Maik.spb Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Ребята, помогите советом, кто в теме.. Есть желание купить эхолот с функцией "рисовальщика", вот такой - Garmin Striker Plus 4cv .В связи с этим есть два вопроса:1. А стоит ли заморачиваться с CV-сканированием или на таком маленьком экране (4.3 дюйма) оно на фиг не нужно и лучше взять такой же, но обычный? (он на 5 т.р. дешевле). Глубины до 8м (в основном 3-5м).2. Есть два магазина - Эхолот-Спб и Сталкер (цены примерно одинаковые). В какой лучше обратиться и можно ли вообще с ними связываться? Есть у кого-нибудь опыт общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 2. Есть два магазина - Эхолот-Спб и Сталкер (цены примерно одинаковые). В какой лучше обратиться и можно ли вообще с ними связываться? Есть у кого-нибудь опыт общения?Эхолот-Спб - это @Denis.Связываться с ним МОЖНО. :smile:Да и обсудить цену не возбраняется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Garmin Striker Plus 4cv - вопрос снят. :0)Эхолот-Спб - это @Denis.Связываться с ним МОЖНО. :smile:Да и обсудить цену не возбраняется...Спасибо, я уже в курсе. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Мишаня, у меня такой же хахалот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Да и Сталкер - известный магазин...Я там все свои навигаторы (4 шт) покупал...Ребята надёжные, но душные...Лишнюю копейку хрен выторгуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Мишаня, у меня такой же хахалот...Это хорошо. Теперь я тебя "достану"...:0))) В хорошем смысле. :0)Ну, и как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Это хорошо. Теперь я тебя "достану"...:0))) В хорошем смысле. :0)Ну, и как он?Неплохой, удобный, мне нравится. Зимой тоже его беру с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Неплохой, удобный, мне нравится. Зимой тоже его беру с собой.А "жрет" много? Аккум у тебя какой под него? 7-ки на 10-12 часов хватит (летом)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Хватит конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Эхолотики новые практики если надо кому - пришли. Пока есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Эхолотики новые практики если надо кому - пришли. Пока есть в наличииПрактик 6М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Практик 6М?Он самый https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1197-zimnij-eholot-praktik/27093-eholot-praktik-6m-protivoudarnyjzaschischennyj-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Держалки есть к практикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Хватит конечно.Спасибо.:0)(Через неделю-две буду покупать (как денюшку получу) - готовься... ;0))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Похвастать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Похвастать не забудь.А то! :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Держалки есть к практикам?А хуй знает. Барабулю мучай - я в эхолотах не понимаю в зимних. Знаю что пришли практики новые и какие то боксы для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 И за что тебе только деньги платят в МФт...? :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Володя знает про эхолоты всё : от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 И за что тебе только деньги платят в МФт...? :Face-With-Rolling-Eyes:Это тебе платят, а я три года денег не видел!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Так я, в отличии от тебя, свою тематику знаю досконально!И в "Танчики", в рабочее время, не играю.А тако же и к нерабочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 И в "Танчики", в рабочее время, не играю. так и не должен же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Так я, в отличии от тебя, свою тематику знаю досконально!И в "Танчики", в рабочее время, не играю.А тако же и к нерабочее...Я тоже твою тематику знаю - магнитолами ворованными барыжить))))))Вместо того, что бы ромбодротики хуярить! И никаких тебе рыбалок в четверг! Заказ на 12 впаек пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Бугога!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 2. Есть два магазина - Эхолот-Спб и Сталкер (цены примерно одинаковые). В какой лучше обратиться и можно ли вообще с ними связываться? Есть у кого-нибудь опыт общения?Вот от этого вопроса я реально удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения