Монолит Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 При наличии путёвки и пропуска от Омута , разрешение на свою лодку легко можно получить на заставе , которая находится на Нарове , между Омутом и Чудским . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Только беда в том, что путёвки для погран зоны в Гео ( владельцы Омута) без проживания на базе не дают!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Комрад. Не вводи в заблуждение рыболовную общественность. Пограничники на Нарвском и Нарове(т.е. на воде!) при проверке смотрят паспорт, пропуск в пагран. зону(у всех в лодке), где указаны соответствующие водоемы, и талон вложение в судовой билет и сверяют с заставой твою отметку. Попробуй не взять что либо одно :smile: Сам все увидишь и нам потом расскажешь.Саш, если я припрусь в твои края с пропуском, паспортом и лодкой с мотором, которые не подлежит регистрации В этом случае погранцам, что нужно будет еще предъявлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Саш, если я припрусь в твои края с пропуском, паспортом и лодкой с мотором, которые не подлежит регистрации В этом случае погранцам, что нужно будет еще предъявлять ? Слава, адин хуй, на заставе лодку регистрировать, т.е. получать талон вложение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Слава, адин хуй, на заставе лодку регистрировать, т.е. получать талон вложение.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Дааа, тяжело у вас там на заставе то, ещё и в плен попадёшь ненароком. Ахуеть. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Саш, если я припрусь в твои края с пропуском, паспортом и лодкой с мотором, которые не подлежит регистрации В этом случае погранцам, что нужно будет еще предъявлять ?все документы на мотор и лодку возьми, т.е. на покупку доки и т.п. не помню чего там им точно нужно, проще им позвонить и спросить что точно нужно.по ним они тебя зарегят, без них пошлют нахуй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Комрад. Не вводи в заблуждение рыболовную общественность. Пограничники на Нарвском и Нарове(т.е. на воде!) при проверке смотрят паспорт, пропуск в пагран. зону(у всех в лодке), где указаны соответствующие водоемы, и талон вложение в судовой билет и сверяют с заставой твою отметку. Попробуй не взять что либо одно :smile: Сам все увидишь и нам потом расскажешь.Ну на самом деле никого вводить в заблуждение не хотел.....просто наверное я знаю чуть больше... Готов зарубиться на ящик вкусного алкогольного напитка и посмотреть как ты проедешь сухопутный пограничный кардон после Сланцев в деревне с чудным названием Печурки......это как раз по дороге в Омут. Именно там тебя отцепят без пропуска в погран. зону....Так что авторитетно заявляю, что погранцы не только на воде. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну на самом деле никого вводить в заблуждение не хотел.....просто наверное я знаю чуть больше... Готов зарубиться на ящик вкусного алкогольного напитка и посмотреть как ты проедешь сухопутный пограничный кардон после Сланцев в деревне с чудным названием Печурки......это как раз по дороге в Омут. Именно там тебя отцепят без пропуска в погран. зону....Так что авторитетно заявляю, что погранцы не только на воде. :pisya: ..... А если ты выходишь в погран. зону на лодке то достаточно талона сложения и отметки по телефону на заставу с заявлением участников. Друг мой! Услышь меня!!! На ВОДЕ! тоже необходимо иметь при себе пропуск в ПЗ! З.Ы. хочешь проспорить мне ящик вкусной алкахи? :-) проеду без пропуска.З.Ы.Ы. я на Нарвском уже 15 лет :-)З.Ы.Ы.Ы. и на Омут, в том числе, ездил в начале века :-) и в Низы и на Кировскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Друг мой! Услышь меня!!! На ВОДЕ! тоже необходимо иметь при себе пропуск в ПЗ! З.Ы. хочешь проспорить мне ящик вкусной алкахи? :smile: проеду без пропуска.З.Ы.Ы. я на Нарвском уже 15 лет :smile:З.Ы.Ы.Ы. и на Омут, в том числе, ездил в начале века :smile: и в Низы и на Кировскую.у нас диалог как у слепого с глухим :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Хорошо. Объясни .....просто наверное я знаю чуть больше... Пропуск в погран. зону нужен, если ты посты по суше пересекаешь. А если ты выходишь в погран. зону на лодке то достаточно талона сложения и отметки по телефону на заставу с заявлением участников. Ты действительно не берешь с собой в лодку, на Нарову или на Нарвское, пропуск в пагран.зону и паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Пропуск в погран. зону нужен, если ты посты по суше пересекаешь. А если ты выходишь в погран. зону на лодке то достаточно талона сложения и отметки по телефону на заставу с заявлением участников.Для получения талона слежения на лодку у тебя должен быть пропуск в погранзону ? Вроде я немного в Омуте-Нарове разбираюсь , но и то запутался в твоей инфе , а те , кто там ни разу не был , наверное , вообще ничего не поняли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Хорошо. Объясни Ты действительно не берешь с собой в лодку, на Нарову или на Нарвское, пропуск в пагран.зону и паспорт?Наверное я действительно через жопу изъясняюсь.... Я говорил про то, что без пропуска в погран зону не доехать по Омута...Естесственно на воде на Нарове все доки должны быть с собой (паспорт, пропуск- он же путёвка, копия судового билета и талон вложения)Если говорить про Сланцы с последующим выходом по Плюссе у меня был только паспорт и талон вложения, пропуска не было.Прошу прощения, если всех запутал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Если говорить про Сланцы с последующим выходом по Плюссе у меня был только паспорт и талон вложения, пропуска не было.Прошу прощения, если всех запутал... Андрей. Если будешь по Плюссе вылезать в Нарвское, то бери с собой и пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 И пиво для кабанище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 И пиво для кабанище))Я пиво не пью. А на ящик вкусной алкахи Андрей побоялся спорить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ты от пива то не отказывайся, в гости же приглашал. Мы и приедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Да, на ящик зассал......вдруг он знает как по полю\лесу пост объехать.......но бутылку в адрес Александра из своих активов записал..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Да, на ящик зассал......вдруг он знает как по полю\лесу пост объехать.......но бутылку в адрес Александра из своих активов записал..... :wink:смысл объезда если на воде проверяют все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 смысл объезда если на воде проверяют все равно?ну мак раз "понимали" друг-друга по разному, обсуждая необходимость пропуска на воде и на суше......он утверждал, что на воде его проверяют (я послностью согласен), а я настаивал, что до воды без него тоже хер доедешь (имеется ввиду Омут)....как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Реально запутал, нахуя без пропуска доезжать до воды и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Сегодня заложил на стапель кораблик, ура!!! Есть в жизни счастье!!! :rabbi: :D 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Да, на ящик зассал......вдруг он знает как по полю\лесу пост объехать.......но бутылку в адрес Александра из своих активов записал..... :wink:Нет. Через пост :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Реально запутал, нахуя без пропуска доезжать до воды и наоборот?Бля, я уже сам запутался отвечая..... Но в двух словах смысл сводился к тому, что если выходить в водохрон по Плюссе пропуск спросят только на воде. А если выходить через Нарову, то спросят ещё на суше задолго до воды......Нет. Через пост :smile:за пол ящика моей алкашки? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения