Brito Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Куда смотреть? Может я что просмотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 а где окунь? где безмотылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 пять минут прожитых зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 пять минут прожитых зря )))Мне повезло, у меня параллельно реклама дом2 была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 и горизонт бы см на 5-7 ниже, и дерг не больше 10 см, а там см 20 с выкорчевыванием морковки... А мне показалось наоборот - вверх бы маленько потянуть, а там паузу подержать. Видно, что в момент поднятия блесны окунь идёт за ней охотно, да только автор сразу сбрасывает её...Дик совершенно прав. На данном видео одна ошибка - отсутствие паузы. Окунь активный, к блесне бежит, плавник поднят. Но блять пионерская проводка не дает ему схватить. Макс, а как быть с твоими же словами о том, что до первого тычка пауза не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А мне показалось наоборот - вверх бы маленько потянуть, а там паузу подержать. Видно, что в момент поднятия блесны окунь идёт за ней охотно, да только автор сразу сбрасывает её... Макс, а как быть с твоими же словами о том, что до первого тычка пауза не нужна?Да ну нахуй! Никогда такого трезвым не говорил. Пауза может быть минимум такая, как на видео. Первые 1-2 минуты. А дальше увеличение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Да ну нахуй! Никогда такого трезвым не говорил. Ну хуй знает... Вроде где то в видео было что то такое.. Склероз, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 По видео, если не изменяет память, пауза до 3-х секунд, махи достаточно большие. После первого, махаем не сильно, паузу увеличиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Сомневаюсь.что это гоупрошка сняла)Я отзывы почитал.Там не то, что гоупрошка. Там совсем простенькая камерка. Дело в воде и руках-голове. Снимает парень гораздо лучше, чем ловит. После видео про баланс, которым он всю рыбу разогнал, народ про паузу много говорил. Не внял. А это было тем еще годом или даже ранее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 По видео, если не изменяет память, пауза до 3-х секунд, махи достаточно большие. После первого, махаем не сильно, паузу увеличиваем. На стене большими буквами-2 кд ,пауза 3-5 сек,подъём медленный 10см.Всё!И это,ни чего не перепутай!)Больше 2-3 минут на дырке не стой) Про это видео забудь)Сходи в тренажёрку-побегай,качни руку,брось курить,а то не угонишься за....)Удочку получишь на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Видяха от ВА из Черного. выше видео с дорогой камеры, а вот это видео с камеры самодельной. Разница есть =)Если че, видяха не моя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 А эта видяха без видеорегистратора, который режет качество очень сильно https://vk.com/video1428251_456239110?list=a4891baebd4444339a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Проблему с монтаной 600 не могу решить. Может МФ подскажет. Треки пишу на рыбалках. Приехал на место - включил навигатор, пишу, вернулся к машине - сохранил трек.В менеджере треков, можно найти конкретную дату рыбалки и посмотреть что как было.В последние месяцы, перестали отражаться свежие треки.То есть в basecamp я их вижу, при подключении монтаны, всё хорошо. А в менеджере треков на самом устройстве - нет их и всё. Прошивка свежая. Погуглил. Не могу найти решения.Может какого-то лимита достиг, количества... :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Может попробуешь почистить треки, перенеся их сначала в бейзкамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Может попробуешь почистить треки, перенеся их сначала в бейзкамп?Не понимаю мысли.Перенеся? Они синхронизируются при подключении монтаны к бейзкампу.Сохранить, а потом удалить папку /garmin/gpx/ на Монтане? Затем снова залить её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Сохранил в бейзкам, грохнул с навигатора, посмотрел на навигаторе есть ли свежие треки после рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Сохранил в бейзкам, грохнул с навигатора, посмотрел на навигаторе есть ли свежие треки после рыбалкиУгу, понял, вариант.Не пробовал радикально так, в идеале хочу всё таки все треки иметь всегда с собой (293 сейчас ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Угу, понял, вариант.Не пробовал радикально так, в идеале хочу всё таки все треки иметь всегда с собой (293 сейчас ).Посмотри описание мах количество треков вроде как 200. Поэтому и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mak_sim Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Катушка для сматывания провода для Практика сделанная из упаковочного пенопласта за пять минут прослужила четыре сезона верой и правдой. Но неустраивало лишь то, что стоя ловить неудобно, не видно экран. Решил потратить время и сделать универсальное крепление. Из стеклотекстолита нарезал пластинок, на втулках и заклепках собрал собственно катушку для провода. Через петли (колечки из нержи спаял) кутушка с эхолотом крепятся непосредственно к панели крепления на ногу. Удерживается конструкция в открытом положении подвижной пластинкой (петли из плетни, так быстрее делать))) Для фиксации использовал самоклеюшуюся липучку-велкро. Из картинок, думаю, понятно. Пока не придумал, как закреплять провод на катушке - предыдущий вариант, когда пропускал провод под эластичный ремень имеет свои преимущества (простота) и недостатки (недостаточная надежность крепления, при ходьбе иногда провод может размотаться). Пока ничего инженерно-изящного не пришло в голову((( 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Может попробуешь почистить треки, перенеся их сначала в бейзкамп?Помогло!Придётся привыкать к новому порядку. Все трэки в basecamp, а в навике только того района, куда еду.Что ж делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Помогло!Придётся привыкать к новому порядку. Все трэки в basecamp, а в навике только того района, куда еду.Что ж делать :( Память забил? У меня было такое, но я забывал отключать и треки через весь северо-запад рисовались)))) вся карта в треках)))) удалил лишнее и всё хорошо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Память забил? У меня было такое, но я забывал отключать и треки через весь северо-запад рисовались)))) вся карта в треках)))) удалил лишнее и всё хорошо стало Получается, что незримое ограничение есть на количество треков в самом навигаторе.Эх, везёт тебе, лишнее удалил. А у меня всё нужное было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Получается, что незримое ограничение есть на количество треков в самом навигаторе.Эх, везёт тебе, лишнее удалил. А у меня всё нужное было )))) Сортировка по районам и каждый раз загрузка новых. Один гемор, но что поделать, я раньше даже точки так грузил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihaverhoz Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Я купил какую то китайскую хрень - так она пишет. А камера по ссылке, на сколько я понимаю - это то же самое, но собранное здесь из китайских же запчастей. Может конечно ошибаюсь Камера - fishgadget.ru/kamera-dlia-ribalki-vdr-5-2017- купил, протестировал, качество 100% выше Китая. Из каких бы запчастей она не была - картинка сильно лучше Китая, в разы. Хотя конечно качество сборки так себе, есть клей по бокам, корпус как топором рубился, и так далее. Но конечно изображение действительно отличное. Плюс в России сделана, если что любые запчасти в наличии есть, и гарантия - не АлиЭкспрессная :) Китайская хрень, которая пишет видео - качество примерно как телефон Нокиа 1999 года, верно? Видны "хлопья" и черная вода, и все? Да и запись - нужна ли? Тем более, в таком качестве, и на карту памяти. Кто её потом смотреть будет? Камера в первую очередь нужна, чтобы помогать рыбаку ловить рыбу, а не просматривать многочасовые посиделки на льду без улова. К тому же, батарейки, которые в ВДР вынесены отдельно от камеры и экрана - это очень хорошее дело. Позволяет не тратить заряд так быстро из-за большого минуса на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Подозрительный товарищ, в первом же сообщении сцыль на чудо камеру выложилгрохну гиперссылку, хотя может и не бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения