LeFFer Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 На резине написано 3 очка. Я их и качнул.пиздой быстро пойдут... в говно лопнут....спусти до 1.8-2сами колеса говно... есть похожие, но суки дороже 2 раза...давно хоче поменять, но пока не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 я с ебея заказывал, здесь не нашелпокажи где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 http://stores.ebay.com/The-Rusty-Anchor/_i.html?_nkw=quick+release+pin+5%5C16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 мужики, наябнулась(сорвалась резьба) на вентиляции бака(обозначена стрелкой), в принципе на скорость не влияет, но бензой в авто шмонит аж пиздецкто нить сталкивался с подобным ремонтом или какая крышка туда встает, а главное где ее купить, смотрел оригинал, че то очень не гуманно, аналоговые баки, кроме септера, ссат со всех щелей, септера в наличии нет http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1276276294_41700592_1---Yamaha-15-FMHL-1276276294.jpgЛёш ! Посмотрел внимательно - у меня датчик другой , там где штуцер , но если ты мне уже заказал-купил , то естественно заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Юра, пока не куда не ездил, забил вобщем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 мужики, наябнулась(сорвалась резьба) на вентиляции бака(обозначена стрелкой), в принципе на скорость не влияет, но бензой в авто шмонит аж пиздецкто нить сталкивался с подобным ремонтом или какая крышка туда встает, а главное где ее купить, смотрел оригинал, че то очень не гуманно, аналоговые баки, кроме септера, ссат со всех щелей, септера в наличии нет http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1276276294_41700592_1---Yamaha-15-FMHL-1276276294.jpgКупил новый бак , похож на твой , только шуцер под топливо другой и с ним опять непонятки . Из бака пластмассовый штуцер , в который вкручивается ещё один , латунный ... если латунный закрутить до упора , то штырьки будут задраны вверх и цепляться за всё ... Чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Попробовал уложить по-еременски. Все получилось, но пространства не прибавилось )). Единственно, за мотор теперь не переживаю - зажат между лодкой и креслами. А то он у меня поверх лодки болтался. На 4 дырке стало получше. Но уклон еще заметен. Перекину на 5, пожалуй...На двоих выжал 27.5 )На глисс с двумя вываливается где-то на 3/ 4 газа, после 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 http://stores.ebay.com/The-Rusty-Anchor/_i.html?_nkw=quick+release+pin+5%5C16 Андрюха ты какую длину брал , 3" ? Два не хватит скорее всего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 2 точно не хватает, 3 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 а еще вчера мне Денис показал свою систему транспортировки мотора :))), афигительно, тоже себе буду заказывать, он 25 4т легко и непринужденно в багажник укладывает с ней На Фишере, сейчас, такую телегу барыжат. 4т/руб просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Совсем не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Андрей, такая.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Чего то я сегодня психанул. Вот что получилось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Можно с детской пукалкой вопрос? судза 4т 2.5лс, при максималке в 3.5 лс норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 че? :)у тя транец навесной расчитан на 3,5 лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Да) Флинк у меня, не помню какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Леха, как тебе моя интерпретация твоего столика? Можешь ругаться матом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Влад, в стакане не дорожь ни в коем случае, песда пробке на держаке, а так збс, я бы еще пару отверстий в нем пизданул для посуды :)аккум от эхолота убрал под полку?увидел, стоит там, ахуена удобно:)Илья, ЕвгенийМ имел такой комплект, вроде был всем доволен, придет, расскажет подробности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1402326772.079535.jpg Чего то я сегодня психанул. Вот что получилось.отлично, но я бы добавил ещё хотя бы маленькие бортики , чтоб на ходу ни чего не улетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Леша не каких дорожек. А подстаканник хочу в лавку и в столик, только пока не нашел где купить. Бортики очень хочу, но пока не нашел что распустить. Сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Бортики очень хочу, но пока не нашел что распустить. Сделаю обязательно.Может попробовать спец коврик в машинах используют чтоб мобила по торпеде не каталась.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Леша не каких дорожек. А подстаканник хочу в лавку и в столик, только пока не нашел где купить.на Фучика глянь, там всякого гавна для жигулей :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Влад, официантку уже взял на работу? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения