Перейти к контенту

Фото- видео -- обмен опытом (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Подарил меньшому на 10 лет недорогой квадрокоптер. В магазинах нашёл только 1 вариант - без камеры. Теперь малой просит купить и поставить камеру, а нигде не могу нагуглить отдельно камер для дронов...

• 1 месяц спустя...

Первая попытка таймлапс сделать... Ну вроде получилось ничего.

И костер очень понравилось в замедленной съемке снимать.

Монтировал все впервые на проге СониВегас. Прога понравилась больше чем Пинакл, Аймув и Премьер. Весьма интуитивна.

29.06.2016 в 20:33, Blesnyk сказал:

Подарил меньшому на 10 лет недорогой квадрокоптер. В магазинах нашёл только 1 вариант - без камеры. Теперь малой просит купить и поставить камеру, а нигде не могу нагуглить отдельно камер для дронов...

а мы фантома 4го заказали с Америки)  :pisya:

03.08.2016 в 10:50, Master Yoda сказал:

Монтировал все впервые на проге СониВегас. Прога понравилась больше чем Пинакл, Аймув и Премьер. Весьма интуитивна.

Мне тоже вегас нравится , он простой и быстро можно ролики стряпать) 

...

То есть Вегас ты все таки пристроил на свой Мак?

И костер очень понравилось в замедленной съемке снимать.

оч красиво

• 1 месяц спустя...

1. Камера Сонька HDR-GW66.  Навернулся шлейф. Для ремонта отдельно не найти, только с блоком.  Может у кого есть аналогичная  не рабочая с другим фифектом. ( как донор). Готов преобресть.

2. Что нынче есть подобное по характеристикам (компактность, водостойкость, качество видео...) на рынке.

Направьте плз в нужное русло. СНКС!

30.09.2016 в 20:07, Ст. Константин. сказал:

1. Камера Сонька HDR-GW66.  Навернулся шлейф. Для ремонта отдельно не найти, только с блоком.  Может у кого есть аналогичная  не рабочая с другим фифектом. ( как донор). Готов преобресть.

2. Что нынче есть подобное по характеристикам (компактность, водостойкость, качество видео...) на рынке.

Направьте плз в нужное русло. СНКС!

может пора смотреть в сторону экшн камер?

02.10.2016 в 09:39, Evgeniy7 сказал:

может пора смотреть в сторону экшн камер?

таки, можно и смотреть! Но нужен шлейф!

Уважаемые, столкнулся с проблемой...

Фотик Сони RX100M3

Снял видео. Фотик в режиме воспроизведения его показывает.

Вынимаю флешку, вставляю в комп (винда, мак). Фотки он видит, видео в формате соньки видит, а папку с видео МП4 - мак не видит вовсе, а винда видит, но открыть не дает. И вообще показывает что папка пустая. Ругается что типа "не могу открыть. ошибка".

Подключил фотик напрямую к компу - то же самое. Видит все папки, кроме папки с видео в мп4.

Раньше снимал и в сонькином формате и в мп4 и нормально все скачивало и показывало.

Если бы пизда флешке - то сам бы фотик не смог бы проигрывать это видео. Но он его показывает и играет без проблем.

Чезахуйня?

Какснейбороться?

• Administrators

Кажись, крах флешке

Кино продолжает снимать без ошибок?

Проверь другую флешку, как на нее, видно?

05.10.2016 в 16:30, Stern сказал:

Кажись, крах флешке

Кино продолжает снимать без ошибок?

Проверь другую флешку, как на нее, видно?

На эту флешку пишу видео и фото - всё кажет. Но видео, которое пишется в ту папку, которая не открывается - его на компьютере не посмотреть. А на камере всё показывает, и новое и старое.

05.10.2016 в 18:08, Master Yoda сказал:

На эту флешку пишу видео и фото - всё кажет. Но видео, которое пишется в ту папку, которая не открывается - его на компьютере не посмотреть. А на камере всё показывает, и новое и старое.

А от куда взялась "та" папка??? Думаю надо порыться в настройках вывода...

У меня было нечто похожее, только в "обратном порядке"...

Очистил карту, пошёл снимать, четыре кадра и фотик пишет что карта переполнена. Снимать не могу (переполнена память) карта кажет всего три фотографии...  Оказалось, что на карте хуева гора фоток с изменённым названием... А он их не видит, но карта полна...

• Like 1

05.10.2016 в 19:26, Master Yoda сказал:

Та папка создается камерой. Новую флешку суешь и камера делает несколько папок. Под фото, видео и тд

Сони??? Их алгоритм... 

Если фотик показывает, значит это есть... Карта ни при чём... Надо рыться в настройках. Где-то, что-то пошло не так...

Опять же. Ты говоришь про "ТУ" папку... От куда она взялась??? 

Да всё как обычно. Три папки. Фото, видео в формате сони, видео в мп4. Папки все видны. Но на папку мп4 комп ругается и открыть не дает

Я может и туплю... Но...

Подключи фотик с картой к компу. Именно фотик через "провод"

Запусти Сони Вегас, и попробуй открыть файл через программу с карты фотика...  

• Создать...