Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

07.10.2016 в 18:25, Константин 1960 сказал:

Саня, в последний раз тебе отвечу:

1. Не впезду они для ловли судака вообще

2. Лови нахуй ими лосося, но не лезь ты в русский джиг блять! 

3. Посмотри на либражь с ЛЕСом - они равные, но блять кто сказал что они не лососёвыё? А я сказал нахуй... ЛЕС чисто джиговая! А всё твоё мне не интерестно!

4. Че ещё припомнить?

Костя. Зачем ловить судака лососевой удочкой? Возьми для этого бассовую... У EDGE их есть. И мнооого...

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А зачем ловить судака басовыми палками или у эджа нет специальных судаковых ;)

Изображаю из себя Костю - сижу пью ;)

• Like 3

Саша, вот всю жизнь борюсь с нашими сектантами, сегодня еще ты на пути попался. Вот ФМА с Вовкой пусть и выебываются, ежели захотят7 А мне вот похуй!!

07.10.2016 в 18:39, Тимофей сказал:

А зачем ловить судака басовыми палками или у эджа нет специальных судаковых ;)

Изображаю из себя Костю - сижу пью 

Есть и специальные, судаковые. А что??? Только вот амеры судака ловят на живца. А когда ловят его на спиннинговые приманки, используют бассовые. Они более ориентированы на такой тип приманок.

07.10.2016 в 18:42, Константин 1960 сказал:

Саша, вот всю жизнь борюсь с нашими сектантами, сегодня еще ты на пути попался. Вот ФМА с Вовкой пусть и выебываются, ежели захотят7 А мне вот похуй!!

Кость. Вот не поверишь, но мне реально тоже поуху кто чем ловит... Вот ты к примеру ловишь лососевым ЛЕСом и утверждаешь, что он джиговый. Ну и пусть. Мне всё равно. Однако, я не лезу в тему СтКроксов, и не пишу там, что они какие то не такие, а все кто ими ловит Д'Артаньяны...  :nm446:

• Like 2

Саша, ну нету тама судаковых, нету! Блять, ну иди предложи Эдж на Волге или КУ?  Я это сделал один раз, мягко ПНХ. Разные темы, очень! че те не ясно?

Зайду на Витебский потрясти, с тебя стакан!! :D

07.10.2016 в 19:24, Лёнчик53 сказал:

Я басовым :facepalm: Эджем ловил на Волге.  :nm431:  :nm431: лошара я

Ты чет заоблачный стал, в последнее время, блять, не родной какой то, сволочь! :D

07.10.2016 в 19:24, Лёнчик53 сказал:

Я басовым :facepalm: Эджем ловил на Волге.  :nm431:  :nm431: лошара я

Как ты посмел  :nm254:  :nm254:  :nm254: Баса хоть поймал???

Лёнчик,причем здесь лошара?В лайтах -все что угодно!НФК- это в основном "лайты-пусть мегалайты"в концепции рус.джига.По концу точно.

Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов.

Думаю понятно изъяснился,кто в теме тот поймет т.ск.)

• Like 1

07.10.2016 в 19:27, Константин 1960 сказал:

Зайду на Витебский потрясти, с тебя стакан!! :D

Так заходи. Всегда рады.

Стакан? Ну, будет тебе стакан  :D

07.10.2016 в 19:39, Arturio сказал:

Лёнчик,причем здесь лошара?В лайтах -все что угодно!НФК- это в основном "лайты-пусть мегалайты"в концепции рус.джига.По концу точно.

Вот Костя и возмущается-когда появится у ЭДЖа удочка под наш Джиг-Хеви Джиг,но не с мощностью конца 5Либов,а мощностью комля-30Лбов.

Чёт я ничО не понял... 

Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)

Писать надо то,что есть!Только в этом сила(авторитет)продавана.(любого)

Может так понятнее будет))

Для примера ,от себя:В этом сезоне,даже Волхов заставил отложить НФК!!По судаку рулят другие палки.впрочем,в джиге и рус.джиге точно.

НА кольский СТР -однозначно-конфета!А здесь-увы,много неопределенностей и вопросов.

Я тоже не понял.

1960-й! Прежде, чем рассуждать и что-либо заявлять про НФС, нужно хоть ПОПРОБОВАТЬ! Костя стилхедами длинными Кроевскими дрочит дроп-шот!!! Хули тут вообще после этого рассуждать. Тут рыдать и пожалеть остается. Показал бы судаков-задротов что ли...

07.10.2016 в 19:45, Arturio сказал:

Санчес,посмотри чем ловят спортсмены на больших глубинах или сильной течке,станет понятнее.Я здесь не заступник,если что)

Артурчик. Спортсмены ловят тем, что им дают спонсоры... И пишут в своих блогах о том, что им дают спонсоры. А чем они ловят на обычных рыбалках, я немного знаю. Много, достаточно известных  и медийных людей, ловят совсем не тем о чём пишут...

Авторитет??? Ну да. Тут ты прав. Однако, сколько Эджей ты пробовал??? Три, пять??? Я сорок... Дальше будем с тобой полемику разводить или "так понятней будет"???

Для примера ,от себя:В этом сезоне,даже Волхов заставил отложить НФК!!По судаку рулят другие палки.впрочем,в джиге и рус.джиге точно.

НА кольский СТР -однозначно-конфета!А здесь-увы,много неопределенностей и вопросов.

Ты забыл про МВ или ты про них не в курсе?

У Потапыча спроси - он 809-й собрал. У меня есть 705 и 666 в нм.

Тьфу блять, я говорю её нет и не будет, а Артурчик опять про своё!

07.10.2016 в 19:52, Хомка сказал:

Ты забыл про МВ или ты про них не в курсе?

У Потапыча спроси - он 809-й собрал. У меня есть 705 и 666 в нм.

Да ну... Это ж лососевики...

07.10.2016 в 19:56, Хищник... сказал:

Сука хоть бы половить этим Эджем и или другим. а то и слава не вставить. про что ругаетесь. :pisya:

Да никто не ругается, просто 1960-й едет на мертвой лошади и нихуя слышать не хочет (или уже не может)

Может так понятнее будет)

Ну и чем они ловят?

Нахуя заступаться?

Пиши правду, потрах, хуле!

Чуть понял, каюсь!

07.10.2016 в 19:56, Хищник... сказал:

Сука хоть бы половить этим Эджем и или другим. а то и слава не вставить. про что ругаетесь. :pisya:

Дим, да хуета это всё, ей богу! Пришедшая из 80-х 90-х

07.10.2016 в 20:04, Константин 1960 сказал:

Я даж в руках не держал. со спортсменами не бухаю , а в магазах у нас нет. скажите Хде в питере есть. заеду хоть потрясу. а пока взял Зитрекса  и Ниндзю 4"завтра тестить в суровых условиях на судаке.

07.10.2016 в 20:04, Константин 1960 сказал:

Да ты хоть пробовал, хотя бы одну??? Хотя бы на потрях в магазине???  

• Создать...