Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

24.06.2016 в 13:45, Хоромский сказал:

Вы, таки скажите... Как, можно доебываться до людей, с фамилией - Шмуклер :)

Я. таки, пасую за Ваш вопрос за Шмуклеров... Однако, надо говорить - Ви  :grin:

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.06.2016 в 13:58, sanchez сказал:

Я. таки, пасую за Ваш вопрос за Шмуклеров... Однако, надо говорить - Ви  :grin:

Я таки знаю, поэтому щифруюсь))

24.06.2016 в 10:21, sanchez сказал:

Блядь. Ты извини конечно, но ты похоже тупой.

Любая удочка работает в пределах того, что написано на деколе. Какого хуя на НФЦ ставят больше и пиздят, что хуйня написана?

я  не блять...и про НФк ни слова не сказал....тем более пиздел чего не знаю.Саня читай хоть иногда вдумчиво...а то гон какой то и ничего  по существу)

26.06.2016 в 07:09, Хомка сказал:

А почему нагрузку прилагают под разным углом? Кто знает?

Как зачем ..., чтоб сломать ..., у них же план !

26.06.2016 в 21:15, Вячеслав сказал:

Затем, что нет единой методики испытаний. И стандартного оборудования нет. Часть заводского оборудования (включая ломательные машины) делают на самих заводах в единичных экземплярах. Поэтому то, что получается по результатам этих испытаний имеет реальное значение только для самого производителя в рамках сравнения с эталоном и последующей отбраковки.

• Like 1

26.06.2016 в 21:15, Вячеслав сказал:

Наверное, это была попытка пошутить?

27.06.2016 в 03:50, zork сказал:

Затем, что нет единой методики испытаний. И стандартного оборудования нет. Часть заводского оборудования (включая ломательные машины) делают на самих заводах в единичных экземплярах. Поэтому то, что получается по результатам этих испытаний имеет реальное значение только для самого производителя в рамках сравнения с эталоном и последующей отбраковки.

Значитт и показатели нельзя сравнивать у различных производителей, если нет единой системы? Просто эффектная операция по порчи хороших вещей? :)

• 2 недели спустя...
  14.06.2016 в 15:21, Ukrop сказал:

Райзера 832 МН,потянет ли он голову 35 гр. + резину четырёх дюймовую ( свимг импакт ) 

Отвечу сам себе. :) Половил данной удочкой на днях. Начал с 28 грамм и закончил 35 + 4 дюйма силикон.Удочка понравилась,но главное то,что для этой удки 35+ силикон не заметный вес. То-есть,при забросе данного веса,при чём из-за уха  :) ,без всяких там нежностей,удочка ведёт себя так же как и при 28, ровно,чётко бросает,и нету никакого ощущения не тактильного,не психологического,что удочка перегружена.Думаю 40 - ю голову + силикон , потянет без проблем.

• Like 2

Доброго дня.

У кого есть опыт общения с  палками Датского производителя- Savage Gear Finezze 

Поделитесь впечатлениями. Как она для джига? С какими моделями других производителей можно приравнять?

И еще интересует Tailwalk Salty Shape Dash Tiprun 74M 2.24м  6-24г

Палка кальмаровая, японческая.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пока все питерцы рыдают о Эджах за 40 косарей...тихо и спокойно на рынок вышел Мидовский бренд Zetrix с серией Ambition-X...те кто пробовал - ахуевают от параметра цена/качество....

я отловил двумя палочками- очень доволен....некоторые свои темы поменяю на новый бренд...так шо рекомендую присмотрецо...

20.09.2016 в 08:09, GORE сказал:

Пока все питерцы рыдают о Эджах за 40 косарей...тихо и спокойно на рынок вышел Мидовский бренд Zetrix с серией Ambition-X...те кто пробовал - ахуевают от параметра цена/качество....

я отловил двумя палочками- очень доволен....некоторые свои темы поменяю на новый бренд...так шо рекомендую присмотрецо...

сколько стоит опиум для народа? )))

20.09.2016 в 08:37, Paknikola сказал:

Коля не ведись ;) ты знаешь про правильные палки, а ГОРЕ - просто пиарит удочки 

• Like 1

20.09.2016 в 08:23, Evgeniy7 сказал:

792 до 2унций должен быть неплох для лодочного джига. Производство и сборка китай?

да.

20.09.2016 в 08:31, вагоРский сказал:

Какими?

7 кой до 9 гр и 8кой до 25

20.09.2016 в 08:43, drTPig сказал:

Коля не ведись ;) ты знаешь про правильные палки, а ГОРЕ - просто пиарит удочки 

На хрен мне в Питере чего-то пиарить???

Талона в свое время хватило...

Тем более я не впариваю, а рекомендую присмотреться...не более

20.09.2016 в 08:37, Paknikola сказал:

До 10ки

20.09.2016 в 09:55, Бармалей сказал:

тот же мистик?

????????

Володя, какой на фиг мистик?:)....я вот иногда беру 7ку до 15 грамм, смотрю ее и откладываю в сторону, не понимая как на эту дубину я мог ловить:):):)

20.09.2016 в 08:47, Paknikola сказал:

ну для разностороннего развития почему бы и нет )

но так попробовать только )

а вдруг он как ДжиЭс? ;) окажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...