Еремин Андрей Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Жаль во Пскове, буду думать.DemyanЯ был 6000 м, кто смотрел твой профиль)))А у Сыча заказать не?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Затеял переезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Взрослые люди, а хвастунишки, как дети :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Взрослые люди, а хвастунишки, как дети :)Гыгы. Не, я реально заебался уже с 6-7 коробочками, 1 ящиком, 1 сумкой. После прибытия крайней партии резины, несколько пачек уже по карманам затолкал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Хотелось поинтересоваться для чего так насаживают?? Я лично так делаю, когда край приманки рвется и перенасаживаю крюк. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_42497.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Дык этож Максим Петрович :) Он как ни насадит, всё одно поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Предлагаю замутить опрос. 1. Лучшая приманка по судаку2. Лучшая приманка по окуню3. Лучшая приманка по щуке Прошу указывать рост и окраску. Отдельная номинация:1. Любимая приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 У меня досрочный ответ на все 4 вопроса :)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Альберт Иванович, дело так же в мелочах. Не раскрыто - цвет -размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Предлагаю замутить опрос. 1. Лучшая приманка по судаку2. Лучшая приманка по окуню3. Лучшая приманка по щуке Прошу указывать рост и окраску. Отдельная номинация:1. Любимая приманка.Прочитал и понял, что нет у меня ни Лучшей ни Любимой приманки по любой из этих рыб.Ибо постоянно у этих рыб какие-то новые завихи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Хотелось поинтересоваться для чего так насаживают?? Я лично так делаю, когда край приманки рвется и перенасаживаю крюк. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_42497.jpgЭто двойник. Один крюк видно, а второй в щуренка воткнут. Это Бауков так насаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Это двойник. Один крюк видно, а второй в щуренка воткнут. Это Бауков так насаживает.Видимо, смутило то, что крюками вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Альберт Иванович, дело так же в мелочах. Не раскрыто - цвет -размер.Диня,ещё бы написали отношение количества поклёвок к массе выловленной рыбы,т.е коэффициен определяющий цену поклёвки и даже использования без поклёвки.Думаю резина Альберта Иванвича не войдёт даже в 20ку)))Нет в 30ку,да что кривить душой приравняется к живцу,а это уже......))) Лучшая резина-это та ,что есть под рукой и на неё клюёт,ты ловишь ,не теряешь время нервы и деньги(Еврейский подход))Пи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Завихи обычно у рыбаков.Ответить предельно просто. Смотрите на свой мешок, представляете, что можно взять только одну приманку с собой на рыбалку (место вы не знаете и поедете первый раз, условия тоже не знаете толком, знаете что будет- Судак/Окунь/Щука) и методом исключения в остатке оставляете одну приманку желаемого только вами производителя, модели, размера и цвета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Диня, ты нас без ножа режешь!Так низя!Но если отталкиваться от поставленных условий, то взял бы 2 любые. Одну светлую, вторую темную.А дальше Похуй. В размере 3-4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Диня,я уже тветил в отчётах о рыбалке))Одна резинка-20кг рыбы(щука в том числе)))Правда становится не интересно,хочется трудностей)))Ну и чтобы дорого-типа крут и могу себе позволить)) Если честно,данный рейтинг может сбить людей с толку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 У меня на любую рыбу и любые условия ответ одинаковыйАП3ФГ в белом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 У меня на любую рыбу и любые условия ответ одинаковыйАП3ФГ в белом цветеТо же, но цвет говносирень...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 "Лучший воблер - этА Савамура"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 "Лучший воблер - этА Савамура"(с)... 4" белого цвета. Всегда с нее начинаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 У меня на любую рыбу и любые условия ответ одинаковый АП3ФГ в белом цвете Петрович,представляешь ни разу не ловил на белый и тем более судака,была какаято расцветка-прозрачная с блёстками не работала или руки кривые.Так и осталась валятся.Короче у всех все по разному,но от Андреаса не раз слышал что у вас многие на ЭП 3 фг белый ловят!Он мне ещё говорит,ты что не знаешь? Смотрю киваю,а сам то не просвящённый оказывается) Давайте тогда места ловли и резина. [quote name="Arturio" post="491440" timestamp="1405332290" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 У меня на любую рыбу и любые условия ответ одинаковыйАП3ФГ в белом цвете У меня АП5ФГ - в серебре с перламутром . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Что такое АП и ФГ? Цифра, я так понял, это размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 АП - ЭкшонПластик (фирма)ФГ - модель резинки (твистер обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Предлагаю замутить опрос. 1. Лучшая приманка по судаку2. Лучшая приманка по окуню3. Лучшая приманка по щуке Прошу указывать рост и окраску. Отдельная номинация:1. Любимая приманка. 1. Кейтеч свинг 4 песочно-зеленый2. Маннс манипултор до 75мм масло с кр. блестками3. Маннс предатор 80 мм кажется см. зелень с черной спинкой №1 маннс манипулятор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения