положение данным способом- изготовление блёсен? :wink: Только, изготовление не поточное, а штучное, чтобы самому в руках держать приятно было... Быстро - не умею 2,5- 3 часа на блесну... Слава, так если есть доступ на РФ , то в крайнем посте Тренера фото есть...Доступ есть. Можешь ссылку кинуть. Я давеча попробовал там найти эту дискуссию - не нашел ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Но я же не пишу, что это торпедка деЯтеля...Кстати, а вы не пробовали улучшить своё материальное положение данным способом- изготовление блёсен? :wink: Только, изготовление не поточное, а штучное, чтобы самому в руках держать приятно было... Быстро - не умею 2,5- 3 часа на блесну...Слава, так если есть доступ на РФ , то в крайнем посте Тренера фото есть...Я не продаю свои изделия.не вижу в этом смысла.На много приятнее подарить другу...нет во мне коммерческой жилки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Внатуре идите флудите в другую ветку задрали уже, спиздили не спиздили, по факту Макс ни чо ни пиздел, все вопросы к тому кто её ему дал.по факту я ваще в кетае блесны неделаю - нерентабельно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 по факту я ваще в кетае блесны неделаю - нерентабельно:)Ну хз говорят что твои кетайцы все вдоль и поперек её там пилили всяко разно, пустили в производство и ты с их выхлопа уже пять бунгалов на сейшилах напокупал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Но я же не пишу, что это торпедка деЯтеля...Кстати, а вы не пробовали улучшить своё материальное положение данным способом- изготовление блёсен? :wink: Только, изготовление не поточное, а штучное, чтобы самому в руках держать приятно было... Быстро - не умею 2,5- 3 часа на блесну... Слава, так если есть доступ на РФ , то в крайнем посте Тренера фото есть...Тут таких нет... Палыч делает на заказ, но свои авторские блесны.Я в прошлом году наваял штук 8 торпедок-марапедок и несколько КТ-36. Не поверишь, сейчас коробка пустая - раздал. )Дело в том, что я немного разочаровался в спортивном размере, до 40 мм, и понял что в моей любительской рыбалке эффективней размер 50-60 мм. В этом росте, я еще не паял ).Спортивки хорошо ловят, но спортивного окуня. Очень много незачета лезет, поэтому и раздал все. Может кому-то нужней. Родин Владимир тоже периодически раздает свои "родинки"... Да все тут практически раздают свой самопал. Насколько я понял, у них есть более прибыльный источник бабла, а блесенки больше для души и корешей )). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Тут таких нет... Палыч делает на заказ, но свои авторские блесны.Слава, у меня в ассортименте порядка 15 моделей, из них всего лишь пять реплики и копии... Но, не поверите на данный момент лично у меня в коробке пусто - за лето раздарил приезжим друзьям на посиделках всё... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Да все тут практически раздают свой самопал. Насколько я понял, у них есть более прибыльный источник бабла, а блесенки больше для души и корешей )). :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: :nm239: :nm239: :nm239: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Так стоп, ты барыжишь блеснами, не твоей идеи, но предъявляешь Максу, который ничего не делает и не чем не торгует? Основываясь на слухах и отдельных фразах? А продавать свои блесны под чужим именем мне кажется это еще хуже, чем взять понравившуюся модель, внести свои поправки и делать для всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Так стоп, ты барыжишь блеснами, не твоей идеи, но предъявляешь Максу, который ничего не делает и не чем не торгует? Основываясь на слухах и отдельных фразах? А продавать свои блесны под чужим именем мне кажется это еще хуже, чем взять понравившуюся модель, внести свои поправки и делать для всехВо первых - разберитесь в сути возникшей ситуации...Полностью, чисто без симпатий и антипатий...Во вторых по своим блёснам : я - не барыжу, а продаю то, что делаю сваими руками... А вы хотя бы держали в руках торпедку именно от Сергея Михаиловича и именно мою КТ? Вы их игру , вес, пропорции и исполнение сравнивали?.. Прежде чем делать такие громкие заявления... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ostwind Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ну, кто не в курсе Серёгиных поделок, посмотрите... Золотые руки!http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96024http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97542&page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вы сами указали что делаете ссылку на изгттавливаемых Вами блеснах на то того кто вам ее показал, а изготавливаете другие? Или такие же? В обоих случаях шляпа получается.А продавать и барыжить это одно и тоже, как бы Вам не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вы сами указали что делаете ссылку на изгттавливаемых Вами блеснах на то того кто вам ее показал, а изготавливаете другие? Или такие же? В обоих случаях шляпа получается.А продавать и барыжить это одно и тоже, как бы Вам не хотелосьПравильно глядите на вещи.Вообще... http://что-означает.рф/барыга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Посмотрел фотки. Почитал русфишинг. Так и не нашел первый пост, с которого пошел срач. Не понял как туда попали фотки блесны, которые Макс тут на секунды показывал )Посмотрел фотки тренера. В боковой проекции похоже, но другой проекции нет, есть фотка лодочки и тупо обрезка лодочки.И то, и другое мало похоже на соответствующую проекцию блесны Макса.Больше сказать не могу.Тренера читать тяжело все-таки, какая-то гремучая смесь нашего Байкера и Артурио. Капслок, восклицательные знаки, смайлики ))). А и да... мы тут все пиздец робкие под железной пятой Хозяина ).не знаю, похожа ли блесна Макса на блесну Ткачева, но пришел к одному твердому выводу - буря в стакане воды, срач ради срача, из темы "кругом одни пидорасы", странно, что Петрович повелся ).Ссылка на авторитеты, ссылка на свой боевой опыт в деле выявления "воров", бравада выслугой лет... "Да точно тебе говорю - спижжено!".Чтобы заявлять такое нужно хотя бы обе блесны в руках подержать и обеими половить. А то развели срач на 10 страниц... )) В общем давайте завязывать с этим. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 По ходу, здесь некоторые слышат только однополярно. Нынче модное словечко... Поэтому откланиваюсь, С уважением ко всем Сергей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Т.е. это задевает.понятно.Ок, господин продавец, расскажите все блесны которые делаете и названии которых имеются фамилии людей, сделаны идеально точно с оригинала, с допуском в миллиметр или милиграммы? Таже развесовка, тот же материал? Теже углы граней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 По ходу, здесь некоторые слышат только однополярно. Нынче модное словечко... Поэтому откланиваюсь, С уважением ко всем Сергей.Не... Тут нету полюсов, тут часто спорят, в том числе и с Максом, и Одмина иногда в игнор добавляют )).Просто реально надо обе блесны в руках подержать, половить, а потом судить. А так это беспредметный срач, Сергей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Я закрыл тему, мне все понятно.И давайте кому этот форум не приятен не читайте его и не пишете, ок? Тренер надеюсь читает. И не ссылайтесь на него. А то один из немногих нормальных рыб. Форумов, но порой опять появляются Дартантяны и обиженки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Человек пришел на сайт, для пополнения своего бюджета и не чего более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Человек пришел на сайт, для пополнения своего бюджета и не чего более...нет, Сергей пришел за правдой. Только она разная у всех. Правда-то ).Я был бы рад, если бы Сергей и сюда выкладывал свои изделия. Блесны он делает отлично. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Так спиздють же?! :nm139: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Правильно глядите на вещи.Но эти вещи не для рыбалки, можно на выставку, можно в музей, но не как не на рыбалку. Может меня и не научили правильно на вещи смотреть. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 понеслась пизда по кочкам, давненько такого не было :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Гнилой и дурацкий разговор, Макс не надо было тут ничего писать. Человек не захотел здесь регистрироваться, о чем и сам написал. Зачем ему тут отвечать? Что за телеграф детский?Тему закрыть. Ни к чему она не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 нет, Сергей пришел за правдой. Только она разная у всех. Правда-то ).Я был бы рад, если бы Сергей и сюда выкладывал свои изделия. Блесны он делает отлично.Блесны отменные,что зимние,что летние. Зря вы на Серегу набросились.По своему опыту. На зб ловил,но без особого успеха. В прошлом сезоне "познакомился" с его приманками. Ловить стал намного больше. Мало того,что приманки ловчие,так еще и выглядят заебись, просто приятно держать в руках,любоваться ими.и первый мой окунь,пойманный на кт 36 (в исполнении Деятеля): 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения