Денис Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Все может быть...Может и 60...Только по паспорту допускается ДО 40!!!!По ОТДЕЛЬНОМУ заказу, возможна постройка и до 50.. А вот про постройку 460 под 60....., ничего не слышал..., хотя общаюсь с производством плотно...Если бы речь была о 520..., тогда и вопросов бы не возникло, но 460... А консоль - дык, однозначно!!!!Кстати знаю именно комплект тот, кого "в эти выхи на канале обкатывал 460 с я40", поэтому и переспросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На моём Титане 460 тоже производителем заявлен макс 40, но мне уверенно в Посейдоне заявили, что проблем никаких при 50 не будет. На самом деле, что касается поездок в ебеня, то они присутствуют как правило раза 4 в год в Карелию ( там бывают засады с грунтовками). Хотя, в сторону Сортавалы почти доделали асфальт вместо грунта... А так в основном Финский и Ладога всё в пределах 150-200 км от города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Консоль планирую такую. Она отлично по ширине помещается и рундук в ней большой много чего влезет помимо АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На моём Титане 460 тоже производителем заявлен макс 40, но мне уверенно в Посейдоне заявили, что проблем никаких при 50 не будет. На самом деле, что касается поездок в ебеня, то они присутствуют как правило раза 4 в год в Карелию ( там бывают засады с грунтовками). Хотя, в сторону Сортавалы почти доделали асфальт вместо грунта... А так в основном Финский и Ладога всё в пределах 150-200 км от города.В народе говорят, "каждому своё." я предпочитаю другое и в Карелии то же так как там рожден.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Все может быть...Может и 60...Только по паспорту допускается ДО 40!!!!По ОТДЕЛЬНОМУ заказу, возможна постройка и до 50.. А вот про постройку 460 под 60....., ничего не слышал..., хотя общаюсь с производством плотно...Если бы речь была о 520..., тогда и вопросов бы не возникло, но 460... А консоль - дык, однозначно!!!!Кстати знаю именно комплект тот, кого "в эти выхи на канале обкатывал 460 с я40", поэтому и переспросил...Денис, кореш мой с владельцем разговаривал, спецзаказ именно под 60 л сможен он че и напутал, но врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Пиздануца от вас можно! Ещё не доехали, а планы уже не вьебенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Консоль планирую такую. Она отлично по ширине помещается и рундук в ней большой много чего влезет помимо АКБУ тебя в голове похоже опилки, или ты засланый козачек, что более вероятно! Гавно всё это, да и тратить на это деньги нех! Обижайся плиз, но вспомнишь меня потом! имхо епт!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 У тебя в голове похоже опилки, или ты засланый козачек, что более вероятно! Гавно всё это, да и тратить на это деньги нех! Обижайся плиз, но вспомнишь меня потом! имхо епт!!!За "козачка" отдельное спасибо... Надеюсь, что вспомню и подумаю, "блядь, как здорово, что я его не послушал" Ибо нихуя он мне аргументов не привел. Как-то так.... ПиСя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На здоровье, пиздуй дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Я с 2006г вожу на прицепе "сузумар-390" и мотор суз-30 2т. Мне тогда тоже все говорили крепить мотор, но мне было лень чего то городить. И ничего транцу не стало. Транец и в воде испытывает хз какие нагрузки.Проехал много км, и далеко не аккуратной езды. Может он там летит сзади- хз. Правда прицеп у меня на рессорах и резина уже старая, и узкая. Как она бывает держит скорость под 180 ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На здоровье, пиздуй дальше!Блядь, вроде умный взрослый человек, но пиздец как противено с тобой разговаривать...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Блядь, вроде умный взрослый человек, но пиздец как противено с тобой разговаривать...))))не парься,он просто синий :155: ,а так нормальный парень :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я с 2006г вожу на прицепе "сузумар-390" и мотор суз-30 2т. Мне тогда тоже все говорили крепить мотор, но мне было лень чего то городить. И ничего транцу не стало. Транец и в воде испытывает хз какие нагрузки.Проехал много км, и далеко не аккуратной езды. Может он там летит сзади- хз. Правда прицеп у меня на рессорах и резина уже старая, и узкая. Как она бывает держит скорость под 180 ?Димон, такая же хуйня. Пять лет таскали антея с 30 4т по всяким ебеням, км накручено - хуй сосчитаешь и нихуя трансу не случилось. Имею знакомых, которые и с полтинником хуячат и не парятся. Развели хуйню на ровном месте.Хуйня специальная подпружиненная, что на ссылке выше нормальная штука, только надо немного руки приложить и немного переделать и приварить к прицепу специальное гнездо, куда эта хуёвина опирается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Саня, с полтосом то гонять хуйегознает, на кастрюле с усиленным транцем и то очкуешь. Впезду. по ебеням то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Сегодня начал, наконец-то, нового жильца Мерка 25-го 4-х ткт. Первый час пошел!!! Натраливалил к вечеру 5ч 15 мин. Заебся! Завтра докатаю, надеюсь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Сегодня начал, наконец-то, нового жильца Мерка 25-го 4-х ткт. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0015.JPG Первый час пошел!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0019.JPG Натраливалил к вечеру 5ч 15 мин. Заебся! Завтра докатаю, надеюсь!Поздравляю! Эксплуатировал сей мотор два года, не нарадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Первый час пошел!!!Подскажи, что за тах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Видел такую приспособу..... Насколько она жизнеспособна? Так наверное проще и в 10 раз дешевле прижмешь стяжкой и никуда он нах не денется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Чел на РФ фотку прислал, в общем мне понравился вариант. Компактно, без выебонов и пр. наворотов дешевых и не нужных для масенькой! ХЗ в общем, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 стекло хорошо бы в рамку из трубы, чтобы держаться мог за нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 стекло хорошо бы в рамку из трубы, чтобы держаться мог за нееДа это правильно.Олег, меня больше смущает крен на правый борт если в одну тушку. Этот корпус очень чувствительный к этому делу, маловат он 430/165. А ставить консоль по центру не вариант совсем. Да и центр массы у неё находится в 165 см от транца, соответственно место для тушки (кресла) именно там или рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 акум и бак по левому борту компенсируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 акум и бак по левому борту компенсируютМой центнер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Да, вот вынул из задней банки бак в 25 литров и поставил слева от ноги.(как на фотке), разгрузив корму. Совсем всё по другому стало, и выход проще, ход быстрей, Всё стремится к центру массы её! С 18-м конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/oldboats/43454.phpЧудо-лодка-кресло в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения