Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 А меня напрягают удилки, которые торчат из лодки Их можно, а если ловишь вдвоем и нужно вынимать, когда ловишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 А меня напрягают удилки, которые торчат из лодки. И на забросе есть шанс поймать и на вываживании крупняка (вокруг лодки ходит) мешают. Я на заднюю банку по бокам два держака воткнул и направил их вдоль по бортам. Третья удилка или в руке (при ловле) или просто валяется при перемещениях.А как же троллинг? :pisya: Не очень понял, как у тебя вдоль бортов сделано, а так часто народ стаканы именно для перевозки использует.... Когда ловишь - можно вытащить, чтобы не цепануть, а именно перемещатся, особенно, по волне, со стаканами удобно в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 А как же троллинг? :pisya: Не очень понял, как у тебя вдоль бортов сделано, а так часто народ стаканы именно для перевозки использует.... Когда ловишь - можно вытащить, чтобы не цепануть, а именно перемещатся, особенно, по волне, со стаканами удобно в принципе...Для троллинга у меня другая лодка. Там 4 на транце и по планке на 3 стакана по бортам. Вдоль бортов просто. Представь стакан на задней сидушке сбоку (у баллона). стакан не вверх направлен, а горизонтально в сторону носа лодки. Удилки у меня ростом до 74 и за пределы лодки не высовываются. Идут они вдоль балонов чуть внутри лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Идут они вдоль балонов чуть внутри лодки. Коленом прижал и песда-джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Коленом прижал и песда-джигурдаЯ абычна ими пользуюсь, когда в лодке нету Покеров и Сильверов:) А когда я один в лодке - они мне совсем не мешают. при ловле то они один хуй у тебя в лодке лежат а не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 один хуй у тебя в лодке лежат а не стоят.Я обычно кладу между мотором и банкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Я абычна ими пользуюсь, когда в лодке нету Покеров и Сильверов Папрашу! Не одной палки в жизни не сломал! тьфу тры раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Папрашу! Не одной палки в жизни не сломал! тьфу тры разаУ тебя все впереди! :pisya: Я на рыбалке кстати тоже!Все как то после и под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Я на рыбалке кстати тоже!Все как то после и под пиво.А разве у тебя это два разных процесса? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 А разве у тебя это два разных процесса? :pisya:Даже уже Макс понял, что когда рыба есть - то я ловлю,а когда ее как всегда - то бухаю. :pisya:Ну т.е. рыба все равно в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Вопрос чайника. А что подразумевается под "дельфинированием" лодки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Лодка, при глиссировании бьет носом по воде. Как бы скачет постоянно. Лечится углом наклона мотора, лучше, если есть трим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Лодка, при глиссировании бьет носом по воде. Как бы скачет постоянно. Лечится углом наклона мотора, лучше, если есть трим :smile: А что такое трим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А что такое трим? )Это потом, когда кастрюлю купишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А что такое трим? )Это когда кнопочку на машинке газ-реверс нажимаешь, а мотор сам поднимается или опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Лечится углом наклона мотора, лучше, если есть трим :-)Правильнее сказать: лечиться разными способами, один из которых - угол наклона, другой - правильное размещение груза внутри лодки... Для надувастика - это более реальное решение вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Правильнее сказать: лечиться разными способами, один из которых - угол наклона, другой - правильное размещение груза внутри лодки...Для надувастика - это более реальное решение вопроса... :-) эх...... :-) :-) :-) гандольеры :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 :smile: эх...... :smile: :smile: :smile: гандольеры :pisya: :pisya: :pisya: Не понял ?! :nm446:Это наезд ?! :nm439:Так-то , "кастрюльники" здесь в меньшинстве ! :nm031:Поберегись , затопчем ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Да! Нас мало, но мы в тельняшках! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Да! Нас мало, но мы в тельняшках! :pisya:А тебе , лодочник - новость !На Мде - 2100 !Андрюха продолжает приглашать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Не понял ?! :nm446:Это наезд ?! :nm439:Так-то , "кастрюльники" здесь в меньшинстве ! :nm031:Поберегись , затопчем ! :pisya:Ни в каем разе! Сам через надувастик прошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А тебе , лодочник - новость !На Мде - 2100 !Андрюха продолжает приглашать ... .Андрюха, не трави душу. Ты же знаешь, была бы у меня возможнасть - я бы всё лето от туда не вылазил.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 На плёсике , ниже порога , такой "дурень" ворохается ... ! :nm204:Всплески - как от бобра !Обидно , если другим достанется . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Да не, меня дождётся однозначно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 На плёсике , ниже порога , такой "дурень" ворохается ... ! :nm204:Всплески - как от бобра !Обидно , если другим достанется . :nm031:Бобер стопудово )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения