Хоха Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 А кто, кстати, Фурию 7-30 2,52 с Интуишеном унцовым сравнивал? Фурия пока заебись удочка(кидает, чует, сечет, рыбу не сливает), но чуток кажется длинноватой... Менять-не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Вчера приехал мне спининг япошка, завтра на воду проверять :MYSTIC Fury Light Power 71UL (216 см, 1-12 г) :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Вчера приехал мне спининг япошка, завтра на воду проверять :MYSTIC Fury Light Power 71UL (216 см, 1-12 г) :nm421:Ждём отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 в воскресенье приеду тогда, что нибудь на царапаю... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А что за удочки-то? Мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 229 пост в ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 можно попросить попридержать до понедельника один штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 можно попросить попридержать до понедельника один штук? за билетом на поезд уже побежал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 до понедельника то точне уйдут, но один отложен если прям выгребут все за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 до понедельника то точне уйдут, но один отложен если прям выгребут все за раз)Серега, ты попроси коллег, чтоб его с сайта убрали и без пароля "я с МФ" никому не продавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Пилькеры улетают намного лучше, так что не парьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 до понедельника то точне уйдут Пытаюсь узнать, что это? до понедельника то точно не уйдутдо понедельника то точно уйдут :) но один отложен Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Не уйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Огромным волевым усилием решил, что размениваться не буду. Коплю на Эйдж от Деда. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Смело для этой ветки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Огромным волевым усилием решил, что размениваться не буду. Коплю на Эйдж от Деда. Провоцирует..........)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Процентов за рекламу нету? Ну ладна,тогда начинаю. Получил сей девайс. Ещё раз спасибо Диме Барабуле!Тубус заебок,чехол сделан под велюр или бархат,но только под,а так это обычная плащёвка.Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Тубус ахуителен! Можно носить с собой тёмными вечорами. Думается , что если им переебать какого нить орка по башке,то летальный исход обеспечен. Тубус очень нравиццо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да про тубус третий раз не надо :) Про удочку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А може один тубус и дали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Чисто ассоциативно: "а всё, что вы делаете руками - очень плохо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 На мой скромный провинциальный взгляд, тубус не должен быть обтянут никаккой тканью, тем более бархатом. Пластиковый тубус прекрасно выполняет свои защитные функции и при этом быстро сохнет и не пачкается при транспортировке или валяясь в лодке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения