Arturio Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 И это говорит человек,неловивший этим))Тогда т ГрфЛ и Терминаторов и Еще могу назвать-втопку?Х,ЗА что тогда не Ф ТОПКУ?)Аккуратными надо быть,коли хотим кайфовать.А коль с пьяну.да с дури,тогда к Ламикам прямая дорога)НФК дорогой,заставит трястись..пол сезона)Короче-БУХАНКА наше УСЁ) Про Зетрикс,где делают?Очень интересно))http://www.stariy-kordon.com/index.php?s=1215e1137f5f3799084c5081cba6b16f&showtopic=13451&page=11&do=findComment&comment=530466 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Про Зетрикс,где делают?Очень интересно))http://www.stariy-kordon.com/index.php?s=1215e1137f5f3799084c5081cba6b16f&showtopic=13451&page=11&do=findComment&comment=530466бля, даже я не додумался скидывать пресс-релиз МИДЫ:):):) Артурио- Жжошь...но больше всего меня порадовала тема по поводу продаж в июне:)...было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Кто пользуется такой снастью: Maximus Egoist-X 602UL 1,82m / 1-5g , можно чуток информации получить, есть желание прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 И это говорит человек,неловивший этим))Тогда т ГрфЛ и Терминаторов и Еще могу назвать-втопку?Х,ЗА что тогда не Ф ТОПКУ?)Аккуратными надо быть,коли хотим кайфовать.А коль с пьяну.да с дури,тогда к Ламикам прямая дорога)НФК дорогой,заставит трястись..пол сезона)Короче-БУХАНКА наше УСЁ) Про Зетрикс,где делают?Очень интересно))http://www.stariy-kordon.com/index.php?s=1215e1137f5f3799084c5081cba6b16f&showtopic=13451&page=11&do=findComment&comment=530466да я пробовал ловить этим ДжиЭс. каким еще аккуратистом надо быть чтобы при заявленном тесте палки до 20 грамм, осуществляя заброс приманки весом 16 грамм, верхнее колено при забросе ломается в трех местах. при этом к снастям своим я отношусь очень аккуратно. а уж предоставленным на тест тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Таки я вроде про двухунцовик писал.))И вроде как писал,что ловить им можно от 10 по свинцу точно,не так ли.?Или что то пропустил.?Советую не пыжиться. ВСе палки,которыми я джиговал ранее и вновь прогнанные мной,как не далее,ПРОИГРЫВАЮТ в плане классик и не только РуСДЖИГА по всем показателям.Потому стоят и тихонько пока курят.)Иногда приходят мысли,как же я раньше извращался,но это нормально))Далее говорить, предмета не вижу.Советую познакомиться,затем отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Близится закрытие сезона. Сезон неоднозначный: с одной стороны, домашний водоем(Иваньковка) несколько раз порадовал, с другой - Кольский был в конце июля. Ни в пизду, ни в красную армию. Но кое-какие обновки-выводы в наличии. 1.) Наконец-то закрыл вопрос с весами от 6 до 14 в короткой ростовке. Чего только не перещупал, но джиг+колебло в стесненных условиях на Кольском=Mystic 70L 3-15. Считайте меня ретроградом, но старый дизайн мне импонирует куда больше. 2.) Заебался сливать мелочь на Ламик XS-703. От полутора кил палка работает прекрасно, но вот с мелкой рыбой проблемы. Апогеем был слив трех подряд клыкастых и последующее взятие рыбки покрупнее. Был у меня когда-то K.G.Lights 5-20, который я прикупил за два года до официальных поставок МИДЫ в РФ. Палка нравилась, но пришлось продать. А через два года снова купить... Лучшая рыба - это колбаса! K.G. lights 5-20 даст вам расколбас за свои деньги на все 146% и даже больше. Чуйка хорошая, любых рыбок до трехи(больше не поднимал) тащит недурно, и нихуя не похож на однотипные колы и полуколы, которые сейчас продают все подряд. Лично я бы добавил удочке немного брутальности в виде более толстых стенок бланка и цельной ручки, но даже в стоковом варианте палка заслуживает внимания. 3,) Сформировал комплект для Кольского! Лайт - Гарик 1182 в ИМХе, медиум - St.croix Wild River86 10.5-35. Кроем ловил в море сайду, гариком - кумжака. По лайту вопрос точно закрыт, а вот по медиуму червячок остался. 4.) Ультралайт(микроджиг с микроколеблом). Первое для осени-зимы, второе - для Карелии. Пока №1 - JS Nixx Pop Rocker, которым можно хоть 2гр колебло кинуть, хоть полтора грамма на микроджиге провести. Реально универсальная палка, позволяющая общаться на равных с наноджиговиками-мормодрочерами зимой. Но в ряде случаев нужно падать еще ниже по весам, потому взяты Трапара 602sul и Matagi TWJ-602UL. И то, и другое, до 2,5-3 грамм, разве что разница в цене раза так в четыре. В общем, интересный выдался сезон. Всё из нового - хорошо забытое старое или его вариации. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Коля не ведись ;) ты знаешь про правильные палки, а ГОРЕ - просто пиарит удочки +100500. Пробовал я этого Зетрекса.Хочетса сказать Питерцову, прямо в глаза, СПИННИНГИ ВАШИ - ГАВНО !!! по порядку про 762МНСделан и собран хорошо, тут без базара.Фул бюджет в комплектующих. Дешевле некуда.Геометрия бланка отличная.Глухой , как валенок . (Применительно к джигу)Бросковость средняя. Есть и получше швыряющие.Самый главный сосяк - СЛИВАЕТ РЫБУ! Не держит он её. Из четырёх рыбин слил три. ТРИ ! Две щуки и судака.Резюме: нахуй он такой нужен.Миша Горе, ты упал в моих глазах, Если такое говно расхваливаешь. Не, ну если на вертухи и колебалки его... Так он на колебалки не очень по строю. Может сгодится коров гонять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 +100500. Пробовал я этого Зетрекса.Хочетса сказать Питерцову, прямо в глаза, СПИННИНГИ ВАШИ - ГАВНО !!! по порядку про 762МНСделан и собран хорошо, тут без базара.Фул бюджет в комплектующих. Дешевле некуда.Геометрия бланка отличная.Глухой , как валенок . (Применительно к джигу)Бросковость средняя. Есть и получше швыряющие.Самый главный сосяк - СЛИВАЕТ РЫБУ! Не держит он её. Из четырёх рыбин слил три. ТРИ ! Две щуки и судака.Резюме: нахуй он такой нужен.Миша Горе, ты упал в моих глазах, Если такое говно расхваливаешь. Не, ну если на вертухи и колебалки его... Так он на колебалки не очень по строю. Может сгодится коров гонять? Так это эти удилки горе называл лучшими, когда бранился на ЭДЖИ? А я не понял сразу то. :)Наверное, отрабатывает свой кусок хлеба. Жаль парня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Не,он не говорил что они лучшие,он говорил что они интересны к рассмотрению) Ленчик посмотрел на воде,а я промолчал,потому как в магазине стало все понятно сразу.Но ребяты поверьте,что даже некоторые продаваны от них пищат,правда понимающими я бы их не назвал.Отпиздить некоторых был готов,чтобы в их голове что то улеглось) ...Кстати есть (там же )толковые палки за 3т и ни кому они не нужны-дешёвые-х-ле)))) :facepalm:Лёнчик-ты жесток!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Артур, на этот Зетрекс была надежда. Реально. Ведущий спортсмен страны проектировал. Всё по Феншую. ))Не , задумка верная . Геометрия правильная. НО! Блять спиннинг за пятьдесят долларов на выходе. Чудес не бывает. Максов Пайк в разы лучше и по чуйке и как рыбу держит. Бросковость тоже не хуже. Если б не кольца(крупноваты и не по феншую) и йобаный ломучий шпигот, то ваще о лучшем бы и не мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 так изначально было понятно за энти зетриксы.Леонсио.взял бы себе 79й талон мн в айтиэме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Хочетса сказать Питерцову, прямо в глаза, СПИННИНГИ ВАШИ - ГАВНО !!! по порядку про 762МННе, ну если на вертухи и колебалки его...Ленчик скорее под твич пойдут. вертухам он не подойдет.под них волжанка сай куда круче.Зетрикс мне скорее чайзера напоминает. задумка есть. а по факту не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Дима, так он этой, задумкой, и подкупил. С виду - конфетка, а фантик разворачиваешь - фууууу.... ))так изначально было понятно за энти зетриксы.Леонсио.взял бы себе 79й талон мн в айтиэмеВолодя, отхожу от Талона. Именно от его типажа. Всё меньше и меньше им ловлю. Даже Пайк больше востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Дима, так он этой, задумкой, и подкупил. С виду - конфетка, а фантик разворачиваешь - фууууу.... )) я не пожалел бабок что бы его распробовать. после таких спиннингов начинаешь понимать почему ЛЕС так дорого стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Не, я реально был удивлён, когда ГОРЕ к Эджу эту хуйню приблизил. Зетрикс = МКрафт рестив, вернее хуже Рестива. Моя ИМХА. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 вернее хуже Рестива. Моя ИМХА.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Наверно стариковское поперло..))Заебла лумисовская сопливость и несколько сезонов с удовольствием пользую ХМГ50. Чутка глуше,но жостче. Прекрасный заброс и нет этой ебучей расхлябоности. Жаль,что их у меня всего два, но теперь с моей интенсивностью и разнообразием рыбалок похоже и хватит. Хотя если нарисуется интересный по деньгам вариант в росте до 86 и тесте до 35 - взял бы,как подмену фурии. Хотя если честно фурнитура на них древняя и херовая, по хорошему надо перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 +100500. Пробовал я этого Зетрекса.Хочетса сказать Питерцову, прямо в глаза, СПИННИНГИ ВАШИ - ГАВНО !!! по порядку про 762МНСделан и собран хорошо, тут без базара.Фул бюджет в комплектующих. Дешевле некуда.Геометрия бланка отличная.Глухой , как валенок . (Применительно к джигу)Бросковость средняя. Есть и получше швыряющие.Самый главный сосяк - СЛИВАЕТ РЫБУ! Не держит он её. Из четырёх рыбин слил три. ТРИ ! Две щуки и судака.Резюме: нахуй он такой нужен.Миша Горе, ты упал в моих глазах, Если такое говно расхваливаешь. Не, ну если на вертухи и колебалки его... Так он на колебалки не очень по строю. Может сгодится коров гонять? Ну Питерцову ты можешь в глаза шо хошь говорить- он о Зетриксе ни сном ни духом.ему ща с Х-Кастом бы разобраться...У миня ниче не сливает...76 МХ- не пробовал. в наличии щаз осталась только 8ка до 25. Ахуенная весчь.по поводу 76 МХ - скорее палка делалась под воблеры, а не под джиг, судя по тесту...хотя х.з.- на выставке и в магазе- оне все понравились.По поводу слива рыбы- даже страннно...уточню конечно. Чет думаю, что надо тебе еще пару раз половить...на воблерки...Так это эти удилки горе называл лучшими, когда бранился на ЭДЖИ? А я не понял сразу то. :)Наверное, отрабатывает свой кусок хлеба. Жаль парня…Мудак ты. я говорил шо в своей ценовой категории, они изумительно хороши..Дэбил лучшая унцовка - ЛЕС 9ка предсерийник...к нему приближается ишо пара...ты со своей крыши 500 баксовой- не суйся где не понимаешьАртур, на этот Зетрекс была надежда. Реально. Ведущий спортсмен страны проектировал. и ИМЯ ЭТОГО "спортсмена" начинается на букву- Д.- ты его ни хуя не знаешь....:):):) ты точно Зетриксами ловил?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Наверно стариковское поперло..))Заебла лумисовская сопливость и несколько сезонов с удовольствием пользую ХМГ50.Чутка глуше,но жостче. Прекрасный заброс и нет этой ебучей расхлябоности. Жаль,что их у меня всего два, но теперь с моей интенсивностью и разнообразием рыбалок похоже и хватит.Хотя если нарисуется интересный по деньгам вариант в росте до 86 и тесте до 35 - взял бы,как подмену фурии. Хотя если честно фурнитура на них древняя и херовая, по хорошему надо перебирать ХМГ50 тока есть 89й до 40.отличная удочка.особенно в кастинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Вофка,длинновата для меня, в оптимале теперь 83я ростовка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Вофка,длинновата для меня, в оптимале теперь 83я ростовка..есть обновленная G1000 Pro правда на базе серта 86 до 35 и 86 до 42.Но с ценником очкастые охуели- 350 баков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Ну Питерцову ты можешь в глаза шо хошь говорить- он о Зетриксе ни сном ни духом.ему ща с Х-Кастом бы разобраться...У миня ниче не сливает...76 МХ- не пробовал. в наличии щаз осталась только 8ка до 25. Ахуенная весчь.по поводу 76 МХ - скорее палка делалась под воблеры, а не под джиг, судя по тесту...хотя х.з.- на выставке и в магазе- оне все понравились.По поводу слива рыбы- даже страннно...уточню конечно. Чет думаю, что надо тебе еще пару раз половить...на воблерки...Мудак ты. я говорил шо в своей ценовой категории, они изумительно хороши..Дэбил лучшая унцовка - ЛЕС 9ка предсерийник...к нему приближается ишо пара...ты со своей крыши 500 баксовой- не суйся где не понимаешьи ИМЯ ЭТОГО "спортсмена" начинается на букву- Д.- ты его ни хуя не знаешь....:):):) ты точно Зетриксами ловил?:):):)Я же не знал, что ты на дешевых говнопалках специализируешься! Дальше то тебя не допускают. А чего тогда сопли раздуваешь? Убогий ты какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 XMG 50 - это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Я же не знал, что ты на дешевых говнопалках специализируешься! Дальше то тебя не допускают. А чего тогда сопли раздуваешь? Убогий ты какой-то...В отличии от тебя я палки обычно за свои личные бабки покупаю...На данный момент не вижу необходимости покупать дорогие палки на пробу.а в сердце засело только пара тройка интересных вещей, но всех диапазоны- у меня закрыты...Ты бы бля приблрал бы язычок. пездишь так как будто олигарх...XMG 50 - это что за зверь?серия Ламика. больше не производится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 и ИМЯ ЭТОГО "спортсмена" начинается на букву- Д.- ты его ни хуя не знаешь.... :):) :) ты точно Зетриксами ловил? :):) :)Денис Вихров? Бля!!! Но как он их нахваливает. Везде и всюду.А то , что они в магазине презентабельны - на то и расчёт. Я когда в магазине смотрел, вроде всё хорошо, но продаванам я отметил, что глуховаты. Они в два голоса клялись , что заебок. )))) Лошара.... )))))Дима Хишник, у тебя ж лайт? и те ж яйца.А что, Андрюша в МИДе не консультант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения