Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 "Леднево" - это та блесна, про которую честно могу сказать - спиздил. Спиздил у БАВа. Это его Лепесток. Из спижженных у него, наиболее мне понравившийся. Вот на нём и решили поэкспериментировать со штампами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 4 минуты назад, Master Yoda сказал: "Леднево" - это та блесна, про которую честно могу сказать - спиздил. Спиздил у БАВа. Это его Лепесток. Из спижженных у него, наиболее мне понравившийся. Вот на нём и решили поэкспериментировать со штампами. "В армии нет слова спиздил, но есть слово достал."(c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 13 минут назад, Master Yoda сказал: Красавцы готовы хреначить короночки "Леднево". Первый опыт штампа с металлическими вкладками. Коронки должны получаться просто вау! Штамповать опять Оксана будет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 14 минут назад, Master Yoda сказал: Коронки должны получаться просто вау! Коронки будут в продаже? так сказать набор собери блесну сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 3 минуты назад, Alpine сказал: Коронки будут в продаже? так сказать набор собери блесну сам. Рискуешь допиздеться и занять шконку своего тезки в подземных казематах Максфишинга. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 4 минуты назад, Alpine сказал: Коронки будут в продаже? так сказать набор собери блесну сам. Неее, в продаже коронок не будет. А то будут говорить "ахуели что ли, так дорого... Это же штамповка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 10 минут назад, Монолит сказал: Штамповать опять Оксана будет? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Неее, в продаже коронок не будет. А то будут говорить "ахуели что ли, так дорого... Это же штамповка"))) Максим , ты вроде выше говорил , что штампы у тебя сразу и вырубают ? А этот наверное только выгибает )). За сколько блёсен такой окупается ? ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 13 минут назад, Master Yoda сказал: Неее, в продаже коронок не будет. А то будут говорить "ахуели что ли, так дорого... Это же штамповка"))) Так сделайте за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 2 минуты назад, victorust сказал: Максим , ты вроде выше говорил , что штампы у тебя сразу и вырубают ? А этот наверное только выгибает )). За сколько блёсен такой окупается ? ). Этот и вырубает и выгибает и металл любой толщины и жёсткости. Для этого выкладки и нужны. Например под КТ штамп без выкладок (с резиной), поэтому только конкретные металлы может работать. Смыканий этот штамп до восстановления может выдержать десятки тысяч. Ну а как окупается... Тут сложно посчитать затраты. Ведь блесну надо нарисовать, отрисовать в 3Д, перевести в ЧПУ-формат, выгрызть на мощном фрезере предзаготовку,потом на ЧПУ выгрызть финал, потом закалка, потом Чпу-полировка. Каждый этап можно делать самому, можно отдавать Васе, можно заказать на заводе. Если в лобовую прийти на завод - больше ляма. Если самому - тыщ 30. Поэтому окупаемость - штука сложная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 3 минуты назад, Alpine сказал: Так сделайте за недорого А нахера?) Себе в убыток? Вот за сколько бы ты купил например комплект из 2 коронок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 9 минут назад, Master Yoda сказал: А нахера?) Себе в убыток? Вот за сколько бы ты купил например комплект из 2 коронок? Рублей за двести триста. Но ведь изначально штамп делается для готовых блесен. Какой убыток? Себестоимость кусочка металла и время на вырубку ничтожно. В итоге выйдет, что на заготовках можно больше денег заработать, чем на готовых блеснах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 3 минуты назад, Alpine сказал: Рублей за двести триста. Но ведь изначально штамп делается для готовых блесен. Какой убыток? Себестоимость кусочка металла и время на вырубку ничтожно. В итоге выйдет, что на заготовках можно больше денег заработать, чем на готовых блеснах. И вот Вася купит коронки по 200, спаяет и будет продавать по 300 "блесну МФ". Оно мне надо? А за 300 - народ будет ругаться - "они из чистого серебра?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 6 минут назад, Master Yoda сказал: И вот Вася купит коронки по 200, спаяет и будет продавать по 300 "блесну МФ". Оно мне надо? А за 300 - народ будет ругаться - "они из чистого серебра?" Правильно выгоднее всего продавать продукцию. Это как нефть и бензин. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 9 часов назад, Master Yoda сказал: "Леднево" - это та блесна, про которую честно могу сказать - спиздил. Спиздил у БАВа. Это его Лепесток. Из спижженных у него, наиболее мне понравившийся. Вот на нём и решили поэкспериментировать со штампами. Как то я спросил БАВа-Андрюша ты у кого спиздил свой "Лепесток"? Андрей ответил : Палыч, слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописанные были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А.Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 13 часов назад, Master Yoda сказал: Этот и вырубает и выгибает и металл любой толщины и жёсткости. Для этого выкладки и нужны. Например под КТ штамп без выкладок (с резиной), поэтому только конкретные металлы может работать. Смыканий этот штамп до восстановления может выдержать десятки тысяч. Ну а как окупается... Тут сложно посчитать затраты. Ведь блесну надо нарисовать, отрисовать в 3Д, перевести в ЧПУ-формат, выгрызть на мощном фрезере предзаготовку,потом на ЧПУ выгрызть финал, потом закалка, потом Чпу-полировка. Каждый этап можно делать самому, можно отдавать Васе, можно заказать на заводе. Если в лобовую прийти на завод - больше ляма. Если самому - тыщ 30. Поэтому окупаемость - штука сложная. Помогаю окупить штамп! Мне один лепесток впай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 19.12.2023 в 10:51, Хищник... сказал: Юра мне похеру кто чего копирует, меня беси когда люди делают тоже самое и называют по другому, если Парамонка то она и должна быть у всех парамонка, если Маропедка и тд, а не по другому. Натолкнул на мысль... А можно сделать на сайте раздел БЛЁСНЫ, типа вселенского каталога блесен? МФТ конечно есть, но здесь бы интереснее было бы смотреть, комменты собирать, да и просмотры бы увеличились. ХиА, подумаете? @Master Yoda @Stern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 5 минут назад, Дик сказал: Натолкнул на мысль... А можно сделать на сайте раздел БЛЁСНЫ, типа вселенского каталога блесен? МФТ конечно есть, но здесь бы интереснее было бы смотреть, комменты собирать, да и просмотры бы увеличились. ХиА, подумаете? @Master Yoda @Stern Займешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Займешься?) А давай)) Обожаю классифицировать! Техническую сторону только надо продумать. В виде ветки не хочется, геморно. По идее д.б. страница с небольшими фото и набором фильтров. Шоб заходишь, и глаза разбегались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 18 минут назад, Дик сказал: Натолкнул на мысль... А можно сделать на сайте раздел БЛЁСНЫ, типа вселенского каталога блесен? МФТ конечно есть, но здесь бы интереснее было бы смотреть, комменты собирать, да и просмотры бы увеличились. ХиА, подумаете? @Master Yoda @Stern Всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 9 минут назад, Дик сказал: А давай)) Обожаю классифицировать! Техническую сторону только надо продумать. В виде ветки не хочется, геморно. По идее д.б. страница с небольшими фото и набором фильтров. Шоб заходишь, и глаза разбегались) В виде статьи, обновляемой запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 3 минуты назад, Stern сказал: В виде статьи, обновляемой запросто А фильтры как-то можно прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 5 минут назад, Stern сказал: В виде статьи, обновляемой запросто Статью можно редактировать, без срока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Блёсны только авторские или вообще все? Идея интересная, но заебёшься её реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Блёсны только авторские или вообще все? Идея интересная, но заебёшься её реализовывать. не "заебешься", а просто "не реально" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения