skipper Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 28.12.2025 в 19:25, fishscout сказал: для сушки снастей специальное место под иконами, коробочки с блёснами-мормыхами открыты, Хитрый ход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2025 2 минуты назад, skipper сказал: Хитрый ход Андрей умеет схватить основную мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2025 Андрей умеет схватить основную мысль!Чего уж тут хитрить!В ладан их завернуть и готово)Если блесна дорога*, то и то** ей положено.дорога*-охуительно красивая блесна , в работе тоже.то**- обслуживание*** ***-осмотр, промокание и снятие льда и крупных капель, просушка, натирание сухой ветошью, затем хранение в отапливаемом помещении!Любое отступление от правил приводит к потере качества блесны.Потеря качества, читаем как потеря внешнего вида и настроения при ловле)р.s.Перевязка перед ‘выходом на лёд дорогой блесны обязательна, а в некоторых случаях и после длинной серии.Иначе и то не понадобится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Когда то давно этамтема поднималась, помню. А вот итога беседы не помню...)))) Суть: Можно ли как то восстановить засранные припоем напильники и надфили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Blesnyk сказал: Когда то давно этамтема поднималась, помню. А вот итога беседы не помню...)))) Суть: Можно ли как то восстановить засранные припоем напильники и надфили? Кордщётка, фен на ум приходят. Феном не пробовал. Но, думаю, в паре будет лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Шитик сказал: Кордщётка Бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Blesnyk сказал: Бесполезно А то напилинговать уже нечем. А ннада. Прошлый раз сделанный 30й Гвоздик хорошо ловил, но уж больно легонький получился. Слепил чуток побольше Еще клевую хз как называемую в 30м размере исполнил, в допрлнение к 36й Ну и от балды: 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А то напилинговать уже нечем. А ннада. Прошлый раз сделанный 30й Гвоздик хорошо ловил, но уж больно легонький получился. Слепил чуток побольше Еще клевую хз как называемую в 30м размере исполнил, в допрлнение к 36й Ну и от балды: Саша, у меня похожая в рамочный отцеп не заскакивает, крылья мешают, может сразу срезать на угол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: А то напилинговать уже нечем. А ннада. На будущее паяльник со сменными жалами. А нагреть и постирать просто припой чем-то? Я об деревяшку просто чищу. Напильникаи так забились?😲 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 56 минут назад, Дик сказал: На будущее паяльник со сменными жалами. А нагреть и постирать просто припой чем-то? Я об деревяшку просто чищу. Напильникаи так забились?😲 Пробовал и греть, и нагретый кордщеткой хуярить. Только испортил, хотя вроде уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 8 часов назад, fishscout сказал: Саша, у меня похожая в рамочный отцеп не заскакивает, крылья мешают, может сразу срезать на угол? Я в тросту не собираюсь. Ну а оторвется и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Пробовал и греть, и нагретый кордщеткой хуярить. Только испортил, хотя вроде уже некуда Может химия какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад Канцелярским лезвием, остриём сковыриваем олово вдоль и поперёк нарезов на напильнике или надфиле. Потом можно пройтись по твёрдому металлу, тоже помогает отбить наросты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения