boroda rus Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Да... интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gBm134kV2dc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gBm134kV2dcБрутально! Сверху квадрокоптером снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Профессионально.Очень. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Кррррасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Качественно, красиво... Петрович, а что за узел ты в начале вяжешь? Я, что-то не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Качественно, красиво... Петрович, а что за узел ты в начале вяжешь? Я, что-то не встречал такого. Да просто узел. Надо было просто красиво и быстро и без лишних движений завязать. Так то я такой хуйней не вяжу. А то, как я вяжу - им красиво не снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Клинт Иствуд, ты почему в кепке был? Шляпа, шляпа былаб ахуенна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Клинт Иствуд, ты почему в кепке был? Шляпа, шляпа былаб ахуенна :)У меня нету шляпы МаксФишинг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Я минуты 2 не мог въехать кто этот суровый дядька за штурвалом, по бляхе догадался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Красиво снято! и пряжка знакомая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Дааа, пряжка здоровская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Здорово... :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Джентельмены, а возможно ли убрать черные полосы по бокам на видео, снятое на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Это формат не широкий. Если тебе нужно кусок этого видео вставить в широкоформатное основное, то придется тянуть с потерей части изображения сверху и снизу. Если просто убрать, то в установках включи формат видео не широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Это формат не широкий. Если тебе нужно кусок этого видео вставить в широкоформатное основное, то придется тянуть с потерей части изображения сверху и снизу. Если просто убрать, то в установках включи формат видео не широкий.Это видимо про мое видео с телефона, но только где я а где убрать/добавить/поменять формат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Я нормально на телефоне и посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Джентельмены, а возможно ли убрать черные полосы по бокам на видео, снятое на телефон? Это видимо про мое видео с телефона, но только где я а где убрать/добавить/поменять формат...Когда снимаете, просто поверните телефон, и усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Фокусное расстояние на примере кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Пробую осваивать экшн камеру.С самим то гаджетом непоняток нет, но снятое надо обрабатывать, монтировать, а чем?В стандартныхпрогах у меня ничего такого нет.Кто нибудь может кинуться каким нибудь видеоредактором попроще, для тупых? Желательно на русском и с простой установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Мне больше всего понравилась Sony Vegas Pro. Все на русском, все интуитивно и понятно. Первый мой монтаж вот сняли небольшой клип к новому году на прошлой работе. Снимал сам на Canon 600D и монтировал в вегасе. Все делалось впервые, поэтому косяков дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Мне больше всего понравилась Sony Vegas Pro. А где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Брать с рутрэкера. У меня версия 10 portable. Насчёт попроще - тут я сумлеваюсь. Но по этой проге достаточно учебных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 А где её взять?Вот выложил версию 13.0.444, точно не уверен вылеченная ли она, но на всякий случай закинул таблетку от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Насчёт попроще - тут я сумлеваюсь. Но по этой проге достаточно учебных материалов.Обучающего видео реально полно в сети. У меня сын в 12 лет по этим урокам освоил азы вегаса и выкладывал на ютуб свои обзоры на разную технику и комп.игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения