Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Пиздец. послал жену в ближайший зал, узнать чего почем. Они там ахуели совсем... полтора косаря в месяц или 300р за раз. Ебнулись в конец. Буду дома отжиматься лучше и ебацца чаще. Во-первых полторы тысячи в месяц для нормального зала это как сейчас 10 тысяч за стеллу. Во-вторых могу тебе программу порекомендовать.Тупо делаешь программу, времени мало занимает, прогресс идет, нагрузка расет, выносливость растет, можно дома заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Во-первых полторы тысячи в месяц для нормального зала это как сейчас 10 тысяч за стеллу. Во-вторых могу тебе программу порекомендовать.Тупо делаешь программу, времени мало занимает, прогресс идет, нагрузка расет, выносливость растет, можно дома заниматься.Леха, давай программу. В зал не хочу - фписту с такими прайсами они пошли... Я хуй знает, но в прошлом году покупал за 15 тыс Ксанке годовой абонемент безлимитный и с бассейном. А мне то надо всего на пол часика было и не каждый день. А они стока захотели. Пошли они фписту:)Леха, жду программу! вот долбологиизвиняюсь конечнопиздато кардио или хуево натрындели 3 страницы и хоть бы одна падла посоветовала ему хотя бы уменьшить курениеКоля, я тебя умоляю, ну хватит ты уже с этим курением. Ну не куришь ты и молодец. И хорошо. И радуйся. Я ж тебе в каждой ветке не говорю, что так нажираться как ты - это пиздец как плохо. Ну и ты с куревом не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Макс, говори! Тут многим поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Коля, я тебя умоляю, ну хватит ты уже с этим курением. Ну не куришь ты и молодец. И хорошо. И радуйся. Я ж тебе в каждой ветке не говорю, что так нажираться как ты - это пиздец как плохо. Ну и ты с куревом не лезь. Не знаю... может быть, самым великим достижением сайта, я бы считал помощь тебе в понимании необходимости бросить курить, принятии решения об этом и реализации этого непростого процесса.Сайт ТВОЙ и ТВОЁ спасение от вредной привычки с нашей помощью - вполне логично и правильно.А как Коля пытается это сделать...?Как может. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Гыгыгы Товарищи не понимают)))))))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Не знаю... может быть, самым великим достижением сайта, я бы считал помощь тебе в понимании необходимости бросить курить, принятии решения об этом и реализации этого непростого процесса.Сайт ТВОЙ и ТВОЁ спасение от вредной привычки с нашей помощью - вполне логично и правильно.А как Коля пытается это сделать...?Как может. :nm031:Есть такая типа мудрость или поговорка...Сказал 1 раз - я поверилСказал второй раз - я засомневалсяСказал в третий раз - я перестал веритьЯ Колю знаю 15 лет и как думаешь, сколько раз я это слышал уже, а? :) :) :) То, что курево не сильно заебато сказывается на здоровье - это понятно. Хочу ли бросить? Хочу. Вот если б можно было так... отдал лям и все, больше курить не тянет ваще - бросил бы. Но все мои попытки приносили мне только лишь негатив. Поэтому на сегодня для меня минусы по здоровью не перебивают минусы от бросания. Поэтому курю. И буду курить пока ситуация с минусами не изменится.И БЛЯТЬ ТОКА НЕ НАДО С ЭТИМ ЕБАНЫМ КУРЕВОМ ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ ВЕТКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Батя молодец у тебя. Всё правильно делает, а мы уже ленивые стали, без доставки хер кто пойдет пешком. Движение - жизнь, вот бабуля на Чудском зажигала в своё время, мужикам не угнаться было. Вчера на плотве устал пипец))))) За 7 часов один раз из полатки вышел))))) Домой приехал еле двигает руками ногами)))))Сегодня уже молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Вчера на плотве устал пипец))))) За 7 часов один раз из полатки вышел))))) Домой приехал еле двигает руками ногами)))))Сегодня уже молодец!Я, кстати, в санках в этот раз пиздец как ехать заебался:) Бошку, плечо и спину было жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я, кстати, в санках в этот раз пиздец как ехать заебался :) Бошку, плечо и спину было жалко :)Я это понял, когда ты сказал что тебе пох где палатку ставить))))))))))Жесто стало в санях, переметов намело. Но ехал я медлено:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я это понял, когда ты сказал что тебе пох где палатку ставить))))))))))Жесто стало в санях, переметов намело. Но ехал я медлено :)Да снежок просто жесткий стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Леха, жду программу! Давай, выполняешь 6 дней, с пн по субт, Вск - отдых. Упражнения выполняешь без отдыха, отдых 30 секунд после завершения круга. Делаешь по своему физическому состоянию.Минимум 4 круга, максимум 6 1. Приседания 10 раз2. Отжимания 10 раз3. Выпады 10 раз на каждую ногу4. Джампинг Джек То есть делаешь без отдыха 1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)минимум 1-2-3-4 (30 секунд отдых)оптимум 1-2-3-4 (30 секунд отдых)максимум Вот видосы как правильно делать:Приседания http://www.youtube.com/watch?v=HQ5jTx6m_O4 Отжиманияhttp://www.youtube.com/watch?v=2-Oaof9UM3w ВыпадыВстаешь в выпад и делаешь 10 разМеняешь ногу и делаешь еще 10 Джампинг Джек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 я лично наверно на 2 круге не смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я бы все прыжки убрал из программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Спасибо Леха! Сегодня начнем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Спасибо Леха! Сегодня начнем :)Ты особо рьяно то не начинай. И так палишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 тут про пульс че то говорили, а сколько он будет в момент окончания 4 круга?, недохуя? не, я сейчас вполне серьезно, потому как так же как и Максу после пары километров тоже идти тяжко, даже года три назад с легкостью летал на 5 км пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Давай, выполняешь 6 дней, с пн по субт, Вск - отдых. Упражнения выполняешь без отдыха, отдых 30 секунд после завершения круга. Делаешь по своему физическому состоянию.Минимум 4 круга, максимум 6 1. Приседания 10 раз2. Отжимания 10 раз3. Выпады 10 раз на каждую ногу4. Джампинг Джек То есть делаешь без отдыха 1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)1-2-3-4 (30 секунд отдых)минимум 1-2-3-4 (30 секунд отдых)оптимум 1-2-3-4 (30 секунд отдых)максимум Вот видосы как правильно делать: Похоже на комплекс "Табата". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я бы все прыжки убрал из программы. Они такие лайт версия, даже мне было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Они такие лайт версия, даже мне было нормВ нашем (и даже в вашем))) возрасте с позвоночником надо быть особо аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Чего то я посмотрел на эту прыгающую девочку... Если я так в комнате прыгать начну, то сначала минус люстра, а потом меня сдадут в психушку:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 тут про пульс че то говорили, а сколько он будет в момент окончания 4 круга?, недохуя? не, я сейчас вполне серьезно, потому как так же как и Максу после пары километров тоже идти тяжко, даже года три назад с легкостью летал на 5 км пешком Ну, давайте так, если смерть и пульс зашкаливает, то отдыхать больше 30 секунд. Похоже на комплекс "Табата". Суть подозреваю одна - силовая выносливость. А вообще через месяц таких тренировок выносливость растет реально. На себе проверено. Макс, обращаю внимание - нужно делать упражнения правильно, соблюдать технику.Присед и выпады особенно.Еще раз про джампинг джеков.Подпрыгивай не сильно, мягко, не трогай окружающих :)И, как я понимаю, оно стоит последним в качестве отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Макс, обращаю внимание - нужно делать упражнения правильно, соблюдать технику.Присед и выпады особенно.Еще раз про джампинг джеков.Подпрыгивай не сильно, мягко, не трогай окружающих :)Дома гляну видосики твои. Посмотрю как там правильно нужно. А то на работе смотреть как то не правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я так чую будут жертвы. Примерно к утру. Когда на работу вставать, а в мышцах молочной кислоты литр :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я так чую будут жертвы. Примерно к утру. Когда на работу вставать, а в мышцах молочной кислоты литр :pisya:Последний раз, когда я этой хуйней занимался по сайту "турничок" - вполне терпимо было. И отджиматься 50 раз легко смог и подтянулся более десятка раз. По моему через 2 недельки занятий. Не сказать что б сильно болели мышцы. Да хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Примерно к утру. Когда на работу вставать, а в мышцах молочной кислоты лит Прикольно, у меня если пропускаю неделю или больше тренировок, то потом начинают болеть на следующий день в обед после тренинга.Раньше всегда утром, а теперь вот к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения