Константин 1960 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 А вот и зря. Начертил бы пару формул. А то смотрю в тему, а понять ничего не могу. Бланки сами по себе, а рыбак отдельно. Но, учусь тебя читать, между строк.Эээ, не обижайся, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Да я и не обижаюсь, классная палка под тяжелые приманки. Я на воде ее не пробовал, но исполнитель у меня в фаворе, поэтому объективным быть не могу... плыву по течению... и мне в кайф! Костя, Вливайся! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Георгий, я как бы и не в секте совсем, акромя 9000-ка в имх-е. А уж в ЭДЖи лезть, то совсем не готов. Не люблю я эти коротыши, хоть кол на голове теши. Ну не моё это. Надо иногда, кроме фетиша, видеть саму ловлю. А на реке сразу видно, поверь. И тест, и кончик и собственно экстрафаст, но не обозначенный на бланке, а реальный. Ежели чего, то валятся они все. Лосося ловить не умею на воблёры как дедушка. А сейчас уже и другие прихваты есть.Седины, блять. Опыт, ежели не высокопарно. Всех простил. А сколько спорили и доказывали? переходя на личности. Нахуй, всё это действо.Как то так друже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Так а если мсё так у тебя фельдеперсово, то нафига ваще тут писать об этом? Я вот вчера селедку начистил, сегодня холодец варю. Мне нравится такая жизнь. Лёд растает - буду рыбов ловить. Пару палок за зиму соберу ... в планах SSP 767 -1(HM) и еще чего-нибудь придумаю. Часть собранного продам и все потечет своим чередом. Седины нихуя не мешают. Опыт - в жопу и на воду за новыми впечатлениями!!!! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На PR 905, на деколе не правильный тест стоит. Там должен быть 21-70 гр 3/4-2 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 :)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На PR 905, на деколе не правильный тест стоит. Там должен быть 21-70 гр 3/4-2 1/2да нормально. Мы уже привыкли :)ПыСы: вот честно- послал бы нах... такую контору и обходил бы её стороной. Но...........и мне кажется, что не чисто и нас наёбывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На PR 905, на деколе не правильный тест стоит. Там должен быть 21-70 гр 3/4-2 1/2Другого деколя не прилагалось, поэтому приклеил то, что дадено,да нормально. Мы уже привыкли :)ПыСы: вот честно- послал бы нах... такую контору и обходил бы её стороной. Но...........и мне кажется, что не чисто и нас наёбывают.А что имеется ей альтернатива? Ну, чтобы так посылать? Мне пох, чё там написано. Меня не коробит. :) А кто и в чем тебя наёбывает? Дед? С тестом? Брось! Ты купил плохой продукт? Есть лучше? Поделись... :) Может и мне нужно. :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Всё таки надеюсь когда нибудь увидеть у "Деда",бланк ростом от 74 до 8-ки,двухчастник,с тестом 21-70 гр.,экстрафаст,для джига,материал-HM.Думаю желающих будет много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 кто и в чём наёбывает - всё впереди , ещё узнаем.Но мне так не уютно. Когда пишут одно , а по факту другое. Солидной конторе такое непростительно. Тыж не китай за рубль покупаешь.А что есть лучше - так каждому своё, у каждого свой критерий. У меня нет щенячьего восторга и писка от ЕДЖА. А от ГЛ был .Не от всего, но был. Как-то так. ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ленчик,тебя наебывают...достаточно увидить цену палки:):):)тама кипяток должон быть- без вариантов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 У меня нет щенячьего восторга и писка от ЕДЖА. А от ГЛ был .Не от всего, но был. Как-то так. ;) А может раньше мы были более эмоциональными? Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам... Раньше и растворимый индийский кофе был вкайф! :) А коньяк клопами пах, Может мы меняемся быстрее палок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На счёт теста на деколе я сразу предупреждал, что он не правильный. Да и билдеры в большинстве своём деколи перепечатывают. Этот бланк делают только под заказ небольшим количеством на дорне SM905. он до 6 oz. Бланк можно считать на обкатке. Если "приживётся", то и с деколями вопрос решим.Что касемо "наёбывают", то это тогда, когда к опту прилепляют 50% + к рознице 70-100%, а в праздники скидку 50% дают... и все счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 ЕДЖИ, а у вас типа не так и вы за идею кормитесь? ))))Вот только "не надо петь военных песен". Я в торговле работал и работаю. И в рыболовной теме тоже. Билдеры деколи переделывают.... Смешно звучит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ленчик,тебя наебывают...достаточно увидить цену палки :):) :)тама кипяток должон быть- без вариантов :)да я щас посмотрел "обновлёные" по курсу .... :nm204: :nm032: Там в связующее лунная пыль добавлена или алмазная как минимум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Всё таки надеюсь когда нибудь увидеть у "Деда",бланк ростом от 74 до 8-ки,двухчастник,с тестом 21-70 гр.,экстрафаст,для джига,материал-HM.Думаю желающих будет много...А ты можешь объяснить свою любов к НМ? Чем он тебя так тронул, этот пресловутый НМ? Есть с чем сравнивать? Ведь многие модели в НМ даже не планируют выпускать, ну и что? Хуже и менее популярными они не становятся от этого. :) да я щас посмотрел "обновлёные" по курсу .... :nm204: :nm032: Там в связующее лунная пыль добавлена или алмазная как минимум. Так тут никто не неволит. Я вот сегодня в метро прокатился, так продают один жетон на лицо! Очереди!!! Вот это мрак! И все молчат. Хотя метро пользуются многие, а НордФорками - избранные! :) Типа: не можешь любить - сиди-дружи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Георгий, по мне так один жетон на рыло - это наша жизнь и реалии сегодняшнего дня. И к этому отношусь если и не нормально, то терпимо и с пониманием ситуации. Но "кривой" деколь на "избранный" НордФоркКа - нонсенс и мне такого не понять. По мне так такая контора - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Я вот сегодня в метро прокатился, так продают один жетон на лицо! Очереди!!! Вот это мрак! И все молчат. Хотя метро пользуются многие, Подорожают с нового года, вот и ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Купи подорожник на 90 дней, на сколько угодно поездок и пополняй... по старому курсу до 31. Это не ограничения - это наше русское блядство. По ейджам же писал главное для меня эйдж не сливает, Гарик сливает, условия одинаковые, руки одни и те же. Про цену и курсы - все в ваших руках, было бы желание.... Что знал сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 На счёт теста на деколе я сразу предупреждал, что он не правильный. Да и билдеры в большинстве своём деколи перепечатывают. Этот бланк делают только под заказ небольшим количеством на дорне SM905. он до 6 oz. Бланк можно считать на обкатке. Если "приживётся", то и с деколями вопрос решим.Что касемо "наёбывают", то это тогда, когда к опту прилепляют 50% + к рознице 70-100%, а в праздники скидку 50% дают... и все счастливы!Это можно ситать публичной офертой? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Купи подорожник на 90 дней, на сколько угодно поездок и пополняй... по старому курсу до 31. Это не ограничения - это наше русское блядство. По ейджам же писал главное для меня эйдж не сливает, Гарик сливает, условия одинаковые, руки одни и те же. Про цену и курсы - все в ваших руках, было бы желание.... Что знал сказал ГыГыГы ! Что же, отдохнем , джентльмены ? ))))))))). Что сливает гарик из того, чего , мазафака , не сливает эдж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Пошел за попкорном :nm180: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemar78 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А ты можешь объяснить свою любов к НМ? Чем он тебя так тронул, этот пресловутый НМ? Есть с чем сравнивать?У меня нет любви ни к HM,ни к IM :nm446: .Просто подумалось,что бланк в HM,будет звонче и жёстче..Я уже писАл,что ищу "совершенный :smile: джиговый" бланк.У меня нет "преклонения перед Лумисом" как у вас,и мне похуй какой фирмы будет бланк,лишь бы подходил под мои требования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 У меня нет любви ни к HM,ни к IM :nm446: .Просто подумалось,что бланк в HM,будет звонче и жёстче..Я уже писАл,что ищу "совершенный :smile: джиговый" бланк.У меня нет "преклонения перед Лумисом" как у вас,и мне похуй какой фирмы будет бланк,лишь бы подходил под мои требования..Ищи, не ищи... :nm139: один х... придешь к GL/NFC :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Сплошные тайны вокруг NFC. He выдержал заказал бланчег. Расскажу всю правду. Весной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения