EDGE Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 :nm426: Хороший сомик. Десяточка или чуть больше???А на счёт ИМХ или ГЛХ, хер знает. В продукции GLoomis меня NRX впечатлил. Если у деда НМ материал сопоставим с NRX, то будем посмотреть. Есть в линейке интересные мне удочки, которые хотелось бы попробовать. Например SJ804 ...Я SJ804 как только получил, сразу себе отложил. Взял в руки и сразу понял, что придётся мириться с размером одночасника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я SJ804 как только получил, сразу себе отложил. Взял в руки и сразу понял, что придётся мириться с размером одночасника. Меня уже давно не пугают одночастники и проблем с ними не испытываю. Собирать только сложно, иногда в окошко приходится высовывать, чтоб примотать колечко входное :)Просто 804 в лодку мне кажется длинноват... хотя, раньше сам 9"0 ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 НРХ жестче и на мой взгляд легче( но на весах не вешал). Концептуха НФК в основном прошлый век( т.е. использование идей ГЛХ).Интересная позиция. То есть получается, то что сделал Гарри двадцать лет назад и продавал под своим именем - это зер гуд и не подвергается сомнению, что зе бэст. Си реч - ахуенно!!! А вот то, что Гарри берёт за основу свою собственную разработку, на которую он положил часть своей жизни (то есть то, что он разработал ранее и является нереально ахуенным), вкладывает в неё ещё часть жизни и денег, применяет новый материал и идеи - это прошлый век????Вы себя то слышете???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Нашла коса на камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вы себя то слышете???.Картина Репина, "Приплыли". Завтра сайт закроют. А Воффка так и не выбрал себе 9000-к нью. Хоть акт ввода на малоэтажку со стационарным водоснабжением подпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Зер гуд...:)Дедушка первичен и его идея родилась сорок лет тому назад. Он с ней живет всю жизнь и воплощает задуманное. Остальные, только используют его идею. Иногда ученики превосходит учителя, но у него нет учеников! Он один такой и всегда будет стоять со своими изделиями обособленно. Его изделия всегда связаны с его именем. И всегда воспринимаются как сделанные конкретным человеком! А кто сделал Талоны, Графитлидеры и т. п..? Они обезличены! Это просто палки, в них нет души, нет философии, нет ничего, что могло бы собрать людей в клубы и секты. А Гари любят, ругают,забывают, вспоминают, хвалят, копаются в грязном белье... Кто ещё удостоен такой чести?? Не GLoomiтесь, !!! "Дед" продал идею а не душу. И хватит болтать! Возьмите EDGE! Будьте в тренде, если вы в секте! Поддержите отца основателя!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Неее, сайт не закроют, Горе уже не тот, да и старик Гарри сдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Слова это! Пууууссстттоооеее!:) Живее всех живых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Зер гуд... :)Дедушка первичен и его идея родилась сорок лет тому назад. Он с ней живет всю жизнь и воплощает задуманное. Остальные, только используют его идею.Иногда ученики превосходит учителя, но у него нет учеников! Он один такой и всегда будет стоять со своими изделиями обособленно. Его изделия всегда связаны с его именем. И всегда воспринимаются как сделанные конкретным человеком!А кто сделал Талоны, Графитлидеры и т. п..? Они обезличены! Это просто палки, в них нет души, нет философии, нет ничего, что могло бы собрать людей в клубы и секты. А Гари любят, ругают,забывают, вспоминают, хвалят, копаются в грязном белье... Кто ещё удостоен такой чести??Не GLoomiтесь, !!!"Дед" продал идею а не душу. И хватит болтать! Возьмите EDGE! Будьте в тренде, если вы в секте! Поддержите отца основателя! :)Чего,совсем дела плохи у NFC? Или тока у питерского продавана EDGE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 С Чен это взяли? Мои дела идут отлично! У них, еще лучше!Слишком много разговоров о том, чего в руках не держали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 послание к человечеству больно пафосно-жалостливое получилось.Еще бы хотелось подробностей про душу в палкерах дедовых.Ну и про философию то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемые, Давайте в данной ветке не флудить впустую и не ругаться. Есть что сказать по изделиям - говорите. Есть что спросить - спрашивайте. Вова, вот ты от Ламика прешься и периодически его людям советуешь. А для меня Ламик (я имел их 3шт) - это почти что "ламинированное стекло". Но ведь я на каждый твой пост про Ламики не реагирую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Интересная позиция. То есть получается, то что сделал Гарри двадцать лет назад и продавал под своим именем - это зер гуд и не подвергается сомнению, что зе бэст. Си реч - ахуенно!!! А вот то, что Гарри берёт за основу свою собственную разработку, на которую он положил часть своей жизни (то есть то, что он разработал ранее и является нереально ахуенным), вкладывает в неё ещё часть жизни и денег, применяет новый материал и идеи - это прошлый век????Вы себя то слышете???.Эджовые палки, которые я видел- прошлый век( с точки зрения концептухи, просто чуть переработаный глх) одночастники видел только в бланках- они опять же не подходят к концепции "нью".Я не говорю- плохие хорошие, я говорю о моральном старении.Если посмотреть сейчас на японский рынок то палки, которые вышли в прошлом году для Сибасса у серьезных контор( классическая ловля сибасса) в большинстве своем носят абсолютно новую для японов концептуху по конусности бланка и именно сейчас они максимально приблизились к нашим понятиям джига:) з.ы. в свое время в 2004 году я взял 862 Симу до 35 грамм- чумовая палочка и по забросу и по всему- по чуйке сложно было рядом, что-то представить...но морально устаревшая концепция и через пол года у меня Талон до 35+ Рейн 1021. не скажу, что они превосходили ее по чуйке, но ловить с ними было комфортнее. Точно также 74 Талон, классика хот-шота, к тому моменту как в Питере начали вЪезжать в него- он уже морально устарел, у меня его заменили сразу две палки, потому что требования стали другие. в общем можно рассказывать и рассказывать. ИТОГО: у Шимы есть движение вперед( не всегда обоснованное, тем более рулит процессам там "мальчишка в рыбалке"), у Гарика просто реализация идей, на которые у него не хватило денег в 90-х. Причем революционных идей я там не увидел. в НРХ- их больше, ибо это абсолютно неГариковская палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Миша, ну дай ты хоть раз какой ни будь конкретики. Хорош по депутатски разговаривать - текста на час, а смысла ноль.Вот я в жизни дохуищща удочек имел и ловил ими и как делаются видел и рыбу вроде ловлю нихуево. Но вот тебя прочитал и доводов не понял.Ну например:концепции "нью" что это такое. почему блять НИКТО на сайте ничего не знает про нее?абсолютно новую для японов концептуху по конусности бланка чем она нова? что стало с конусностью? Только не говори, что конусность изменилась. Напиши как она изменилась. нашим понятиям джига :)а наши - это какие? Это твои понятия или мои понятия?революционных идей я там не увидел А где ты их видел и в чем там революция? Миша, я тебя прошу, ну говори ты конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Макс, +100500!!!!!Миша - красава! )))))))) Слушал бы и слушал. )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемые, Давайте в данной ветке не флудить впустую и не ругаться. Есть что сказать по изделиям - говорите. Есть что спросить - спрашивайте. Вова, вот ты от Ламика прешься и периодически его людям советуешь. А для меня Ламик (я имел их 3шт) - это почти что "ламинированное стекло". Но ведь я на каждый твой пост про Ламики не реагирую :)но я и всякую хуйню про душу и философию не пишу.Да и писать,что все говно,а тока у деда заебись-это как-то не очень правильно.Или сейчас у мФ иное мировозрение,судя по баннеру сверху? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Миша, ну дай ты хоть раз какой ни будь конкретики. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Петрович, а ты оптимист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 но я и всякую хуйню про душу и философию не пишу.Да и писать,что все говно,а тока у деда заебись-это как-то не очень правильно.Или сейчас у мФ иное мировозрение,судя по баннеру сверху?Да пишите вы все что хотите. похую. просто удивительно - и так в стране говна не оберешься, а вам еще охота добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Дядя Вова, зря ты так:), есть у нфк хорошие палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Макс,1) конус увеличился. вес снизился2) по нью- ничего не поменялось. выложи перед тобой 20 бланков ГЛХ( 10 летней давности)и НМ- ты хрен разберешь че из них шо. а возьми НРХ одночастник и НФК одночастник- сразу увидешь разницу3) революционность НРХ в снижении веса, при увеличении стенки, увеличение общей жесткости изделия, при этом в динамике палочки загружаются полностью. зы. все это справедливо для НРХ одночастных. з.з.ы. по японам- вес меньше, рабочий тест очень широк, на верху не валицо( буквой Глюбимой в Питере не становицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Выводы и выбор каждый сделает сам. Хотелось бы конкретики. Хотелось бы без кивков и плевков на других и в разные стороны. Хотелось бы больше отзывов владельцев. Сравнений со старыми ГЛ или ТОПовиками других контор в близкой ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Дядя Вова, зря ты так :), есть у нфк хорошие палки Эндрю, так все палки хорошие - просто у каждого своя "хорошесть"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Вот вроде читал внимательно ветку, но хоть убей, не слышал чтобы EDGE, кого-то поносил.зы Может не внимательно читал :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Вот вроде читал внимательно ветку, но хоть убей, не слышал чтобы EDGE, кого-то поносил.зы Может не внимательно читал :nm439: Еще раз внимательно поясняю - в подобных темах, любой, кто упомянет что-то новое обречен тут же получить туеву хучу комментов о том что "нихера нового нет, все как и было, ничем не отличается, и вообще - гуано полное" - это единственный вариант развития таких тематических веток. )))))Я же говорю - много лет проходит, а нихера не меняется...................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Конус, говорите, увеличился. Ну ну. Это всего лишь искусственное создание сверхмощности. У Лумиса, не важно в каком проявлении, это достигнуто за счёт материала. Вес ниже? Это за счёт малого количества материала. У "серьёзных" ипонских удочек толщина стенок с папиросную бумагу.NRX - да, хорош!!! И что??? И вообще сравнивать удочки глупо. Они просто разные.А сравнивать японские сибассовые спиннинги с американскими бассовыми вообще бред, по моему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения