Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 7 (Битва за Дубно — Луцк — Броды)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31.10.2014 в 09:32, Stepanov сказал:

Макс, седня, завтра и послезавтра скидка 50% на переобучение экипажа, а так же на его пересадку

вовремя бля. А я вчера Т150 купил и с ИС4 на него экипаж пересадил суко...

31.10.2014 в 08:39, Perca сказал:

Парни, а пойдите пожалуйста

А чО, выбор компа для игры в ВоТ - левая тема? Человек ведь для этой игрухи оптимальный комп ищет.

30.10.2014 в 19:00, Buxmarin сказал:

Интересная табличка, изучу. Спасибо.

Ежели чО, йа иногда вот на таком УГноуте иногда играю. Селерон ниачОм и без отдельной видеокарты. Т.е. видяха в проце и сосет из оперативки. При мин. настройках - только в путь! Если начинает тупить, то только из-за инета от Йоты.

post-3095-0-22691600-1414771454_thumb.png

вот че то не понятна мне голда на бульдоге, 210 пробитие, а именно Т34 не бьется в лоб в кузов и пиздец

вчера шотнули в боеуклад из того же Т34, сука:)

пока видимо не понял до конца танчик, либо 10 суки льют:)), по большому счету на бульдоге в первой тройке практически всегда, за редким исключением

катнул вчера бой на минус 94 к серы, правда накидал за 2к дамага :)

на елке проще адин хуй и с голдой максимум минус 40-45 можно привезти :)

и еще хрень, на той елке пробой голдой 250 с чемто, а тут 7лвл и всего 210, наебывают короче:)))

притерся 95 в жопу и хуй пробить, ток фугасом снимал по 45-50 хп:)

02.11.2014 в 12:31, Барабуля сказал:

ГЫ! второй мастер!

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_004.jpg

Давай ещё!

02.11.2014 в 13:36, Buxmarin сказал:

Кустодрочер! :)

Наоборот - РАСТЕТ!!!

02.11.2014 в 15:56, Stepanov сказал:

вот че то не понятна мне голда на бульдоге, 210 пробитие, а именно Т34 не бьется в лоб в кузов и пиздец

вчера шотнули в боеуклад из того же Т34, сука :)

пока видимо не понял до конца танчик, либо 10 суки льют :)), по большому счету на бульдоге в первой тройке практически всегда, за редким исключением

катнул вчера бой на минус 94 к серы, правда накидал за 2к дамага :)

на елке проще адин хуй и с голдой максимум минус 40-45 можно привезти :)

и еще хрень, на той елке пробой голдой 250 с чемто, а тут 7лвл и всего 210, наебывают короче :)))

притерся 95 в жопу и хуй пробить, ток фугасом снимал по 45-50 хп :)

Все цыфирьки в игре - это как надпись "х.й" на  том сарае, в котором только дрова.

Эх бля, прокачал Хеви, а бабла всего 200к на счету...пипец просто, танк вроде и есть - а вот купить хер...даже если продать 54 и 69 все равно еще 3 ляма нужно...капец...чувствую клиника наступит столько играть на Е-25... :) Чтобы нафармить... :)

И елку в топе открыл за свободный...теперь еще и на ее покупку нужно, а потом мучиться до батшата. А уже и зима на носу, блесны паять нужно. Нет времени ни на что. :)

03.11.2014 в 08:26, Старый сказал:

Эх бля, прокачал Хеви, а бабла всего 200к на счету...пипец просто, танк вроде и есть - а вот купить хер...даже если продать 54 и 69 все равно еще 3 ляма нужно...капец...чувствую клиника наступит столько играть на Е-25... :) Чтобы нафармить... :)

И елку в топе открыл за свободный...теперь еще и на ее покупку нужно, а потом мучиться до батшата. А уже и зима на носу, блесны паять нужно. Нет времени ни на что. :)

Сани готовь летом, телегу... сам вкурсе наверное.   :wink: 

03.11.2014 в 08:26, Старый сказал:

Продай паяльник :) :) :)

03.11.2014 в 09:02, Perca сказал:

Продай паяльник :) :) :)

Не могу, он мне дорог как память, от тестя достался, это святое. :pisya:

03.11.2014 в 09:48, Старый сказал:

Не могу, он мне дорог как память, от тестя достался, это святое. :pisya:

Тогда береги, в хрустальный ларец помести, на ключ запри и ключ потеряй!!!

03.11.2014 в 09:59, Perca сказал:

Тогда береги, в хрустальный ларец помести, на ключ запри и ключ потеряй!!!

По плану нужно 10-15 блесен спаять до первого льда. Это в среднем 2 часа на блесну, выходные лягут. А потом уже полегче, 2-3 новых в неделю, на расслабоне. Вот только на танки времени по ходу не будет. Чувствую куплю Хевика в лучшем случае к НГ... :pisya:

Пах, глянь склад оборудования, лично у меня его лямов на 5 серы, вчера тока смотрел, до этого ваще не глядел

бульдог с 10 какашка, с 8 заебок :)

03.11.2014 в 10:04, Stepanov сказал:

Пах, глянь склад оборудования, лично у меня его лямов на 5 серы, вчера тока смотрел, до этого ваще не глядел

бульдог с 10 какашка, с 8 заебок :)

Все продано уже давно...:) Там мышь повесилась... :pisya:

03.11.2014 в 10:09, Stepanov сказал:

ты че, на фулголде все танки гоняешь :)))

Да нет, последнее время только Т54Е1 катал...три барабана голды остальное ББ, но без према с голдой всегда в минус на 40-50...а с ББ мах в + на 15 к выходит без према. Вот потиху три ляма серебра и разошлись. Да еще на 1.5 ляма аптечек, ремок по акции взял...вот такие делы...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...