Хищник... Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 БЛЯДЬ !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ НАХУЙ НИКОГДА!!!что-то вам неймется . все что-то регулируете , тоха 9.8 самый работяга без проблемный . слегка если только холостые подправить и все дальше от весны до морозов пашут не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 БЛЯДЬ !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ НАХУЙ НИКОГДА!!! Полностью согласен. Не знаючи и не умеючи. В мотор лезть не надо! Ни с какими настройками! А как зажигание регулируется?? Х.З. Я же сам этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 БЛЯДЬ !!! НЕ ТРОГАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ НАХУЙ НИКОГДА!!!Гггггг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Не, Слава!Ну как ещё вам объяснить, что не стоит ломать мотор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А я на 9.8 ничего не регулировал. Три сезона отъездил, а когда к соседям стал рыбачить кататься на Пильмень, так каждая рыбалка километров пятьдесят по воде выходила. Потом как-то заводиться стал не с первого раза, свечки поменял и все. Зимой в гараж без всякой консервации.Продал знакомому корешу. Он его в гараж бросил и забил на лодочную рыбалку. Первый выезд на меня пришелся через пол года только. Заводи говорит,а то фуфло может фтюхал. С первого тычка дрынь и поплыли. Короче, нехуй там делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Не накаркать бы, во вторник запланировал первый спуск на реке, оставлю в Венеции на месяц на телеге прям. Ну а так то действительно за 7 лет никаких нареканий к 18-му не было, правда не дорожу совсем, пару раз свечи поменяли на ТО и всего дел, зажигание вроде мастера не меняли заводское, наверное то же стремаются, холостые один раз регулировали и показали где винт находится, но я уже и забыл , в общем в японии сделано как всегда для людей - из гаража после зимы вынул, дёрнул и полетел. :grin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Константин,а дорожить на этих тохах проблемно. И не из-за того, что они 2тактные, а из-за того, что интерфейс моторов этих недоработан. Регулировок нет никаких, ни рукоятки газа, ни усилия поворота мотора. В результате приходится постоянно руку на румпеле держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Константин,а дорожить на этих тохах проблемно. И не из-за того, что они 2тактные, а из-за того, что интерфейс моторов этих недоработан. Регулировок нет никаких, ни рукоятки газа, ни усилия поворота мотора. В результате приходится постоянно руку на румпеле держать. На каких этих? На 9,8 всё нормально, регулировки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Да не надо ваще дорожить, тогда и проблем не будет.:) Заебали дорожечники! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 На 18 нет фиксации газа, регуляторы усилия поворота есть в виде боковых гаек, но от вибрации затяжка их быстро ослабевает. Но если 1 спинег в руке, то в принципе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Да не надо ваще дорожить, тогда и проблем не будет.:) Заебали дорожечники!Саня, в деревне подорожить не западло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Саня, в деревне подорожить не западло :)Иваныч, так скучно, только если с собой есть, а собой есть всегда! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Иваныч, так скучно, только если с собой есть, а собой есть всегда! :grin:Так в деревне для этого и дорожат:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У кого нибудь есть опыт установки тахометра на движок? Какой подойдет на 2 тактный мерк 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У кого нибудь есть опыт установки тахометра на движок? Какой подойдет на 2 тактный мерк 5?А что не понятно? подходят цифровые любые, на ютубе есть видео инструкция, не какой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А что не понятно? подходят цифровые любые, на ютубе есть видео инструкция, не какой сложности.Вы какой моделью тахометра пользуетесь ( пользовались)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Вы какой моделью тахометра пользуетесь ( пользовались)?http://www.youtube.com/watch?v=qVCTlf4EKj0 Вот таким, но на прошлой рыбалке, накрылся, завис и больше не загружается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 SukkozeroДолго прослужил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Я покупал с рук и прослужил больше года, но не только у меня, отдавал его в пользование т.ч. послужил. Буду покупать следующий, он нужен когда идет тест винта.Развалился о того что попал в дождь а защиту не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Я покупал с рук и прослужил больше года, но не только у меня, отдавал его в пользование т.ч. послужил. Буду покупать следующий, он нужен когда идет тест винта.Развалился о того что попал в дождь а защиту не делал.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Июня 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 http://www.badger.ru/club_experts/tests/36060.php У меня такой...4-й год без проблем работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 http://www.badger.ru/club_experts/tests/36060.php У меня такой...4-й год без проблем работает.У меня тоже такой же. Работает уже сезонов пять. Скоро наверное батарейка сядет. Из косяков - сбрасывает счетчик моточасов если перевесить на другой мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Вот таким, но на прошлой рыбалке, накрылся, завис и больше не загружается. Валера, это лечится!Надо аккуратно, чтобы не расколоть ОЧЕНЬ хрупкий дисплей, открыть его. добраться до аккумулятора(таблетка) и отпаять-припаять на ней один из контактов. Сделать таким образом сброс-перезагрузку. Всё начинает работать. На будущее, можно приколхозить в разрыв питания кнопку "сброс" и загерметизировать корпус. Только надо быть очень осторожным. Я дисплей расколол-таки... два раза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Валера, это лечится!Надо аккуратно, чтобы не расколоть ОЧЕНЬ хрупкий дисплей, открыть его. добраться до аккумулятора(таблетка) и отпаять-припаять на ней один из контактов. Сделать таким образом сброс-перезагрузку. Всё начинает работать. На будущее, можно приколхозить в разрыв питания кнопку "сброс" и загерметизировать корпус. Только надо быть очень осторожным. Я дисплей расколол-таки... два раза...Андрей привет, уже отпаивали перегрузили, после этого отработал пару часов и все больше не хочет, лучше купить новый, не так много и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Из косяков - сбрасывает счетчик моточасов если перевесить на другой мотор.Интересно, откуда он узнает ,что он на другом моторе :blink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения