Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 http://imgur.com/9b4n5vk Ну что, ленивцы, есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Леша ,ты тоже так можешь?)Я зря твоё гармин по.....КАюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Ну что, ленивцы, есть прогресс? После 8 лет нихуя не деланья без спорта (как на третьем курсе забил хуя на воллейбол и футбол - так и всё) ч0т с зимы стал постоянно хуево себя чувствовать, давление прыгает, иногда с утра на рыбалку встаешь ехать - и вообще никак. Короче заебало, пошел месяц назад в зал. Буду набирать форму к следующему зимнему сезону)) Тренер в зале, сцуко, до боли напоминают по общению и чувству юмора одного форумчанина. Даже внешне похож, только помоложе))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Паша, молодец! Я все никак не дойду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Паша, молодец! Я все никак не дойду(( Рано молодец. Полгода для начала если отхожу в нормальном графике, тогда можно будет говорить. Самое сложное как оказалось для меня заставлять себя есть хотя бы 3-4 раза в день. Привык нихрена не жрать и 2 раза в день. Сейчас заставляю себя завтракать и перед сном съедать хотя маленькую, но порцию творога. Без нормального питания смысла в тренировках никакого. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 ЧЕта жирноват тренер, не??Вообще зал скучная фигня никогда не мог долго и регулярно ходить, знакомый уже на улице разок в пляжный воллик играл, еще бы потеплело нормально и можно возобновлять практику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Я бы сказал-тренерок)На таком позитиве не заставишь лентяя железо ворочить)Паше Лешему-слезай с пивчаги.Спи полноценно и нажирайся перед сном.Днем можешь не кушать,если не охота))Вколи ретаболила или там еще чего и попрет))Шучу) Чет я зае..си каждый день на тренировки ходить и 3.5 км бегать тож.Надавил на руку,пресс и голень)Набрал мышцухи аж 2кг(2 недели)-стал как монстр))Мясо не жру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Как без мяса можно нарастить мышцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Набрал мышцухи аж 2кг(2 недели)- Блядь, остановите землю, я сойду :):):)Ну ту жгун, ой жгун адовый.Таких как ты надо пестовать и лелеять ибо жизнь без тебя потеряла бы определенные положительные ноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Как без мяса можно нарастить мышцы?))Элементарно))Геодез,я представил тебя на треньке и всего то) Для тех кто не в теме.У человека есть мышечная память и если ты похудел.то бысто восстанавливаешь. Мой вес сейчас 82,спортивный 78.80 держу+-1кг постоянно.Жира лишнего нет)Я же писал.на что надавил,а там можно надавить.Если бы приседал к тому,то накинул бы 4кила точно за месяц.Кстати мой вес был когда то и 96кг и штанги я тягал очень не легкие.Все в прошлом.НО 3ку бежать все равно себя заставляю,скидываю пол кило ,по окончании тр. до 800гр.Мало кто по моей программе ходит))Хотя х-ли обяснять,я в спортзале с десттва) .....один прием пиши может осим.-30 гр.белка(смесь аминокислот)Если кушать постоянно, через 4 часа ,после тренировок..а там коридор белковый точно...вот и считайте)Али скажете опять нет логики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 ЧЕта жирноват тренер, не??Вообще зал скучная фигня никогда не мог долго и регулярно ходить, знакомый уже на улице разок в пляжный воллик играл, еще бы потеплело нормально и можно возобновлять практику.я бы к волейболу присоединился. Где, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Артурио,ваще, круто, 2 кг мышц за 2 недели! Монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Таки я потому и написал!Сам доволен и без травм!Тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 ЧЕта жирноват тренер, не??Вообще зал скучная фигня никогда не мог долго и регулярно ходить, знакомый уже на улице разок в пляжный воллик играл, еще бы потеплело нормально и можно возобновлять практику. Заебательский тренер! Внешность не то на что надо смотреть) Воллейбол - это заебись, конечно, сам с удовольствием бы поиграл, но прирост веса с него хуй и нихуя)))) А так с залом получается пока +1,5 кг за 3,5 недели. Не Артурио, конечно, но стараюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 А, понял, мясо буквально. Т.е. белки получаешь из молочки, яиц и спортпитания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 И здесь мне вспомнился анекдот.- Доктор, я феномен? - Нет, батенька, вы ... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Денис, у Артура из всех гормонов только тестостерон работает, смотри пизды еще даст))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Пусть сначала догонит. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Крылья, крылья - ноги главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Вот вы ржоте, а я думаю это мозг набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 А я два вида спорта сейчас практикую,на выходных литрбол, а потом выгоняю его последствия на волейболе четыре раза в неделю. К выходным можно заходить на круг . Но последнее время стал замечать, что литрбол потихоньку вытесняет волейбол из сетки занятий, вот думаю что-то одно надо бросать. :pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 волейбол конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Эти два вида спорта - великолепно сочетаются...но только в молодости:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 я бы к волейболу присоединился. Где, не подскажешь? ну я чаще всего играю в Красном Селе, думаю тебе неудобно по месту.В твоем районе такие варианты: на Крестовском в районе ЮЖной дороги д4, площадки бесплатные, в сезон даже сетки висят, но народу много, очереди, игра навылет, достаточно высокий средний уровень. Еще СОлнечное, там 28 пар столбов, всегда есть народ разного уровня.Еще есть платные площадки в ЦПКИО, то есть народ сразу приходит своей компанией, арендует корт и играет.ТАм же летом базируется одна из школ пляжки http://spbvolley.ru/content/training_jn_elaginВ СОсновке вроде что-то есть, точно не знаю, можно погуглить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 А я два вида спорта сейчас практикую,на выходных литрбол, а потом выгоняю его последствия на волейболе четыре раза в неделю. К выходным можно заходить на круг . Но последнее время стал замечать, что литрбол потихоньку вытесняет волейбол из сетки занятий, вот думаю что-то одно надо бросать. :pisya:Я знаю что один вид бросить точно не получится :pisya: или будешь долго мучатся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения