Andre Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я бы сдох, честно признаю...ну на самом деле это многовато тоже показалось, и это еще не подкидывали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Поверенный прибор? Пиздит небось -)У мну их три, под потолком, на уровне плеча и на полке. И все показывают разную температуру, что характерно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Вчера связал первых два веника, имхо на Карельском еще рано.Зы. Кабанище, а нахуа в сауне веники?-)Не знаю :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Веники принято вязать после Троицы. По нормам Новгородской Губернии.Был на даче, спросил у соседа у которого баня лет 40.Тут ты прав. У нас так же. Березовые после троицы. Неделя холодная была и лист березовые еще маленький и не сочный...Сейчас можно уже дубовые делать. Вот там листья уже самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Поверенный прибор? Пиздит небось -)У мну их три, под потолком, на уровне плеча и на полке. И все показывают разную температуру, что характерно-)Четвертый еще засунь куда-нибудь,извращенец :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 В субботу ходил в баню в своей деревне . Баня общественная , на десять человек . Мужики подкидывали в парилке помалу , грамм по 200 , пар там уходит быстро - неинтересно ... Спросил их могу ли подкинуть по-своему - разрешили . Открыл двери в парилку , заебенил шесть полных ковшов на камни , закрыл двери - как учили . Народ с матерными криками съебался из парной , а я полез на верхнюю полку . Если не шевелиться , то терпеть можно было ... Минут через пять и мужики подтянулись ... обозвали единоличником , но бить не стали . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Свою когда построишь, дачник фигов?А то и в гости к тебе ехать смысла нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 И два гигрометра!-))Артём, дуб режут позже, в июле-августе, а то и в сентябре. Это из инета, у меня молодого дуба практически нет. Кто подскажет рощицу на Карельском, с меня стакан. Знаю единичные деревья, собираю с них 10-ток веников всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Свою когда построишь, дачник фигов?А то и в гости к тебе ехать смысла нету...Cмысла нету свою строить . Четыреста метров до общей , не надо ни топить , ни убирать ... Сейчас вторую баню закрыли на ремонт , народу стало многовато , а до этого бывало и один парился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Ну нахер эти общественные бани - грибки да чесотки цеплять, если не что похуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Ну нахер эти общественные бани - грибки да чесотки цеплять, если не что похуже....Больше полувека хожу в эту баню - ничего не подцепил . Да и в других тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Больше полувека хожу в эту баню - ничего не подцепил . Да и в других тоже ...Юра, то есть ты даже бактериям и грибкам малоинтересен?))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Лежали с женой на полках,смотрели на летнюю зелень и хором сказали "как хорошо,что не стали сидячую каморку делать".На вкус и на цвет у всех фломастеры разные, но ходить в баню чтобы 15 минут попотеть от холода - данунаВофка, ты рядом турецкую строить не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Юра, то есть ты даже бактериям и грибкам малоинтересен?))))))))))))))))))) Настоящая свобода - это когда ты нахуй никому не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Саня, а чЁ идея! Даже возможно теоретически реализовать. Все равно когда я готовлю парную в первый час, то довожу влажность до 100%. А здесь нужно просто вовремя отключить щиток, и гнать газы сразу на волю. Может и удастся удержать температуру на 40, а камни будут едреные, ну и довести парком до 100%. Нужно попробовать, не убудет, может понравится-)) Зы. Ты походу единственный кто у меня замерз, сталевар лисий-) Чмок! Приезжай еще-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 45 градусов и холодная вода из шланга в парнойЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 В Сосново на рынке покупал дубовые аж из Ельца привозят на продажу, отменные. У нас реальная проблема дуб найти, уже не говоря о роще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Ишо один-)))Ксати Ляхов расписал в свое время зависимость ощущения от температуры и влажности. Вот картинка. Если бы народ пользовался поверенными приборами, может и не ржали-бы. Я вот купил один такой "финский" в банном магазе , дык он пиздел на всю свою стоимость. Пришлось волосяной гигрометр покупать и психометр еще.Коля, я от приглашения МФ не отказываюсь, доделую воду и веранду и маякну. Щас комфортно только 4-м максимум тусить. http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/05/11/1452019789172898466.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Вова, а что значит Юра Женю аш 0.9. Юля Васю более менее понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Забей, это он для себя отмечал бани у кого был, на более поздних графиках имен больше-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Вовка, турецкий хаммам вроде сейчас не в тренде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Лежали с женой на полках,смотрели на летнюю зелень и хором сказали "как хорошо,что не стали сидячую каморку делать".На вкус и на цвет у всех фломастеры разные, но ходить в баню чтобы 15 минут попотеть от холода - дануна Саша, в своё время вместо прозрачных окон где то надыбал стеклоблоки и поставил. Свет получается рассеянный, В бане как и в Храме должно быть не очень светло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 И два гигрометра!-))Артём, дуб режут позже, в июле-августе, а то и в сентябре. Это из инета, у меня молодого дуба практически нет. Кто подскажет рощицу на Карельском, с меня стакан. Знаю единичные деревья, собираю с них 10-ток веников всего.А тебе куда больше то? Или ты банщиком решил подработать и соседей за деньги парить? С твоими градусами популярности у твоей БПК не будет...Больше полувека хожу в эту баню - ничего не подцепил . Да и в других тоже ...А соседи твои по бане после тебя ничего не подцепили?Тебе то пох - уже все поняли. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 С твоими градусами популярности у твоей БПК не будет...Угу, всё один моюсь...В праздничный заход для дорогих гостей, ПЯТЬ минимум! :wink: Еще и няштиков развесишь-)http://i11.pixs.ru/storage/9/2/8/IMG2016061_6910660_22342928.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Угу, всё один моюсь...В праздничный заход для дорогих гостей, ПЯТЬ минимум! :wink: Еще и няштиков развесишь-) У меня на даче два соседа ровесники- друзья детства.У одного парюсь уже лет 20 в русской бане, второй уже лет 10 какую то хуйню строит, разбирает, перестраивает.До первого идти метров 200 и по дороге магазин. А до второго перейти канавку всего- сосед.Чую у соседа так и умру не по парясь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения