Перейти к контенту

Лодки (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

06.06.2014 в 08:54, Slava75 сказал:

На резине написано 3 очка. Я их и качнул.

пиздой быстро пойдут... в говно лопнут....

спусти до 1.8-2

сами колеса говно... есть похожие, но суки дороже 2 раза...

давно хоче поменять, но пока не собрался.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

02.06.2014 в 11:32, Stepanov сказал:

мужики, наябнулась(сорвалась резьба) на вентиляции бака(обозначена стрелкой), в принципе на скорость не влияет, но бензой в авто шмонит аж пиздец

кто нить сталкивался с подобным ремонтом или какая крышка туда встает, а главное где ее купить, смотрел оригинал, че то очень не гуманно, аналоговые баки, кроме септера, ссат со всех щелей, септера в наличии нет

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1276276294_41700592_1---Yamaha-15-FMHL-1276276294.jpg

Лёш ! Посмотрел внимательно - у меня датчик другой , там где штуцер , но если ты мне уже заказал-купил , то естественно заберу .

02.06.2014 в 11:32, Stepanov сказал:

мужики, наябнулась(сорвалась резьба) на вентиляции бака(обозначена стрелкой), в принципе на скорость не влияет, но бензой в авто шмонит аж пиздец

кто нить сталкивался с подобным ремонтом или какая крышка туда встает, а главное где ее купить, смотрел оригинал, че то очень не гуманно, аналоговые баки, кроме септера, ссат со всех щелей, септера в наличии нет

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1276276294_41700592_1---Yamaha-15-FMHL-1276276294.jpg

Купил новый бак , похож на твой , только шуцер под топливо другой и с ним опять непонятки . Из бака пластмассовый штуцер , в который вкручивается ещё один , латунный ... если латунный закрутить до упора , то штырьки будут задраны вверх и цепляться за всё ... Чё делать ?

Попробовал уложить по-еременски. Все получилось, но пространства не прибавилось )). Единственно, за мотор теперь не переживаю - зажат между лодкой и креслами. А то он у меня поверх лодки болтался.

На 4 дырке стало получше. Но уклон еще заметен. Перекину на 5, пожалуй...

На двоих выжал 27.5 )

На глисс с двумя вываливается где-то на 3/ 4 газа, после 20 км/ч.

06.06.2014 в 21:37, еремин андрей сказал:

Андрюха ты какую длину брал , 3" ?  Два не хватит скорее всего, да?

06.06.2014 в 05:06, еремин андрей сказал:

а еще вчера мне Денис показал свою систему транспортировки мотора :))), афигительно, тоже себе буду заказывать, он 25 4т легко и непринужденно в багажник укладывает с ней

На Фишере, сейчас, такую телегу барыжат.  4т/руб просят.

Влад, в стакане не дорожь ни в коем случае, песда пробке на держаке, а так збс, я бы еще пару отверстий в нем пизданул для посуды :)

аккум от эхолота убрал под полку?увидел, стоит там, ахуена удобно:)

Илья, ЕвгенийМ имел такой комплект, вроде был всем доволен, придет, расскажет подробности

• Like 1

09.06.2014 в 15:14, Martyn сказал:

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1402326772.079535.jpg

Чего то я сегодня психанул. Вот что получилось.

отлично, но я бы добавил  ещё хотя бы маленькие бортики , чтоб на ходу ни чего не улетало.

Леша не каких дорожек. А подстаканник хочу в лавку и в столик, только пока не нашел где купить.

Бортики очень хочу, но пока не нашел что распустить. Сделаю обязательно.

09.06.2014 в 16:28, Martyn сказал:

Бортики очень хочу, но пока не нашел что распустить. Сделаю обязательно.

Может попробовать спец коврик в машинах используют чтоб мобила по торпеде не каталась.?

• Like 1

09.06.2014 в 16:28, Martyn сказал:

Леша не каких дорожек. А подстаканник хочу в лавку и в столик, только пока не нашел где купить.

на Фучика глянь, там всякого гавна для жигулей :)
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...