Седой Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 14 минут назад, MDV сказал: Сеточку пизданул у местной мадам Грицацуевой?)) Которую, много лет назад, сам и подарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 12 часов назад, Blesnyk сказал: Да не нужны там фотки... Обычный классический узкий листик, без всяких доловыебонов, симметричный. Просто одна сторона сделана из нерж сеточки от заварочного чайника. ))) Когда то давно использовал латунную сеточку для фильтров . Такие Листики хорошо отфильтровывали мелкого окуня )). Фильтровальный Листик 50 мм )). 7 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Кому то нравится цвет меди , а кто то верит в волшебные свойства серебра)). Листики ( Вистики) 53 мм . Серебро/латунь и Медь/нейзильбер. 8 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Почти закончили предсермйку Ромбодротика Бровко 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Сладкая парочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 59 минут назад, Master Yoda сказал: Почти закончили предсермйку Ромбодротика Бровко Андрей всегда говорил , что вогнутая коронка у него "прямая" . Прилегает к плоской поверхности без зазора . Те ,что он мне давал, не совсем "плоские" , но явного изгиба нет). А на твоих вроде бы есть ). Дротики Андрея . Нормальный и толстый ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Только что, victorust сказал: вогнутая коронка у него "прямая" Вить, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, Nikolaich 53 сказал: Вить, это как? У вогнутой коронки дротика Андрея все "грани" лежат в одной плоскости . Если положить дротик на плоскую поверхность , то нигде не будет зазора. "Прямая" в том смысле , что нет поперечного изгиба ). На фото в профиль видно , что одна сторона почти прямая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Только что, victorust сказал: Если положить дротик на плоскую поверхность , то нигде не будет зазора. Между наружными ребрами граней и плоской поверхностью не будет зазора. Понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 12 часов назад, victorust сказал: У вогнутой коронки дротика Андрея все "грани" лежат в одной плоскости . Если положить дротик на плоскую поверхность , то нигде не будет зазора. "Прямая" в том смысле , что нет поперечного изгиба ). На фото в профиль видно , что одна сторона почти прямая. У меня Андрюхиных дротиков десяток. Такого я не заметил. Я просто полностью скопировал самый рабочий, 1 в 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Всё верно. И у Максима и у Виктора. Максим был первым, кому я давал свои Дротики, с самого первого. Тогда технологии только нарабатывались. Поначалу, был небольшой поперечный изгиб и он был нужен для задания игры. Потом мне удалось подобрать вариант, в котором тот изгиб удалось убрать, без потерь для игры. По сути, без разницы, как она выглядит. Я погонял творение Максима - совершенно рабочая блесна! Именно с той - неповторимой игрой Дротика! А что наши блёсны будут немного отличаться - так это даже хорошо. Ещё одна моя блесна станет ловить у большого количества россиян. И теперь - даже с моей фамилией в названии. Без всяких там дубн и километров.... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И теперь - даже с моей фамилией в названии. .. Вся страна думает что у тебя фамилия БАВ а тут какой-то Бровко))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 49 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ещё одна моя блесна станет ловить у большого количества россиян. И теперь - даже с моей фамилией в названии. Без всяких там дубн и километров... Вот вот настало времечко Пришло, пришло желанное Дали́ понять крестьянину Что рознь блесна блесне Когда мужик не финскую А нашу, домотканную Артурио и БАВА С базара понесёт То имена великие Тусовщикам известные Их надо так же фоточки Да прямо на короночки И будет заебца! Всё совпадения случайны, 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Есть поселки с названием древним. Тех названий не знает страна. Мы хотим на ЮБЛО всем деревням. Наших блёсенок дать имена ! 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 9 часов назад, вадим сказал: Вся страна думает что у тебя фамилия БАВ а тут какой-то Бровко))) Придётся Андрюхе везде с паспортом ходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 9 часов назад, вадим сказал: Вся страна думает что у тебя фамилия БАВ а тут какой-то Бровко))) Сменит через госуслуги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Про паяльник сюда жы? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения