Валера М Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 У нас из трех фоксов два заломали, ну ладно бы на забросе или на рыбе, сели бы жопой или в дверях,с такими стенками чуда не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 У нас из трех фоксов два заломали, ну ладно бы на забросе или на рыбе, сели бы жопой или в дверях,с такими стенками чуда не бывает.так поделись, как заломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Один ломанулся когда приманку с ветки стряхивал, второй на подсечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Один ломанулся когда приманку с ветки стряхивал, второй на подсечке. Скорее всего были удары по бланку перед этим... Да и по разному трясти и сечь можно. Под разными углами и с разным усилием. А когда куплены были удилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Один весной вроде, и второй где-то также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 а в бланке их не раздобыть поглядеть бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 У нас из трех фоксов два заломали, ну ладно бы на забросе или на рыбе, сели бы жопой или в дверях,с такими стенками чуда не бывает.Есть же тема Волгабайтс на форуме. Там популярно все ответят чего к чему с этими удочками... А бля... тема то суко закрытая... Валера - строчи еще 194 сообщения и тебе откроется тема прямо по этим удочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Один ломанулся когда приманку с ветки стряхивал, второй на подсечке.при мне Талона ИТМ ломанули, стряхивали блесну с зацепа. На леске. В районе ранингов ломанулся и без критических углов было. Сам видел.стукнут был, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 При мне ломанули ЛЕС 86 до унции, стряхивали с дерева (над головой) приманку, а палку на землю положили. Ну и наступили. Хрустнуло хорошо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 При мне ломанули ЛЕС 86 до унции, стряхивали с дерева (над головой) приманку, а палку на землю положили. Ну и наступили. Хрустнуло хорошо...Надеюсь дерево не пострадало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 стукнут был, думаюВозможно, разве кто признается, но два.Не возить же с собой динамометр с транспортиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Надеюсь дерево не пострадало? :)дерево выстояло, так как топора ни у кого не было. Но матов и пинков ему досталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 При мне ломанули ЛЕС 86 до унции, стряхивали с дерева (над головой) приманку, а палку на землю положили. Ну и наступили. Хрустнуло хорошо...При мне березу ломанули (финскую), забросили Максовским Джерковиком на нее джерк, а шнур там спайдерлайн до 65 кг, да как подсекут березу, она сука в воду со скалы и улетела :) я потом из нее джерк вынул и уплыл подальше от греха, мало ли что финны там подумают :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ыыыы, ну да, у меня Ирина решила щелчком кинуть 24 гр тирошкой 812 так и снесла ими напрочь сантиметров 25 от вершинки. В теме VB то Володя хуй чего скажет плохого. Но ради справедливости надо сказать что особой ломучести от обладателей FR не слышно. Ну а так то у них графит высоко модульный достаточно, по этому осторожней надо быть в любом случае. при мне Талона ИТМ ломанули, стряхивали блесну с зацепаУ меня то же такое было с ИТМ, на забросе! Ну и прикол баянистый - спинеги надо ломать как В. Габелев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 При мне березу ломанули (финскую), забросили Максовским Джерковиком на нее джерк, а шнур там спайдерлайн до 65 кг, да как подсекут березу, она сука в воду со скалы и улетела :) я потом из нее джерк вынул и уплыл подальше от греха, мало ли что финны там подумают :)Чего скажут, охуели эти Русские . и ещё больше бояться будут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 при мне Талона ИТМ ломанули, стряхивали блесну с зацепа. На леске. В районе ранингов ломанулся и без критических углов было. Сам видел.стукнут был, думаюМне мноого пришлось видеть ломаных Талонов в ИТМ. После этого к ним и доверие ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Мне мноого пришлось видеть ломаных Талонов в ИТМ. После этого к ним и доверие ушло. Надо учесть это... А то я луплю им по бортам и сидухам, нещадно. Я думал, что он как GL2, только чувствительнее. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ну и прикол баянистый - спинеги надо ломать как В. Габелев! А, бля, зачет. Не видел. Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Надо учесть это... А то я луплю им по бортам и сидухам, нещадно. Я думал, что он как GL2, только чувствительнее. :nm439:Возможно была партия какая-то с жучком. Хз. Но палок было много поломано, причем на ровном месте. С Кроем тоже был конфуз с 86-м V графита (в серии ЛЕС). Года три назад пиндосы устроили распродажу бланков. Вроде на Мудхолле. Тогда многие прилипли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 vasily81У нас в Интерфише на Большевиков примерно в течении недели будет Bait Force 250 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Лучше поторопиться, хотя и зап частей то же наверное не будет: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6407289&postcount=2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Лучше поторопиться, хотя и зап частей то же наверное не будет: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6407289&postcount=2904Епт,да чё за нахрен :( :( Только собираешься палку грамотную взять и на тебе,лопатой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Возможно была партия какая-то с жучком. Хз. Но палок было много поломано, причем на ровном месте.С Кроем тоже был конфуз с 86-м V графита (в серии ЛЕС). Года три назад пиндосы устроили распродажу бланков. Вроде на Мудхолле. Тогда многие прилипли.много это сколько?:)по ИТМам- одна из самых нормальных статистик по поломкам...за исключение одной партиии...Проблема в другом- именно из этой партии в Питер достаточно много палок попало. я лично знаю 10ток человек, которые ловили этой партией в Питере. МИДА без проблем обменивала эту партию. Причем, даже если не ломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А я ИТМом отловил года 4 наверное. И в хвост и в гриву. И в железных катерах и рыбу крупную и с перегрузом. Всегда считал данную удилку неубиваемой. Да и вообще Талонов ни одного из четырех сломать не смог. И ими, на сколько знаю, люди до сих пор ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А я ИТМом отловил года 4 наверное. И в хвост и в гриву. И в железных катерах и рыбу крупную и с перегрузом. Всегда считал данную удилку неубиваемой. Да и вообще Талонов ни одного из четырех сломать не смог. И ими, на сколько знаю, люди до сих пор ловят. Ну и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения