fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 11 часов назад, вадим сказал: Скорее бы "москвичи" Ладогу и все реки в неё впадающие скупили и въебали лицензии. И вытекающие))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 9 часов назад, вадим сказал: Тоже "москвичи" виноваты ? Ясенхуй, их происки! У меня раньше медведи днём за реку уходили, а в тот год уже так не утруждались. Дневали прямо под баней у нас, в кустах у речки. Сосед периодически постреливает в воздух из ружья, когда они совсем уж нагло днём лезут к яблоням. Но бестолку, им пофиг. Отбегут недалече и снова подползают потом... До появления в наших краях москвичей такого не было. Что говорить! И трава была зеленее... И девки в деревне были... сисястые... ух! А сейчас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля У нас в Киришах когда то давно медведь в магазине винном витрину разбил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 9 часов назад, fishscout сказал: И вытекающие))) Опередил👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 9 часов назад, fishscout сказал: И вытекающие))) Это самая большая мечта. В Литве вон всё налажено. Частенько смотрю и завидую. Берега чистые, долбоёбов с крокодилами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 23 минуты назад, вадим сказал: У нас в Киришах когда то давно медведь в магазине винном витрину разбил. )) Блеснюк?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 18 минут назад, MDV сказал: Блеснюк?)) Не. Тот порезался весь и за городом ласты склеил а Саня то живой. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 44 минуты назад, вадим сказал: Это самая большая мечта. В Литве вон всё налажено. Частенько смотрю и завидую. Берега чистые, долбоёбов с крокодилами нет. Ты ещё немцам позавидуй... Что-то мне подсказывает, что и в Литве, и в Германии ты недолго бы оставался на свободе. Как и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 4 минуты назад, Монолит сказал: Ты ещё немцам позавидуй... Что-то мне подсказывает, что и в Литве, и в Германии ты недолго бы оставался на свободе. Как и я... Не знаю как в Германии а в Литве ловят лосося по лицензиям. Причём тут свобода не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, вадим сказал: Не знаю как в Германии а в Литве ловят лосося по лицензиям. Причём тут свобода не понял. За бугром тоже много правил и ограничений, ты уверен, что стал бы их соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 45 минут назад, Монолит сказал: За бугром тоже много правил и ограничений, ты уверен, что стал бы их соблюдать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 11 минут назад, вадим сказал: Да. Тогда наивный вопрос : почему не соблюдаешь их здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2 минуты назад, Монолит сказал: Тогда наивный вопрос : почему не соблюдаешь их здесь? Потому что здесь не Литва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 11 минут назад, вадим сказал: Потому что здесь не Литва. Я знаю многих людей, которые, толи из страха, толи из каких-то своих принципов, соблюдают все запреты здесь. Наверняка, и в Литве есть брэки. Так может, дело не в месте, а в нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Конечно дело не в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 4 минуты назад, вадим сказал: Конечно дело не в месте. Ну, наконец-то! Едем брэчить в Литву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Юра, здесь брэчат, потому что запрет полный и нет альтернативы. Т.е. человек хочет рыбачить и кроме как бречить другого варианта нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Илья, не мешай Юре меня троллить ))) Мне то делать нех с этой погодой (( Юра, я не нарушаю правил рыболовства дейсвующих в Литве. Только лицензию не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 7 минут назад, Геодез сказал: Юра, здесь брэчат, потому что запрет полный и нет альтернативы. Т.е. человек хочет рыбачить и кроме как бречить другого варианта нет. Ты это серьёзно? И плотву нельзя ловить с берега и платников нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 минут назад, Монолит сказал: Ты это серьёзно? И плотву нельзя ловить с берега и платников нет? Можно, лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Понятно, что все эти разговоры о том, как там хорошо, а здесь всё плохо - это попытка самооправдания. Но я никогда не понимал хороших симпатичных людей, которые пытаются обмануть других и себя самих, пряча своё звериное браконьерское нутро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 52 минуты назад, Монолит сказал: Понятно, что все эти разговоры о том, как там хорошо, а здесь всё плохо - это попытка самооправдания. Но я никогда не понимал хороших симпатичных людей, которые пытаются обмануть других и себя самих, пряча своё звериное браконьерское нутро. Согласен! Берём лицензию и с гордым званием «промысловик» гребём круглогодично всё, что гребётся - всё по закону инииббётЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 45 минут назад, Костян сказал: Согласен! Берём лицензию и с гордым званием «промысловик» гребём круглогодично всё, что гребётся - всё по закону инииббётЪ! А ты пробовал так делать? Не получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Гребалку надо поначалу натренировать. А то рухнет этот замечательный план, к ебени матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 минут назад, Master Yoda сказал: А ты пробовал так делать? Не получается так. Мне не надо. Не осуждаю - у них кусок хлеба, нихера не лёгкий, но и не поддерживаю. Просто круглогодично у них в наличии разные рыбы, причём когда нельзя именно нельзёвой в количестве. И совсем нельзёвая в количестве по зиме проскочила. Тебе назвать породу и сезон? Да думаю ты и сам всё знаешь. Дык почему не получаеться? Или всё на совесть спишем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения