Еремин Андрей Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 блин, ну как так тест до 9 грамм, кидает и ловит на 20+?:))))) как они это пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 а меня улыбнуло, что на песке 16 гр стучит. Это выше теста в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 блин, ну как так тест до 9 грамм, кидает и ловит на 20+?:))))) как они это пишутдак а как на моем, 12 максимум, в субботу увеличил нагрузку и кидал уже 26 с 3 резиной практически уверенно :)может он и низах(6-8гр)хорошо чует на песке и камнях, но условий не было подходящихна 7-10 метрах глубины устанешь ждать погружения,мне то на самом деле еще и лучше если есть такой запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 блин, ну как так тест до 9 грамм, кидает и ловит на 20+?:))))) как они это пишутУ меня SJ 604-1(IM) http://www.edge-rods.ru/store/product/blank-sj-604-1-im/ (Но за счет рукояти на трубке, он стал 2 метра длиной) Так я до сих пор не могу понять его верхний тест. Ему все пох. Ловлю джигом и воблерками. Комфортно от 12-14 и до 28 и плюсь еще резинка в 3-4". Ловлю только с кастрюли и не боюсь за него. (Кому интересно - звоните, думаю продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 дак а как на моем, 12 максимум, в субботу увеличил нагрузку и кидал уже 26 с 3 резиной практически уверенно :)может он и низах(6-8гр)хорошо чует на песке и камнях, но условий не было подходящихна 7-10 метрах глубины устанешь ждать погружения,мне то на самом деле еще и лучше если есть такой запасну не знаю, значит только на моем при тесте до 10,5, 18+3 дюйма, уже страшновато:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 ну не знаю, значит только на моем при тесте до 10,5, 18+3 дюйма, уже страшновато :)))Андрэ, так ясен пень что с НМ надо по деликатней. П.С. А нашим новоиспечённым внучкам с седой жопой похоже изначально похуй что на бланке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Константин, от вас быдлятиной попахивает... Не похоже, что вы из Ленинграда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Сколько продано EDGE в СПб за 2015 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Сколько продано EDGE в СПб за 2015 г.?2015 год не закончен. Самый пик продаж в декабре. Новогодние подарки. ))может и я себя одарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Сколько продано EDGE в СПб за 2015 г.?Продано достаточно, чтобы не обращать внимание на некоторые откровенно хамские выпады. А к чему собственно такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Продано достаточно, чтобы не обращать внимание на некоторые откровенно хамские выпады. А к чему собственно такой вопрос? Цифра есть в шт.? Я не просил просил комментировать стиль общения в этой ветке. Просто цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Цифра есть в шт.? Я не просил просил комментировать стиль общения в этой ветке. Просто цифру.Если не считать бланки и собранные, а только Эджи, то пока порядка 30 шт. Но Питер , к сожалению, не основной регион куда уходят Эджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Если не считать бланки и собранные, а только Эджи, то пока порядка 30 шт. Но Питер , к сожалению, не основной регион куда уходят Эджи. Спасибо. Бланков больше существенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Если не считать бланки и собранные, а только Эджи, то пока порядка 30 шт. Но Питер , к сожалению, не основной регион куда уходят Эджи.А кто основной рынок? Москва? Волга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Кому интересно посмотреть предсерийные палки на бланках NFC, место #59 на выставке в Пушкине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Если не считать бланки и собранные, а только Эджи, то пока порядка 30 шт. Но Питер , к сожалению, не основной регион куда уходят Эджи.Я так и знал, что в Питере всего один спин продан, а потом уже его друг другу всякие хомяки впаривают по кругу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Кому интересно посмотреть предсерийные палки на бланках NFC, место #59 на выставке в Пушкине. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Эджей с почином! Успехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fIebJBLBKQkhttps://www.youtube.com/watch?v=h35kASJmySg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 SSP 768-2 вверх по весам 25 + приманка.. !!!!! :nm439:дяди, а кто может видео выложить с техникой заброса такого груза + приманка ну пусть будет 4 дюйма с этим спиннингом.. потому как имею такой в наличии, на одной из рыбалок повесил груз 20 граммов + приманка 4 дюйма, пробовал силовым забросом, как то не включился спиннинг при забросе.. или может я очканул??? или руки не к тому месту прикручены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а на хуя человек на первом видео так высоко держит палку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxlch Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Погода позволяет, вероятно рыб не крупный проще просекать и поклевки осторожные видно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а на хуя человек на первом видео так высоко держит палку????8 гр на меляке ,итак пашет,если опустить ниже вообще волочение будет,На видео бесят пидары которые гоняют прямо по шнуру,с такой хернёй сталкивался только на Днепре,в Херсоне вообще АД,в выходные лучше на воду не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Видео от японских дилеров NFC: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения