Константин 1960 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 На всякий случай напомню, что я первый на получение блесны )))Буду любым по счёту, но возьму две!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Пока-что, будет только размер 52мм. Впайка и подвесной.Развесовки от 6.5гр до 9.5гр.Про очередь... впервые слышу... :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 я тоже в теме если что))) мне одной хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Понятно что рано урвать не получится. хорошо если хоть фотку покажут. :nm204: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Буду любым по счёту, но возьму две!! Ну с твоим исскуством ненавязчиво выпросить искомое уже знаком лично :pisya: :pisya: :pisya: ....Не разловил листик то? Хотя он в принципе уже крепко намоленный :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Не разловил листик то? Хотя он в принципе уже крепко намоленный :wink:Саня. ты молодчина, клоп отличный у тебя получился, пока не пробовал, но чую что выстрелит в ближайшее время! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 остальных значит ты не уважаешь. а ну давай блесну Новгородцу, а лучше две. :pisya: :nm239:Не пойму,я что то пропустил? :nm254:О какой блесне идёт речь,а можно три... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Не пойму,я что то пропустил? :nm254:О какой блесне идёт речь,а можно три... :nm204:Да про дротик БАВовский! Я его не видел, но в очередь встал! А у тебя дружище то же хорошие изделия судя по фоткам и видео на РФ! Так что не скромничай, продавай на пробу! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Да про дротик БАВовский! Я его не видел, но в очередь встал! А у тебя дружище то же хорошие изделия судя по фоткам и видео на РФ! Так что не скромничай, продавай на пробу! :DКостя его творениями уже ловим и нормально работают. а дротик вроде Андреич выкладывал давно. но найти проблема будет да и наверное уже усовершенствовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Костя его творениями уже ловим и нормально работают. а дротик вроде Андреич выкладывал давно. но найти проблема будет да и наверное уже усовершенствовал. Андрюха скромняга, хуле и говорить! :DТамбовские должны ловить, работают очевидно не только в ведре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Андрюха скромняга, хуле и говорить! :D Только бы краснеть не начал :pisya: от скромности. Тамбовские должны ловить, работают очевидно не только в ведре!Три модели из четырех разловил весьма удачно и сейчас полавливаю. к четвертой пока руки видно слишком кривые. хотя игра мне нравится. может окунь на моих озерах к ней ещё присматривается. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Сделал сегодня СЕБЕ облегчённый дротик 52мм, 8гр, впайка.Ахуителен в игре, но дефектен по внешности. Пробовать буду на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Сделал сегодня СЕБЕ облегчённый дротик 52мм, 8гр, впайка.Ахуителен в игре, но дефектен по внешности. Пробовать буду на неделе.Млять опять себе. вот ни фуя Андрей не удивил , сделал бы Димке в подарок. точно бы снег пошел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Я сделал для Димки подарок. Для Димки УМ. У него днюха была, на днях. Вот думаю, как передать...Для прочих Димок надо ещё поработать... :nm031: И ещё. Так как я ещё экспериментирую с развесовкой, все раздачи блёсен - только после моего обкатывания на водоёме. Мне надо понимать их рабочесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Две блесёнки-сестрёнки. Впаечка и подвесочка.Дротик, по мотивам блесны М.А.Еремеева, модели 5К52В и 5К52Т. Длинна - 52мм, вес 8-8,5гр. http://savepic.ru/8635439m.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 http://savepic.ru/8624175m.jpg http://savepic.ru/8611887m.jpg http://savepic.ru/8602671m.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 И ещё. Так как я ещё экспериментирую с развесовкой, все раздачи блёсен - только после моего обкатывания на водоёме. Мне надо понимать их рабочесть.Андрюша, может проще уже в бассейне тестировать, а то мы хрен дождёмси, хочется в этом сезоне успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Сделал сегодня СЕБЕ облегчённый дротик 52мм, 8гр, впайка.Ахуителен в игре, но дефектен по внешности. Пробовать буду на неделе.Листик мой разлавливай, нече рыбу баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Разлавливать дротик буду на водоёме и никак по другому.Мне кажется, что все желающие ещё успеют им половить.Листик к весне поберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 первый нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 ГыыыыыыыыСаня, я тебе в субботу его сфотаю из своей коробочки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Пошли все нах.... Вас здесь не стояло! Андрей!!!!!! Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 ГыыыыыыыыСаня, я тебе в субботу его сфотаю из своей коробочки :)Саш, щелкни два раза, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Согнул латуньку пополам, вырезал, разогнул, капнул припоя... Короче, за 5 минут спаял кривую маропедку, с потёками припоя, нешлифованную... И НАПОРОЛ спортивного окушка на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения