ФМА Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Помня твой уютный дом и большой участок думаю : нафига тебе бочка. Симпатичная,но маленькая и тесная. Нормальная парилка та,где могут лечь двое,а третий парить без риска обжечься о печь. Это кубов 15 обьема. Дальше мойка,а раздевалку-бухалку можно и пристроить,причем на свой вкус- размер. А в готовых обычно все уже как в хрущевке ,много и тесно. Ну и качество отделки конечно говно. Блочные вообще гвоздями захерачены ,вагонка мохнатая, про утепление молчу. Еще раз,плюсом только быстрота ввода в строй..Соседям новородцы ставили,но яйцы те-же, быстро,но матерьялы так себе,и проект типовой,с маленькой парилкой-жаровней. В результате паряться только с открытой форточкой, больше моются.Нахуй такую "баню", имхо ессноСегодня еды вечером на дачу- хочешь заезжай на пар. Только позвони заранее,что бы затопил. Я до поздна не смогу,завтра на работу утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Вот Бля, вчера чирикал -чирикал, и все сгинуло....Похоже дИваныч с тИлИфона модерировал!-) Ладно все хуйня, сколько бань, столько и их адептов! Моя самая пиздатая! И не ибет!!! Еще и Красивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Вот Бля, вчера чирикал -чирикал, и все сгинуло....Похоже дИваныч с тИлИфона модерировал!-) Ладно все хуйня, сколько бань, столько и их адептов! Моя самая пиздатая! И не ибет!!! Еще и Красивая! Да, Вова, я как то случайно захуячил. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Вот Бля, вчера чирикал -чирикал, и все сгинуло....Похоже дИваныч с тИлИфона модерировал!-) Ладно все хуйня, сколько бань, столько и их адептов! Моя самая пиздатая! И не ибет!!! Еще и Красивая!"Не место красит человека а человек - место )))"Наверно и правда баня охуэнна, Альберт Иваныч два раза извинился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Баня заебись,хозяин тока морж..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 криосауна только сегодня внимательно прочитал заголовок темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Сильвер, я нашел новый наркотик! Точнее нашли дети и не колятся,где покупали. Выглядит вот так.По сравнеию с обычным просто песдетц. Но надо аккуратно, могут быть травмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Секта, бля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Секта, бля)ога, они апсоля ими еще и себя хлещут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 ога, они апсоля ими еще и себя хлещут))))) Да ладно!? Я думал это для другого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Игорь, этим сам себя не похлещешь, да и маленькими тоже. Передницу хлопать ваще безыдейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Ататат делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Махарамб знаю, а ататат что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Махарамб знаю, а ататат что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Харррошая процедура,надо озадачицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Хуя у тебя "предмет"... Точно в спец.магазине дети брали, вот и стесняются сказать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Сильвер, я нашел новый наркотик! Точнее нашли дети и не колятся,где покупали.Так и быть, сдам вам один из источников занедорого: https://spb.leroymerlin.ru/product/venik-bannyy-bambukovyy-nevskiy-banshchik-15512332/?code=venik-bannyy-bambukovyy-nevskiy-banshchik&art=15512332А на ОЗОНе вообще задаром раздают: https://www.ozon.ru/context/detail/id/8682657/ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Конвел, это говна кусок,а не веники. Разлетаются в клочья даже на голых, а емли в труселях и лифонах- ваще песдец сразу. Ломучее ,шершавое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Демон расдватриДим, а ты про какую баню в отчете писал? Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Извращенцы! Ну это и понятно - вы в своих банях рукоблудничаете, где ваши безобразия никто не видит, а я хожу в общественную, поэтому забабахал себе густой и длинный (около 60 см) пролетарский можжевеловый веник. После 10 заходов в парилку - состояние вполне рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Полдня топить и полдня париться - не мой вариант в 9 из 10 случаев.Напомнило почему-то мой особо любимый рассказ о бане: Василий Макарыч Шукшин "Алёша Бесконвойный" - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Демон расдватриДим, а ты про какую баню в отчете писал? Колись!Соседскую. Самая заебись баня из всех, в каких был. Оно и логично - сосед загородные дома строит и сам круглый год там живёт, баню любит. Сделал себе самую лучшую, я иногда захожу погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Соседскую. Самая заебись баня из всех, в каких был. Оно и логично - сосед загородные дома строит и сам круглый год там живёт, баню любит. Сделал себе самую лучшую, я иногда захожу погреться.А каменка какая? Кирпич, металл? Готовая куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 А каменка какая? Кирпич, металл? Готовая куплена?Топка из-за стенки, со стеклом, сама каменка чугуниевая,с толстой трубой, обложена кирпичом. Что-то явно готовое куплено, но печник, я помню, дорабатывал много. Но там ещё куб для подогрева воды и прочие заморочки - может с ними работал. Давно это было, лет 12 баня точно стоит. Рабочая температура от 60 до 90, бывало выше, до 120, но некомфортно - сухо и горячо. Мне нравится на второй заход 80° и влажность под сотню. Самое оно, для веничка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Извращенцы! Ну это и понятно - вы в своих банях рукоблудничаете, где ваши безобразия никто не видит, а я хожу в общественную, поэтому забабахал себе густой и длинный (около 60 см) пролетарский можжевеловый веник. После 10 заходов в парилку - состояние вполне рабочее.Этого не может быть. Это не можжевельник. Вас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения