Slava75 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Клапан открыт!!! А бак один куй вдавливает. :nm189:Подуть пробовал?Он у меня в машине стоит. Постоянно то втянется, то надуется. С закрытым клапаном. Я забил вообще на это дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ничего не надо продувать.Просто надо снизить скорость передвижения лодки.Андрей, поди, гоняет, как угорелый!Бак на ветру переохлаждается и съёживается.Термодинамика, ёптить! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Слава, если дунуть, смешно станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Подуть пробовал?Он у меня в машине стоит. Постоянно то втянется, то надуется. С закрытым клапаном. Я забил вообще на это дыхание.Когда ставлю бак в машину принудительно сжимаю его и закрываю крышку. Потому как за неделю его так на солнце раздует, что и до беды недалеко. А если оставлять клапан открытым, воняет шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Спасибо за под...советы! Очень тронут! Ушол вытягивать хоботок :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Озадачился выбором для рыбака-одиночки. Покурив форумы пришел к выводу, что набор "лодка+ мотор", должно быть как минимум два. Первый гребной-моторный, что бы можно перемещаться на веслах или моторе для небольших озер и прибрежной полосы крупных водоемов. Второй посерьезней для дальних вылазок. Исходя из своих рыбалок пришел к тому, что к первому набору подойдет лодка FLINC FT 290 LA. Какой лучше выбрать мотор под эту лодку, чтоб в одно около 100 кг лицо, более менее нормально перемещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ну дык 5-ку 2-х тактник.У нас в деревне в основном Мерки и Тохи. У меня Тоха у дядьки Мерк, я особой разницы не вижу, но народ говорит, что у Мерка вибрация заметно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ну дык 5-ку 2-х тактник.У нас в деревне в основном Мерки и Тохи. У меня Тоха у дядьки Мерк, я особой разницы не вижу, но народ говорит, что у Мерка вибрация заметно сильнее.Есть опасение что 5 для этой лодки будет тяжеловата.Мне кажется под эту лодку подойдет мотор 3-3,5 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Есть опасение что 5 для этой лодки будет тяжеловата.Мне кажется под эту лодку подойдет мотор 3-3,5 л.с. Тебе виднее, я не представляю как и где ты собираешься передвигаться. Бери трёшку. Можно и 2,2 в четыре такта. У меня есть такая Хонда, претензий нет к мотору. На озерах Карельского я с ней раньше катался, сейчас просто на озера не езжу вААбще)) При этом помню, что Казан на двушке ехал примерно так же как на Сузе 3,5, осталось такое субъективное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Сузуки 2.5 четырехтактник!@!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 15р. сузуки 2,5 4т знакомый продает срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 15р. сузуки 2,5 4т знакомый продает срочнокакого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 2 года ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 "Кроилово ведет к попадалову". В данном случае это высказывание как думаете уместно?п.с. В движках не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 10ка экономии как никак. телефон в личку напишу, пообщайтесь и думайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Думал это лодка типо моей с навесным транцем, а там стационарный. 2.5 на глисс не выйдет, зато весит 13 кг и маленький)) Если готов в водоизмещающем все время - бери, хочешь глисс - смотри мощнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Думал это лодка типо моей с навесным транцем, а там стационарный. 2.5 на глисс не выйдет, зато весит 13 кг и маленький)) Если готов в водоизмещающем все время - бери, хочешь глисс - смотри мощнее.Поэтому и предложил 5 лс - глисс в одного будет, а вес около 18 кг, пенсионер справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 5 много будет, а вот 4 самый раз.и эирдек лично я бы не стал брать, точнее в свою лодку спецом не взял. При моем росте сидеть хочется повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Кстати да, аирдек ооооочень не рекомендую, нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Кстати да, аирдек ооооочень не рекомендую, нах не надоА что совсем херня и стоя не половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 стоя это отдельная тема, колется от всего, песка, окуня, и прочего, так что досочки брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 В нанолодке, да на аэрдеке - про ловлю стоя лучше забыть. Да и в больших лодках аэрдек если и рассматривать, то только в самом дорогом сегменте (а уж флинковый аэрдек наверно лучше вовсе не смотреть или клей с собой возить всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 стоя это отдельная тема, колется от всего, песка, окуня, и прочего, так что досочки брать надо В нанолодке, да на аэрдеке - про ловлю стоя лучше забыть. Да и в больших лодках аэрдек если и рассматривать, то только в самом дорогом сегменте (а уж флинковый аэрдек наверно лучше вовсе не смотреть или клей с собой возить всегда).Да уж. А я уже думал, что тему с выбором лодки закрыл, короче снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 так у флинков что с эирдеком что с фанерой цена одинаковая. только вес разный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 SVGДавава, чо то ты совсем херово интернет покурил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения