sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Саня, в последний раз тебе отвечу:1. Не впезду они для ловли судака вообще2. Лови нахуй ими лосося, но не лезь ты в русский джиг блять! 3. Посмотри на либражь с ЛЕСом - они равные, но блять кто сказал что они не лососёвыё? А я сказал нахуй... ЛЕС чисто джиговая! А всё твоё мне не интерестно!4. Че ещё припомнить?Костя. Зачем ловить судака лососевой удочкой? Возьми для этого бассовую... У EDGE их есть. И мнооого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 А зачем ловить судака басовыми палками или у эджа нет специальных судаковых ;) Изображаю из себя Костю - сижу пью ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Саша, вот всю жизнь борюсь с нашими сектантами, сегодня еще ты на пути попался. Вот ФМА с Вовкой пусть и выебываются, ежели захотят7 А мне вот похуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Изображаю из себя Костю - сижу пью ;)Ну, за рыбалку!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 А зачем ловить судака басовыми палками или у эджа нет специальных судаковых ;) Изображаю из себя Костю - сижу пью Есть и специальные, судаковые. А что??? Только вот амеры судака ловят на живца. А когда ловят его на спиннинговые приманки, используют бассовые. Они более ориентированы на такой тип приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Саша, вот всю жизнь борюсь с нашими сектантами, сегодня еще ты на пути попался. Вот ФМА с Вовкой пусть и выебываются, ежели захотят7 А мне вот похуй!!Кость. Вот не поверишь, но мне реально тоже поуху кто чем ловит... Вот ты к примеру ловишь лососевым ЛЕСом и утверждаешь, что он джиговый. Ну и пусть. Мне всё равно. Однако, я не лезу в тему СтКроксов, и не пишу там, что они какие то не такие, а все кто ими ловит Д'Артаньяны... :nm446: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Саша, ну нету тама судаковых, нету! Блять, ну иди предложи Эдж на Волге или КУ? Я это сделал один раз, мягко ПНХ. Разные темы, очень! че те не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Есть, Костя, есть. И много, и разных... И на НВ их много продано... И ловят люди рыбу, и не надо им другого... ЛЕСа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Я басовым :facepalm: Эджем ловил на Волге. :nm431: :nm431: лошара я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Зайду на Витебский потрясти, с тебя стакан!! :DЯ басовым :facepalm: Эджем ловил на Волге. :nm431: :nm431: лошара яТы чет заоблачный стал, в последнее время, блять, не родной какой то, сволочь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Я басовым :facepalm: Эджем ловил на Волге. :nm431: :nm431: лошара яКак ты посмел :nm254: :nm254: :nm254: Баса хоть поймал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Лёнчик,причем здесь лошара?В лайтах -все что угодно!НФК- это в основном "лайты-пусть мегалайты"в концепции рус.джига.По концу точно. Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов.Думаю понятно изъяснился,кто в теме тот поймет т.ск.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Зайду на Витебский потрясти, с тебя стакан!! :DТак заходи. Всегда рады.Стакан? Ну, будет тебе стакан :DЛёнчик,причем здесь лошара?В лайтах -все что угодно!НФК- это в основном "лайты-пусть мегалайты"в концепции рус.джига.По концу точно. Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов.Думаю понятно изъяснился,кто в теме тот поймет т.ск.)Чёт я ничО не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)Писать надо то,что есть!Только в этом сила(авторитет)продавана.(любого)Может так понятнее будет)) Для примера ,от себя:В этом сезоне,даже Волхов заставил отложить НФК!!По судаку рулят другие палки.впрочем,в джиге и рус.джиге точно.НА кольский СТР -однозначно-конфета!А здесь-увы,много неопределенностей и вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Лёнчик,причем здесь лошара?В лайтах -все что угодно!НФК- это в основном "лайты-пусть мегалайты"в концепции рус.джига.По концу точно. Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов.Думаю понятно изъяснился,кто в теме тот поймет т.ск.)Я тоже не понял. 1960-й! Прежде, чем рассуждать и что-либо заявлять про НФС, нужно хоть ПОПРОБОВАТЬ! Костя стилхедами длинными Кроевскими дрочит дроп-шот!!! Хули тут вообще после этого рассуждать. Тут рыдать и пожалеть остается. Показал бы судаков-задротов что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)Писать надо то,что есть!Только в этом сила(авторитет)продавана.(любого)Может так понятнее будет))Артурчик. Спортсмены ловят тем, что им дают спонсоры... И пишут в своих блогах о том, что им дают спонсоры. А чем они ловят на обычных рыбалках, я немного знаю. Много, достаточно известных и медийных людей, ловят совсем не тем о чём пишут...Авторитет??? Ну да. Тут ты прав. Однако, сколько Эджей ты пробовал??? Три, пять??? Я сорок... Дальше будем с тобой полемику разводить или "так понятней будет"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)Писать надо то,что есть!Только в этом сила(авторитет)продавана.(любого)Может так понятнее будет)) Для примера ,от себя:В этом сезоне,даже Волхов заставил отложить НФК!!По судаку рулят другие палки.впрочем,в джиге и рус.джиге точно.НА кольский СТР -однозначно-конфета!А здесь-увы,много неопределенностей и вопросов.Ты забыл про МВ или ты про них не в курсе?У Потапыча спроси - он 809-й собрал. У меня есть 705 и 666 в нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов. Тьфу блять, я говорю её нет и не будет, а Артурчик опять про своё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ты забыл про МВ или ты про них не в курсе?У Потапыча спроси - он 809-й собрал. У меня есть 705 и 666 в нм.Да ну... Это ж лососевики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Сука хоть бы половить этим Эджем и или другим. а то и слова не вставить. про что ругаетесь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Сука хоть бы половить этим Эджем и или другим. а то и слава не вставить. про что ругаетесь. :pisya:Да никто не ругается, просто 1960-й едет на мертвой лошади и нихуя слышать не хочет (или уже не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)Писать надо то,что есть!Только в этом сила(авторитет)продавана.(любого)Может так понятнее будет)Ну и чем они ловят?Нахуя заступаться?Пиши правду, потрах, хуле!Чуть понял, каюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Сука хоть бы половить этим Эджем и или другим. а то и слава не вставить. про что ругаетесь. :pisya:Дим, да хуета это всё, ей богу! Пришедшая из 80-х 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Дим, да хуета это всё, ей богу! Пришедшая из 80-х 90-хЯ даж в руках не держал. со спортсменами не бухаю , а в магазах у нас нет. скажите Хде в питере есть. заеду хоть потрясу. а пока взял Зитрекса и Ниндзю 4"завтра тестить в суровых условиях на судаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Дим, да хуета это всё, ей богу! Пришедшая из 80-х 90-хДа ты хоть пробовал, хотя бы одну??? Хотя бы на потрях в магазине??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения