Удмурт Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Отправил контактный телефон ни звонков , ничего Так Игорь, наверное, не заходит на МФ в отпуске.Ты мне кинь, я нему передам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Так Игорь, наверное, не заходит на МФ в отпуске.Ты мне кинь, я нему передам!Рыбачок,все норм, телефон Игорю передал - жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Да он и мне уже написал , я отправил все норм :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Привезли сегодня твич-павер. Палочка понравилась, показалась ну очень жесткой и вместе с тем неожиданно легкой. Охуел от веса тубуса... Он что из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 . Охуел от веса тубуса... Он что из металла?Я сам охуел, когда получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Да он и мне уже написал , я отправил все норм :pisya:Я тебе позвоню 9 или 10 го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Наконец ко мне приехала фурия 706я,он охуенен:-)Петровичу отдельное спаибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я тебе позвоню 9 или 10 го.Игорь а ты в каких краях ( может не шибко далече от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Я в Октябрьском, это примерно км 300-350 от тебя . Дарк сайд оф зе Уфа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Получил Интуиишон и приманки. Хочу на воду!Петровичу спасибо за приятную скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Здравствуйте, добрые волшебники)))) я мама Ильи, БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня, за Вашу щедрость, за то что нашли для моего мальчика время и возможность сделать Чудесненькое чудо. Я в ШОКЕ!!! я на него всегда злюсь когда разговор заходит про рыбалку, спиннинги и всё что с этим связано, я в этом ни чего не понимаю)))) Низкий Вам поклон!! Пусть ваши добрые сердца останутся широкими, пусть рыбка клюёт на ваши крючочки, пусть вам ваша рыбалка принесет радость, умиротворение и как говорит мой сын состояние Дзен можно познать только сидя на берегу с удочкой, пусть будет с вами это состояние. Я Вам очень благодарна! Надеюсь, что 11-12 июля на выездной рыбалке с каратистами он испробует подарок от Вас. Всего самого Вам хорошего, всех благ!!! 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Добавлю фото . 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 крутяк что тут еще скажешь.. :) Игорь, на первом фото, похоже на смену караула (или поколений) :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 О спине в общем . Рад вообще , выше сообщение есть полностью присоединяюсь к нему . На потрях спин ExFast , качество идеальное . Рукоять интересной и удобной формы , матовый. Хук -кипер и кольца в ряд на месте . Спин легкий , соответствие с названием прямое , самая маленькая и самая ядовитая медуза!!! Всё супер :pisya: :pisya: :pisya: :nm426: :nm426: :nm426: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Игорь, молодца. Рыбачок - Илья! Оправдай наше доверие! Успехов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 О тубусе и чехле вообще отдельно . тубус ровный и в приятной материи . чехол бархатный что-ли Оооочень приятный!!!Игорь, молодца. Рыбачок - Илья! Оправдай наше доверие! Успехов!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 О тубусе и чехле вообще отдельно . тубус ровный и в приятной материи . чехол бархатный что-ли Оооочень приятный!!!СпасибоТолько ты это, с каратистами поаккуратней :pisya:, мало ли чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Только ты это, с каратистами поаккуратней :pisya:Та я сам , мне не страшно особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Та я сам , мне не страшно особоДа я не за тебя, палку береги :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Да я не за тебя, палку береги :)Это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Глаз там не кому не выколи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Прикольно с пацаном получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Я горд за тех, кто принимал решения с нашей стороны! Молодцы! Все молодцы - кто участвовал в этом деле! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Да, хорошее дело сделали, правильный рыбак на подходе. Спасибо участникам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Игорь молодец и красавец, доставил до адресата! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения