corsar Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 это близко, но не то.Судя по тому как Андрюха был доволен (Аспиус)"Это близко" - по факту ещё лучше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Макс, а че лучше подойдет для джига 30 гр и ловли в борще на меляке?нормура до 45 или пайк до 38 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Макс, а че лучше подойдет для джига 30 гр и ловли в борще на меляке?нормура до 45 или пайк до 38 ?Номура мне кажется лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 и ируканду до 5гр. - какие же, это всё таки стройные и изящные инструменты :)и я под кайфом от неё. :079: :079: Судя по тому как Андрюха был доволен (Аспиус)"Это близко" - по факту ещё лучше ))) номура легкая и мощная и чуйкая штука. понравилась сразу. и в руках держать приятно. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Судя по тому как Андрюха был доволен (Аспиус)"Это близко" - по факту ещё лучше )))Дима.MYSTIC NOMURA NMR702MH (213 см, 12-45 г) - это действительно хороший спин и, если есть потребность в мощном коротыше, то это будет достойный выбор. Nomura будет полегче Pike и это реальное преимущество, если весь день приходится работать весами за 30 г.Pike у меня второго релиза и по-моему это наиболее удачный релиз (меня с него реально прет :nm451: :nm451: :nm451: - отличная рукоять и он жесткий medium fast). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Pike у меня второго релиза и по-моему это наиболее удачный релиз (меня с него реально прет :nm451: :nm451: :nm451: - отличная рукоять и он жесткий medium fast).Андрюха, спасибо, твои слова о Пайке прям как о первой любви -))) !!! легкая и мощная и чуйкая штука. понравилась сразу. и в руках держать приятно. :079: Хищник, спасибо!Как раз этого и жду от Номуры. Стройности и мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Мастер , сколько не лазил тут нифига не понял про Фурию ДжиТи 604 , которая до 5 грамм . Пойдет ли под колебло и вертушки , от скольки стучит и как с ней твич ? :nm204: :nm446:Лазил и в 3 , 2 частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Мастер , сколько не лазил тут нифига не понял про Фурию ДжиТи 604 , которая до 5 грамм . Пойдет ли под колебло и вертушки , от скольки стучит и как с ней твич ? :nm204: :nm446:Лазил и в 3 , 2 частяхДа а почему бы и нет. По мне так вполне подойдет. А от скольки стучит - для меня этот вопрос всегда был загадочным... У меня стучит граммов от 8. До 8г у меня ничего никогда не стучит, только если на метре в бассейне с кафелем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 До 8г у меня ничего никогда не стучит, только если на метре в бассейне с кафелем :)Спасибо огромное , а то запарился :nm436: :nm436: :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Люди, что можно взять человеку, который спиннинг держал от силы пару раз и нихуа не соображает, что ему нужно? Судя по водоемам, на которых он собирается ловить, веса по свинцу 10-18гр+приманка для джига +твич миннох 70-75. Денег, как и у подавляющего большинства начинающих рыболовов, в обрез - рубля три. Еле отвадил от Каиды в пользу Баджера, осталось определиться. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Люди, что можно взять человеку, который спиннинг держал от силы пару раз и нихуа не соображает, что ему нужно? Судя по водоемам, на которых он собирается ловить, веса по свинцу 10-18гр+приманка для джига +твич миннох 70-75. Денег, как и у подавляющего большинства начинающих рыболовов, в обрез - рубля три. Еле отвадил от Каиды в пользу Баджера, осталось определиться. Что посоветуете? http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42166.phpя для похожего персонажа такой приобрел)))так правда веса чуть другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Мастер , я тут почитал немного , про хрупкость много написано , ловить я буду все равно не больше 5 грамм , да и рыба у нас не крупная , сломается она что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Мастер , я тут почитал немного , про хрупкость много написано , ловить я буду все равно не больше 5 грамм , да и рыба у нас не крупная , сломается она что ли?Легко. Там проблема не в весе приманки и не в весе рыбы. Я на подобную удилку с тестом до 10г ловил 15г+резина. И щучку пятерку на течке вынимал с лодки, беря рукой. Но ее легко можно заломать на 200г окуньке. Очень не любит она критических углов. Очень. А сама по себе не ломается она. Если делать заброс "по московски", то и на 5г можно ломануть. Если вынимать рыбу даже мелкую на хлысте - тоже.В общем очень нежная удилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 В общем очень нежная удилка. Есть ещё Ирунукаджи (или как его там) до 5 тоже грамм , но блин длинная для моих целей зараза ,а Спортики будут тока на следующий год((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Люди, что можно взять человеку, который спиннинг держал от силы пару раз и нихуа не соображает, что ему нужно? Судя по водоемам, на которых он собирается ловить, веса по свинцу 10-18гр+приманка для джига +твич миннох 70-75. Денег, как и у подавляющего большинства начинающих рыболовов, в обрез - рубля три. Еле отвадил от Каиды в пользу Баджера, осталось определиться. Что посоветуете?4 страницы назад выбрал Hearing The River 70L http://www.badger.ru...ching/42150.php примерно для такого же новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Хищник, спасибо!Как раз этого и жду от Номуры. Стройности и мощи.сегодня опять погонял. за эти бабки даже очень вкусно получается. доволен полностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 сегодня опять погонял. за эти бабки даже очень вкусно получается. доволен полностью. Сегодня только привезли, на работу :)На первый взгляд и ощущения от тряски - твичёвая палка для воблеров от 110мм и до джерков малого и среднего размера!!! Джигу пока не грузил ))Строгий деликатный колышек с реально малым весом. Вид очень классный, в руке лежит охренительно!!! Петрович, огромное спасибо, за скидки, за сами удилки!!!Всё таки ты довёл их до строгости и лёгкости :)Надеюсь не закроешь проект удилок на совсем и что-то оставишь для души и для народа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Сегодня только привезли, на работу :)Петрович, огромное спасибо, за скидки, за сами удилки!!!Всё таки ты довёл их до строгости и лёгкости :)Надеюсь не закроешь проект удилок на совсем и что-то оставишь для души и для народа!Присоеденяюсь к словам Корсара. Успехов в проектах, благодарю за помощь, удачи.... :nm166: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Товарищ выбирает под сёмгу и колебло. Верхний тест до 40-50, длина 2.7-3. Есть что-то такое из Баджера? Ну или близкое к этим параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Товарищ выбирает под сёмгу и колебло. Верхний тест до 40-50, длина 2.7-3. Есть что-то такое из Баджера? Ну или близкое к этим параметрам.Номура 902http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42851.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Номура граммов 40 еще кинет, а больше уже хуй. Есть Идол до 50 - он будет 40 кидать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 А если этот?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/32735.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 А если этот?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/32735.phpИх нету уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Номура граммов 40 еще кинет, а больше уже хуй. Есть Идол до 50 - он будет 40 кидать без проблемМаэстро 702 херачит не плохо. 40гр + резина не слабая. доволен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 номура 702 в действии. работа на хорошей рыбе.но трофей ушел. моя вина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения